История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Новая кровь

Часть1
Пехотинец стоял напротив зеалота...
Последнее здание терран развалилось от ударов еще двух фанатиков, которые погибли, как только до них добралась мина стервятника.
Землянин и протосс остались один на один. Погас последний прожектор, освещавший базу, и теперь только пожары базы немного рассеивали мрак ночи.
Протосс выглядел неважно – оба клинка погасли, щиты сели, а генератор был разрушен. Пехотинец тоже остался без оружия – его винтовка валялась в развалинах его бункера. Зеалот с огромной скоростью метнулся к человеку, собираясь убить его голыми руками, но ускорители на ногах его боевого костюма отказали, и скорость протосса снизилась почти в два раза. Землянин и не пытался убежать, хотя у него и не было никаких шансов против протосса, даже раненого. Фанатик бежал, занеся руку для удара и тут произошло невозможное: когда протосс приблизился к человеку, пехотинец одной рукой схватил руку протосса, а другой ударил его в грудь… пробив ее насквозь. Синяя энергия мгновенно устремилась ввысь из тела фанатика. Землянин почувствовал удивленную мысль зеалота: “Человек сильнее протосса?!”.
Пехотинец брел по базе. В живых не осталось никого, с полуразрушенной стены свалился сбитый “призрак”. В небе появилось несколько огоньков: “Транспорты… немного опоздали” – подумал человек.
Пять дропшипов приземлились и открыли свои люки. Землянин поднялся в транспорт.
- Все, больше никто не выжил. Только я.
- Ладно, заходи.
Дропы поднялись на низкую орбиту и теперь можно было увидеть солнце этой системы. Человек быстро захлопнул защитный экран на своем шлеме и сел в самый темный угол транспорта.
* * *
- И что вы нам предоставите за помощь в войне, генерал?
- Наше правительство уже давно обдумало этот вопрос. Вы получите признание вас самостоятельной расой, прекращение преследований ваших людей, регулярные поставки пищи вашей расе и самое главное – предоставление вам нескольких богатых ресурсами систем для заселения и развития. Мы же не будем никак вмешиваться в вашу жизнь, только дипломатически.
- Мы подумаем. Я передам ваши слова Совету Вампиров и, скорее всего, мы согласимся, - сказал собеседник генерала и улыбнулся, обнажив белые, как молоко, клыки.
Часть 2
Планета Тарсонис – основной Улей Королевы Керриган. Пост землян 34.
27 августа 2522 года.
-Эй, Джек. Слыхал? Сегодня придет пополнение. Говорят, что это лучшие части Доминиона.
- Да? Давно пора зерги уже просто загрызли. а когда сообщение прибыло?
- Хех… Да тогда, когда ты в медпункте валялся. Весело было с сестричками?
- Получи, Фред, паразита – сам узнаешь насколько весело проходить десятки анализов и пару раз услышать: «Да завалить его и дело с концом». – буркнул в ответ Джек.
Подкрепление прибыло ближе к вечеру. Тогда на взлетной площадке собрался весь гарнизон. В небе появились транспорта. Не было ни истребителей, ни весселей, ничего, что могло бы прикрыть пехоту с воздуха.
- Ну и ну. Пехоты у нас и так завались. Но одними морпехами не справишься с зергами.
- Господи, Джек. Где же твой альпинизм… не, не то… о! Оптимизм.
Мимо строя солдат прошли 30 пехотинцев из подкрепления. Все были одеты в черные скафандры с наглухо закрытыми шлемами. На каждом плече был нарисован красный череп с клыками. Их винтовки были более громоздкими, чем обычные, но пехотинцы несли их так, как будто это огромный кусок пенопласта. Все они выстроились в три шеренги. Вперед вышел человек, ничем не отличавшийся от остальных 29-ти и доложил капитану заставы:
- Капитан, 34-й взвод элиты поступил в ваше распоряжение. Ждем приказов.
- Так, сегодня вы свободны, если только не начнется атака, а завтра обязаны будете приступать к несению службы.
- Есть. Взвод, в барак шагом марш!
Планета Тарсонис – основной Улей Королевы Керриган. Пост землян 34.
28 августа 2522 года. Рано утром.
- Капитан, по данным со спутника к нам приближается стая зергов. Не очень большая – как обычно.
- Ну что ж, теперь можно опробовать наших новых друзей. Собрать весь гарнизон.
Солдаты заняли бункера. Для элиты уже построили собственные доты все с теми же черепами над входом.
- Вот лажа. А я хотел их поближе рассмотреть, - Фрэд смотрел вслед «черным».
- Не ты один. Смотри.
Многие солдаты смотрели на новичков.
Зерги, как обычно, шли огромной живой рекой. Первые их ряды обрушились на бункера «черных» и… были остановлены. С передовой доносились чуть ли не танковые удары. Похоже, что так звучали винтовки элиты. Какая же тогда должна быть отдача?! В бинокль Джек увидел, что лишь немногие зерги достигают бункера, а еще меньше успевают достать до него лапами. Но тут подошли гидралиски. Их плевки под прикрытием лингов ставили бункер в опасное положение. Из соседних бункеров, которые не участвовали в бою выскочили пехотинцы и подошли к уже горящему бункеру, ведя огонь по зерлингам, пока люди в доте отбивались от гидр.
Высокая орбита над планетой Тарсонис. Станция землян 440983. Кабинет генерала Поттера. 28 августа 2522 года. Вечер.
- Посол, ваши люди прекрасно показали себя в бою. Если бы только у них не кончились патроны, то можно было бы обойтись и без потерь…
- Потерь быть не могло! Вампиры могут регенерировать лучше любого зерга!..
- Среди вампиров потерь нет. Погибли пять настоящих людей.
Часть 3
Планета Тарсонис – основной Улей Королевы Керриган. Пост землян 34.
29 августа 2522 года. Вечер.
Майк, Луни, еще Майк, Дэн и... Фрэд. Их разорвали на части зерги. Джек так и не увидел его трупа, как и остальных четверых. Он сидел в бараке, напившись по уши. Дежурный морпех отказался наливать еще. Джек было решил отметелить наглеца, но посмотрев на его комплекцию решил, что следующую атаку зергов встретить с целыми ребрами.
Планета Тарсонис – основной Улей Королевы Керриган. Пост землян 34.
4 сентября 2522 года. День.
Весь гарнизон выстроился вокруг взлетной площадки. Вновь прибывали солдаты элиты. По части уже ходили слухи о том, кто это такие. Самым популярным было мнение, что это генетический гибрид зерга и человека. Об этом говорило многое: черепа с клыками на плечах, скрытые под шлемами лица, нечеловеческая сила (один из пехотинцев уже подрался с элитой - марина потом еле откачали).
Командир гарнизона встал перед прибывшими бойцами и сказал в передатчик:
- Мы уже испытали наших солдат в обороне, пора им показать себя в наступлении. Завтра вечером мы нападем на мозг, который уже несколько месяцев терроризирует нашу заставу. Настал наш черед! Завтра мозг зергов узнает ярость землян!
Планета Тарсонис – основной Улей Королевы Керриган. Улей мозга Лазза.
5 сентября 2522 года. Вечер.
Снова бой, и снова ад вокруг тебя, но этот ад отличался от предыдущих. Зерги привыкли устраивать преисподнюю для других и вот попали в нее сами. Мозг Лазза отводил стаю к себе, стараясь обезопасить себя. Он уже не первый раз попадал в окружение, но раньше мог без труда отбиться. Сейчас же уме приходилось просить помощи у соседей и Королевы. Керриган уже вела часть своей стаи на помощь. Другие же Мозги отказались помогать. Два мозга были подвержены аналогичным атакам, а другие боялись остаться без охраны.
Планета Тарсонис – основной Улей Королевы Керриган. Пост землян 34.
6 сентября 2522 года. Утро. 1 час до восхода солнца.
Джек проснулся от шума турбин возвращавшихся транспортов. Их было 9, а вернулось 4.
- Джек, как думаешь – атака провалилась или нет? – Карл встал и направился к выходу из бункера.
- Смотря кто вернулся. Наши новые друзья, насколько я их знаю, не могли отступить.
Когда транспорта сели из 3-х вышли солдаты элиты, а из четвертого выкатился танк, за ним шагали 3 пехотинца и полголиафа. Все вернувшиеся выглядели уставшими и потрепанными, но те 3 пехотинца были довольны, судя по их лицам. У одного из «черных» в бою сорвало шлем, и Джек увидел его бледное лицо, которое подчеркивали черные волосы. Все лицо было изранено, он посмотрел в глаза Джеку. Из горла пехотинца вырвался приглушенный звук – он узнал этот взгляд – это был Фрэд! Лицо невозможно было узнать, но взгляд...
- Фрэд, дружище! Мне сказали, что ты пошел на корм зергам, а ты оказывается в элите! – Джек подбежал к другу.
- Ты ничего не знаешь! Я уже не тот, что был раньше. Забудь о том, что я когда-либо жил. Пройдет время, и ты узнаешь о том, кто я. Я мертв, меня нет. – Фрэд отвернулся и направился к своему бараку, игнорируя выкрики Джека.
Планета Тарсонис – основной Улей Королевы Керриган. Улей мозга Лазза.
6 сентября 2522 года. Вечер.
Возле останков мозга валялось сердце разорванного вампира. Оно лежало в тени от мертвого гидралиска, которое не давало сердцу сгореть от солнечного света. Оно билось, постоянно регенерируя кровь, которая мгновенно сгорала, как только попадала на солнечный свет.
Чудом уцелевший зерлинг брел в поисках пищи. Почувствовав кровь он подбежал к сердцу, но сразу же пнул его – запах был не из приятных, даже для голодного зерга. Сердце пролетело несколько метров и упало прямо во все еще живые остатки мозга. Кровь вампира пошла по венам мозга, заражая его собственную. Он из зерга превращался в вампира.
Солнце уже зашло за горизонт, когда заражение прошло полностью. У мозга было 22 часа до восхода солнца.
Часть 4
Планета Тарсонис – основной Улей Королевы Керриган. Пост землян 34.
7 сентября 2522 года. Ночь.
- У меня тост: за солдат элиты, которые зажарили зерга и спасли многих из нас, следующие слова говорящего солдата были заглушены общим одобрительным гулом. Пьянка продолжалась с момента возвращения десанта.
Джек сидел за столиком один. Он не пил со всеми, он думал над словами Фрэда. Что он имел в виду, когда говорил, что мертв? Джека мучило еще много вопросов и он вышел из барака на свежий воздух, подальше от дыма сигарет, шума и спиртного. Пьяные солдаты валялись по всей базе. Кто-то дрался возле торчавшей посреди гарнизона турели (говорят, что это было самое первое здание на базе). Не заметив, Джек подошел к краю базы. Доты стояли пустые – все праздновали победу над мозгом. Вдруг Джек услышал позади себя странный скребущий звук. Он обернулся и увидел зерлинга, который грыз что-то у основания бункера. Джек попятился назад, но споткнулся о какой-то предмет на земле и упал. Зерг услышал его и повернулся. С секунду он смотрел на пехотинца, а потом прыгнул на него. В ту же секунду перед Джеком встал человек, заслонив его. Зерлинг налетел на него и вгрызся ему в горло, но человек не умер – он схватил зерга за лапы и швырнул его в стену бункера. Послышался хруст и зерг больше не поднялся, хотя все еще дышал. Человек подошел к нему, нагнулся и сломал шею. Потом он обернулся, и Джек увидел его лицо – это был Фрэд. Даже в полутьме базы это лицо было бледным. рана от лап зерлинга затягивалась, а те шрамы, которые он получил во время десанта уже исчезли.
- Что смотришь? Первый раз меня видишь? – ледяным тоном сказал Фрэд. – Давай тревогу врубай – сейчас будет жарко.
Через пять минут около тридцати полупьяных морпехов (благо, отрезвляющие таблетки действовали довольно быстро) побрели по бункерам. «Черные» же солдаты направлялись по своим местам твердой, уверенной походкой. Как будто ничего и не пили. Джек решил попробовать протиснуться в дин из их бункеров, но над всеми горели по четыре индикатора. Наконец он нашел один полупустой дот прямо на передовой, в который и зашел.
- Эй, вали отсюда! Жить надоело? Этот бункер будет снесен самый первый, - тот кто это сказал был настроен весьма серьезно, даже его винтовка немного качнулась в сторону Джека.
- Эй, ребята! Мне капитан сказал занести вам стимпаков и фляжку с водкой, - ответил Джек, надеясь, что атака скоро начнется и ему не придется уходить.
- Че ты мелешь? Нам не нужны ни стимулирующие пакеты, ни спиртное – вирус уничтожает все чужеродное, что попадает нам в кровь…
«Черный», сидевший рядом с говорящим зло посмотрел на него, от того он решил заткнуться, но скоро сказал:
- Вали, пока жив.
Джек поспешил последовать этому отнюдь не дружескому совету. Так уже что-то есть. В них какой-то вирус, но что это дает? Может быть это все-таки заражение генами зергов? Тогда слухи подтверждаются…
Раздумья Джека прервал голос командира гарнизона, зазвучавший в передатчике:
- Они идут! Всем приготовиться. Из-за ночи невозможно определить их количества, но ясно, что их больше, чем обычно. Они идут со стороны уничтоженного мозга. Похоже, наш десант провалился и мозг регенерировал. Удачи вам всем, и пусть зерги не рассчитывают на легкую победу! Черт, да дайте этим пьяницам таблетки! – сказал командир куда-то в сторону.
Джек зашел в свой бункер. Карл, его сосед, что-то бурчал себе под нос и не стал разговаривать с Джеком.
На передовой уже были слышны выстрелы и взрывы от снарядов танков. Над заставой пролетели несколько «призраков» и принялись сбивать оверов и довольно успешно. Единственный на всю базу крейсер сбил последнего овера пушкой Ямато. Призраки стали уничтожать наземных тварей, но их пушки приносили мало пользы.
Через некоторое время зерги попали в радиус действия бункера Джека.
- Почему у них нет воздуха? – наконец спросил Карл.
- Скорее всего все ресурсы ушли на «землю».
Зерги наступали с еще большей агрессивностью и Джек пошел на отчаянный шаг – он решил использовать стимпак прямо в бункере. В дотах запрещалось им пользоваться, потому что первые секунды начиналась ужасная клаустрофобия из-за которой люди сходили с ума или застреливались от страха.
Он вколол себе дозу стимуляторов и на Джека накатила волна страха, но скоро она прошла и страх сменился яростью.
Передовые укрепления были снесена, и граница базы перенеслась к бункеру Джека. Дверь сзади него открылась. Джек на секунду обернулся и увидел Фрэда.
- Надо спешить, - сказал он. – прости…
Джек потерял сознание.
* * *
Высокая орбита над планетой Тарсонис. Станция землян 477423. Кабинет генерала Мильтона . 10 сентября 2522 года. День.
- Рядовой Джек Карсон, вы награждаетесь рденом «За отвагу» и повышаетесь в звании до лейтенанта. Мне стало известно, что вы с одним ножом убили шесть зергов. О, еще одно – теперь вы переведены в спецподразделение элиты «Новая Кровь»
- Спасибо, сэр.
- Можете идти, лейтенант.
- Есть, сэр.
Джек вышел из кабинета генерала. За дверью его ждал Фрэд.
- Ну что? Рассказывай.
- Меня перевели к вам, - сказал Джек и улыбнулся, обнажив белые, как молоко клыки…
© Sargas
Статья написана: 2002-05-24 22:48:59
Прочитано раз: 19013
Последний: 2016-12-05 02:40:50
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  teodot
Гость @ 2011-02-10 13:37:33

Москва
ip: 82.145.208.*
Написано классно. Идея оригинальна до неприятия. Вампиры в старке...
  baha
@ 2006-05-30 09:22:41

Tashkent
Bilo kruto. No slishkom malo. Xotelosbi esho takova raskaza.
  Stukov
@ 2005-08-21 08:50:17

Новичок

UED
Какие нахуй вампиры?
Я раньше думал,что в Старике только 3 рассы.
  Damned
@ 2003-11-19 14:25:10

не скажу нету :))
хех, куль!
  DTX-707
@ 2003-10-26 23:33:13


Otlichnij rasskaz, }|{al' netu prodol}|{enija...
  Taison
@ 2003-10-23 23:11:29

Krasnodar
Pizdaten'kiy takoi rasskazik !!! ohuenno pridumanno !!!
  QWERTY
@ 2003-07-03 04:04:00

Новичок

Далеко-далёко
Приятно почтитать и стилизация не подкачала...
А вообще я тоже за нововведения в SC, а то
наш Старый - совсем старый...
  Jack
@ 2003-06-15 16:32:20

Новичок


круто-вот бы ещё этих вампиров в S-C запихать или был-бы хоть стимпаков такой-же результат,а то от них толку нет ни фига
  zOrg
@ 2003-05-01 02:52:46

Новичок


Это к чему? да простит меня автор, но с тем же успехом можно было вставить в старку эльфов и пр.
  noX2003_
@ 2003-03-13 23:30:41


И я еще с началом не врубился
  noX2003_
@ 2003-03-13 22:03:15


кое-что я понял и вообще хороший рассказ,но чьей кровью питались вампиры?Зерговской?И в рассказе присутствует элемент незавершенности.(в своих кругах меня так же называют долбанутый литератор) и еще люди помогите,чем закончился бруд вар
  AngStrem
@ 2002-12-26 20:02:06


Ну, давайте мешать старый с бреднями про вампиров... Я понимаю, что можно обяснить вампиризм всякими там догадками, но не забывайте, что это только хорошо разрекламированый миф. Пусть простят меня все вампиры ншей галактики... Лучшебы таким способом ангелов раскручивать в массы:-)
  kent_lsp
@ 2002-11-22 11:37:35


это подготовка ко второму старкрафту?
  kuka
@ 2002-06-20 09:50:39


Черт ,а я думал что пришел сюда за тактикой :)
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 06.12.2016 @ 03:46:08 MSK. Страница загружена за 0.212952 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта