История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Какова цена «Мяса». Часть I.

Какова цена «Мяса». Часть I.



- Заряд боеголовок... Загрузка завершена... Подзарядка лазеров... Подзарядка завершена... Проверка корпуса на наличие повреждений/паразитов... Результат отрицательный... Проверка кол-ва энергии генератора невидимых щитов... В наличии 56%... Тест параллельной связи... Проверка прямой связи... Проверка устойчивости связи... Тест завешен... Все показатели положительные... Разогрев двигателей... Требуется 2 минуты... Капитан, поступило сообщение на ваше имя...
Я встрепенулся.
- От кого?
- Это Командор.
- На какой линии?
- Линия 7, Сэр.
- Подключи его.
- Есть, Сэр.
В наушниках раздалось потрескивание, и через мгновение я услышал решительный голос своего командира.
- Капитан, я надеюсь, вы понимаете всю важность возложенного на вас задания?
- Да, Сэр
- Будьте внимательны, по последним данным в этом секторе замечено большое скопление муталисков. И помните: ваша задача заключается не в том, чтобы проявив героизм, любой ценой уничтожить пару оверлордов, а в том, чтобы провести разведку и при обнаружении противника его уничтожить... Ах да, кстати, как вы знаете, у нас каждый человек на счету, так что если кого-то собьют, я с вас голову сниму. Всё, конец связи.
Командор отключился, оставив меня в шоковом состоянии. Да он то хоть сам понимает, что провести разведку боем и не потерять не одного человека возможно только теоретически. От дурных мыслей меня оторвал приятный голос адъютанта.
- Двигатели разогреты... Всё готово к взлёту... Копирую необходимую информацию на бортовой компьютер... Данные засекречены... Прошу указать пароль...
- Титаник 2056
- Проверка пароля... Подтверждение правильности пароля... Данные были успешно скопированы на бортовой компьютер... Настройка связи с истребителями отряда... Связь установлена... Готовность к старту 100%... Жду указаний...
По старой привычке я всегда перед стартом говорил с пилотами моего отряда. И на этот раз я решил не ломать этот въевшийся в кровь обряд.
- Ну что ребята, готовы? – Связь была отличная
- Да, Сэр – ответили все как один 11 бойцов.
- Я надеюсь, что всем ясно задание, с деталями ознакомитесь по пути. Вопросы есть?
- Сэр, а если Зерги нападут на базу пока нас не будет? – это был самый младший боец, Конль, ему недавно исполнилось 18 лет.
- Не бойся, не нападут. А если всё же решатся на такой поступок, то нашу оборону им не прорвать.
- Да, Сэр.
- Ну всё, поехали... Адъютант, мы готовы. Поднимайте машины в воздух.
- Есть, Сэр... приступаю...
Я услышал рёв двигателей, и, надев кислородную маску, взялся за рычаги. Машина плавно оторвалась от земли и начала подниматься. На высоте 10 метров истребитель остановился и повис в воздухе.
- Высота 10 метров... Все показатели в норме...
Отключаюсь от управления... Желаю приятного полёта... Я посмотрел на датчик отряда. Все истребители, повиснув в воздухе, ждали моих распоряжений.
- Компьютер, курс на сектор 10В36
Моя машина развернулась и, набирая скорость, стала удаляться от базы. Все компьютеры истребителей моего отряда, получив тот же приказ, полетели за мной.
По данным компьютера до места назначения нам минут 10 лететь придется, так что я расслабился.
«А всё-таки хорошо нам живётся», подумал я, «не то, что маринерам, или огнеметчикам». Это были люди-мясо. В командовании не любили говорить так о бойцах, но это знали все, даже сами маринеры: они мясо. «А кто тогда мы», вдруг подумал я, «если маринеры наземное мясо, то тогда мы... Так», я помотал головой «нельзя думать перед заданием». Я приказал себе сосредоточено смотреть на радар. Через 2 минуты мы должны были быть на месте.
- Все единицам, включить невидимость. – Скомандовал я.
- Есть, Сэр
- Компьютер, включить генератор невидимости, пароль: «Амер11».
- Проверка пароля... Вход подтверждён... Включаю генератор...
Я услышал до боли знакомый щелчок, и тут же за моей спиной заработал большой прибор, маскирующий мою машину. Поговаривали, на других базах были такие старые модели, которые даже генератора не имели, «а ведь без генератора они в прямом смысле этого слова... Нет, хватит думать»
- Невидимость включена... На разгон генератора потребовалось 25 энергии... Я мельком бросил взгляд на показатель энергии: 115 из 250. Вроде неплохо. Потом перевёл взгляд на датчик отряда, щиты были включены у всех. Хорошо.
- Внимание, до входа в сектор осталось 50 секунд... «Хорошо, что напомнила, а то ведь забыл совсем» подумал я.
- Так, входим в Сектор, всем: повнимательней давайте.
- Да, Сэр
«Так, теперь надо действовать по порядку», подумал я и тут же вспомнил своё училище, друзей, радость ожидания перед постройкой своего первого истребителя (ещё старой модели с ракетами типа РА20, сейчас у меня ракеты типа РА22), строгого командира, первую битву, первого сбитого муталиска, второго, третьего, горящие осколки истребителя, нестерпимую боль в левой ноге, жажду, 10 бесконечных дней ползанья по пустыне, ещё раз жажду, госпиталь, награду, новый истребитель, базу на планете 225643, службу на ней, огромный рой зергов, горящие здания, гибнущих людей, три подбитых транспорта, сигналы СОС, приказ отходить, оставив родных, близких, друзей, там внизу, прикрытие 4 спасшихся транспортов при отходе на землю, награда, перечисление на эту планету... «Блин, хватит думать» Я сконцентрировался на радаре, и вот я заметил его: крипт. Эта масса из, кажется живых существ, постоянно шевелящаяся, вызывала чувство тошноты, которое не всегда удавалось перебороть. И вдруг я себе представил как маринцы и все наземные войска идут по это живой массе и их ноги увязают в ней, как вдруг как бы из неоткуда вылезают страшные существа и начинают их рвать на тряпки, и первыми под удар попадут маринцы потому что они «мясо», а если будет операция по воздушному прорыву, тогда таким мясом будем... «Хватит ДУМАТЬ».
Стараясь не смотреть на крипт я глянул на радар: вроде ничего.
- Так, все немедленно: формация А.- Приказал я
- Есть, Сэр
Я полюбовался на слаженные движения истребителей, а потом, глянув на радар, понял: мы на базе зергов. Повсюду виднелись зда... нет, зданиями их назвать, язык не поворачивается. Это были большие организмы, которые дышали, но не могли ни двигаться, ни атаковать.
- Надо осмотреть всю базу, только аккуратненько, чтобы не зацепили колонии спор, а так же облетайте Оверлордов.
- Да, Сэр
И мы двинулись вперёд, плотной цепью. Секунд через десять под нами оказался уже пятый Хатчери, который мы видели, что-то типа нашего Командного центра. Рядом копошились рабочие, добывая минерал и газ.
- Сэр, мы облетели всю базу, а военных единиц противника почти не встретили - это был Конль.
- Даа...- протянул я.
Я сам толком понять не мог. База бала огромная, очень много месторождений минералов и газа, а боевых единиц противника мы, не считая нескольких гидр и зерлингов, не встретили. А вот Оверлордов напротив, было очень много. Что же тут творится?
- База, вызывает седьмой, мы на месте, но тут что-то неладно, несмотря на большой размер базы, военных единиц противника почти нет... – я решил посоветоваться с Командором, все равно мне надо было докладывать….
....... «Так, что за… ладно повторюсь»
- База, седьмой на месте, но непонятно отсутствие сил противника на такой большой базе….
........ «Что-то тут не так»
- Компьютер, проверить всю линию связи на наличие помех или внедрений.
- Проверка... ... ... Внимание, произошла ошибка... Не могу обнаружить приёмник сообщений... Возможно, сигнал был неправильно послан...
У меня по спине пробежали мурашки.
- Компьютер, провести проверку ещё раз
- Проверка... ... ... Внимание, произошла ошибка... Не могу обнаружить приёмник сообщений... Возможно сигнал был неправильно послан... Блин, что там творится? Надо возвращаться... Мои мысли перебил голос одного из лётчиков.
- Сэр, на радаре 15 зерговских особей способных летать.
Так... Час от часу не легче. Я сам посмотрел на радар. И правда 15 особей... Только бы там не было Оверлордов.
- У нас есть задание: разведка боем, так что придётся поджарить этих «особей» на медленном огне.
- Да, сэр.
Мы, выстроившись в боевой порядок, полетели на встречу Зергам. «Пятьсот метров… если бы не этот туман...», не успел я это подумать, как вдруг туман кончился и мы вылетели на свободное пространство. Особями оказались 13 муталисков и 2 оверлорда.
- Компьютер, анализ зергов, быстро.
- Анализ... Муталиски: хитиновый покров первого уровня, Кислотный паразит: второго уровня. Оверлорд : Хитиновый покров: первого уровня, имеет повышенную скорость.
- Ребята, нам придётся разделиться, Спайк, Успан, Роил и Конль уничтожьте Оверлордов, остальные: отвлекайте муталисков.
- Да, сэр
Отделившись от нас четыре тени, обогнув муталисков, оказались за спинами Оверлордов, парящих позади этих крылатых брёвен, соблюдая дистанцию, они следовали за Зергами.
- Атакуем одновременно, по моему приказу.
- Есть, Сэр.
- ПОЕХАЛИ!
Мы рванули вперёд и выпустили по паре ракет по ошеломлённым муталискам. Один Зерг разлетелся на части прежде, чем успел понять, что происходит. В это время позади стены из живого мяса раздался гортанный крик, и я понял, что один из Оверлордов ранен. В следующее мгновение, Оба «летающих детектора» просканировав местность своими сетчатыми глазами, сообщили муталискам наше местоположения. Но прежде чем они успели плюнуть, мы выпустили еще по паре ракет, на части разлетелось еще 2 муталиска, а так же на землю полетели и остатки одного их Оверов. «Молодцы ребята», подумал я. И в это же самое мгновение муталиски плюнули. Все разом на одного... на Конля. Мы выпустили еще по ракете. Ошмётки ещё трёх муталисков полетели на землю.
- Конль, уходи на безопасное расстояние, ты ещё одного удара не выдержишь, это приказ - я не врал, его истребитель был серьёзно изувечен.
- Есть, Сер – связь была очень плохая, наверное ему зацепили передатчик.
Муталиски развернулись к нам и всей толпой плюнули в нас, но они целились не в одного, и поэтому их кислота почти не причинила нам вреда. Ещё залп, и ещё минус 2 муталиска. Снова плевок. Ещё залп: осталось 2 зерга, но они нас уже не видят, последний оверлорд разлетелся на части. Добив двоих врагов, я посмотрел на датчик отряда. В отряде была одна серьёзно подбитая машина: у Конля, 6 со средними повреждениями, а остальные так: почти без них. Но я ликовал: мы не потеряли не одного человека. Как вдруг...
- Всем кто меня слышит, приказ: немедленно возвращайтесь на базу. Мы подверглись атаке большими силами Зергов, нужна любая помощь.
«Вот... Вот куда делись все зерги с этой базы»
- Всем, курс на базу, максимальная скорость
- Есть, Сэр.
Я мельком глянул на датчик энергии: 47 из 250. «Мало… Может не хватить…»
Конец первой Части.
© Johann
Статья написана: 2003-10-17 14:28:09
Прочитано раз: 13536
Последний: 2016-09-28 12:44:46
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  Torion
Гость @ 2010-06-02 18:10:37


ip: 62.105.143.*
Отличный рассказ и хороший фундамент для продолжения... как в одну так и в другую сторону...
  SlaiN
@ 2006-08-20 22:34:14


НЕПЛОХО!!!
Если КНИГУ на тему StarCrafta напишут будет очень даже интерестно...
  
@ 2006-06-22 15:52:13


вот бы в игре так можно было командовать: летите туда-то избегая оверов и споровух...
  Fixer
@ 2006-05-10 16:48:20

216-697-574
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
  ice
@ 2005-11-27 12:34:13

Пользователь


чел, рассказ интерестный НО... у тя как в сериалах :-) - на самом интерестном месте конец серии :-)
  Modeus
@ 2005-09-15 13:26:54


Аффтар!! Пешы истчо!!
  Modeus
@ 2005-08-27 17:34:30

!
ВЫ ЧЕ?! ОПИЗДЕНЕЛИ САВСЕМ?!?!?!?! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ХАЧУ!!!!ХАЧУ!!!!ХАЧУ!!!!!
  uliton ili necro
@ 2005-02-05 04:08:50


хорошо (:
  Merlin2.004
@ 2004-12-28 07:48:31


ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУВВВВВВВВВВВВВВ ВААААААААААААААККККККККККККККККК!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!


ПППППППППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШШШШШ ШШШШШШШШШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПППППППППППРРРРРРРРРРРРООООООООООДДДДДДД ДДДДООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Soul Hunter
@ 2004-11-08 00:58:03

Новичок

319-898-176
АЛЛЁ ЧУВАКИ!!! СКОКА МОНА ТЯНУТЬ?! пипл ждет!!!
  STRAG
@ 2004-10-13 23:23:35


ОЧЕНЬ ПРАВДИВО И ИНТЕРЕСНО СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ
  Navigator
@ 2004-09-22 22:06:49

Новичок


ПРО-ДОЛ-ЖЕ-НИ-Я!!!! ПРО-ДОЛ-ЖЕ-НИ-Я!!!! ПРО-ДОЛ-ЖЕ-НИ-Я!!!! ПРО-ДОЛ-ЖЕ-НИ-Я!!!!
  Orbit Star
@ 2004-09-20 22:45:55


продолжения давай, интересно
  rey
@ 2004-04-04 14:05:38

deleted deleted
ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! и т.д.
  Ganseng
@ 2004-02-06 22:44:38


Пиши продолжение. Не так уж и плохо.
  LAMB CHOP
@ 2004-02-03 17:59:30


Где продолжение.Я требую продолжение,а то закидаю всех ядерками,два чернобыля устрою,а потом ядерную зиму.
  Armageddon
@ 2003-12-06 18:16:53


НАРОД!!! ЧЕ-ТО НЕ ДОШЛО!!! ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!?!?!
  Armageddon
@ 2003-11-12 10:30:53


ОЧЕНЬ советую прочитать!!! прикольно!!!
и ещё интересно!!!
  Taison
@ 2003-10-23 22:32:25

Krasnodar
Sovetuyu pochitat interesno !!!!1
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top

7x pts rating
2499 protoss
[7x]KpeHgeJIb
protoss KpeHgeJIb.359
2499 pts
 
Stat: 119-96
Rate: 55.35
2266 terran
[7x]Control
terran control.341
2266 pts
 
Stat: 332-298
Rate: 52.70
2055 protoss
[7x]Smith
protoss smith.269
2055 pts
 
Stat: 289-257
Rate: 52.93
2020 protoss
[7x]QuanChi
protoss QuanChi.484
2020 pts
 
Stat: 478-461
Rate: 50.91
1947 protoss
[7x]Nerazim
protoss Nerazim.2325
1947 pts
 
Stat: 261-245
Rate: 51.58
1644 protoss
[7x]IGG
protoss Motörhead.647
1644 pts
 
Stat: 136-128
Rate: 51.52
1573 protoss
[7x]Lipton
protoss Lipton.725
1573 pts
 
Stat: 81-84
Rate: 49.09
874 zerg
[7x]jonk
zerg jonk.178
874 pts
 
Stat: 68-73
Rate: 48.23
709 zerg
[7x]Harius
zerg LiquidHarius.21800
709 pts
 
Stat: 42-5
Rate: 89.36
257 zerg
[7x]Masamune
zerg Masamune.571
257 pts
 
Stat: 11-1
Rate: 91.67
224 terran
[7x]Surprise
terran Surprise.698
224 pts
 
Stat: 12-7
Rate: 63.16
165 zerg
[7x]T1Mmi
zerg TiMmi.736
165 pts
 
Stat: 29-19
Rate: 60.42
54 zerg
[7x]Krash
zerg Krash.903
54 pts
 
Stat: 2-3
Rate: 40.00
1381 terran
[7x]Leon
terran Leon.1216
1381 pts
 
Stat: 217-216
Rate: 50.12
1108 zerg
[7x]Igon
zerg SevenXIgon.103
1108 pts
 
Stat: 48-50
Rate: 48.98
928 zerg
[7x]CrazyRabbit
zerg CrazyRabbit.780
928 pts
 
Stat: 39-26
Rate: 60.00
807 zerg
[7x]Raven_gg
zerg Ravengg.625
807 pts
 
Stat: 35-30
Rate: 53.85
560 random
[7x]Fen1kz
random Fenlkz.514
560 pts
 
Stat: 58-46
Rate: 55.77
290 protoss
[7x]Ashbringer
protoss Ashbringer.2446
290 pts
 
Stat: 9-20
Rate: 31.03
162 protoss
[7x]Kanzler
protoss Kanzler.870
162 pts
 
Stat: 5-4
Rate: 55.56

События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 29.09.2016 @ 13:10:22 MSK. Страница загружена за 0.20149 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта