История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Апокалипсис вчера

Апокалипсис вчера



Так и не удалось выяснить, кто из роты, нашел в развалинах города заброшенный склад с цистерной, доверху наполненной спиртом. Но последствия этой находки были самыми ужасными. И без того, дисциплина в роте, поставленной охранять подходы к космопорту ещё три месяца назад и, практически забытой командованием, (не смотря на попытки нашего ротного, капитана, напомнить командованию о нас, регулярно связываясь по рации) была на нуле. А тут она пошла в минус. Ни капитан, ни я, его зам, ничего не могли поделать с ротой, в одно мнгновенье ставшей клубом воинствующих алкоголиков. Надо признать, что зерги, с которыми мы воевали, особой активности около наших позиций не проявляли. Только иногда какой-нибудь зерлинг вылезал из земли перед бункером, чуть дальше дальности стрельбы наших автоматов и принимался дразнить наших ребят, показывая, что там у него под хвостом. Один раз какой-то рядовой не вытерпел, и пошёл, слегка покачиваясь, "кокнуть засранца", но тот быстро закопался в грунт. А когда наш пехотинец принялся расковыривать землю, куда зарылся зерлинг, то оттуда их выскочило штук двадцать...
В конце концов, мы плюнули на бесполезную борьбу с пьянством, и просто стали ждать, когда наша рота "Морских Котиков" вылакает весь спирт до дна, тем более, что обстановка была тихой. Особенно после того, как из космопорта прибыла делегация "летунов", и установила с нашими солдатами "взаимовыгодное сотрудничество" (унюхали они что ли?), преподнеся в виде дара целый грузовик с патронами U-238 повышенной дальности. Надо ли говорить, что наши ребята тут же испробовали их на опять вылезшем перед нашими позициями зерлинге, начавшем корчить рожи и на без того безобразной морде? Результат ошеломил и пехотинцев (отправившихся обмывать "союз армии и флота"), и, особенно, зерлингов, мгновенно лишившихся собрата, разорванного новыми пулями в клочья. Всё было тихо, зерги больше не показывались. Но вдруг, капитан, весь день сидевший мрачный как туча, смылся в неизвестном направлении, оставив роту на мне. Рота, те кто мог что-то соображать, стали чесать затылки, недоумевая. Сержант сказал что у него нехорошее предчувствие.
Всё началось сразу после обеда. В расположение нашей роты, подвалил на бреющем огромный крейсер типа "Коперанг", с развивающимся по ветру большим полотнищем пиратского флага. Из какого-то люка высунулся наш капитан и, явно нетрезвым голосом, прокричал в мегафон: " - Эй, пехота, хватит сопли жевать, пошли зерлингов гонять!" - и с этими словами выбросил верёвочную лестницу. Желающих набралось много, и всем места не хватило. Тогда второй взвод, уже пьяный в стельку, набился в барак, весь исписанный непристойностями, и, горланя какие-то жуткие песни, поднял в воздух летающую постройку, присоединяясь к крейсеру. Этому примеру последовал и четвёртый взвод и теперь в сторону зергов, под свист и улюлюканье оставшихся внизу, поплыла кавалькада, состоящая из крейсера и двух летящих бараков, из всех окон и люков которых высовывались пьяные "морские котики", сжимающие в руках автоматы. Не успели они отлететь метров на пятьсот от наших позиций, как тут же раздались вопли "Вот они!", и вслед за этим беспорядочная пальба из всех видов оружия по неосмотрительно откопавшейся кучке зерлингов, которые тут же стали разбегаться во все стороны. Правда, далеко они не убежали. В общем, сафари началось.
Прошло около часа. Теперь и у меня появилось нехорошее предчувствие.
Вдруг в воздухе раздался грохот и над нашими позициями что-то быстро проскочило с севера на юг. Через некоторое время уже с юга с не меньшим грохотом стало, стремительно снижая скорость и высоту, подруливать уже не что-то, а "Призрак", включивший реверс на всю катушку и отключив маскировочный режим. Приземлившись около нашего штаба, пилот "Призрака" даже не выключил двигатели, буквально вывалившись из люка. С вытаращенными глазами он принялся что-то бессвязно выкрикивать, пока стоявший рядом сержант не встряхнул "летуна" и не дал ему хлебнуть из фляжки. Занюхав подмышкой, пилот смог наконец говорить внятно.
- Сэр! Это не моя вина! Меня подбили на это! Я не виноват!
- Да что случилось то?
- Солдаты из второго взвода спёрли портянки у третьего взвода, и за канистру спирта уговорили меня сбросить их на Нерестилеще зергов...
Я зажмурился. Дело в том, что даже совхоз батальона вряд ли сможет вспомнить, когда последний раз была замена портянок. Хуже газовой атаки придумать трудно. Не открывая глаз я спросил:
- Ну и?..
- Сэр! После того, как я их сбросил на главное Нерестилище, они все и повылезли! Их там море! И не только зерлингов. Там ещё какие-то жуткие твари, плюющиеся ядовитыми спорами! И летающие! Ох, если бы не маскировка моего "Призрака" и не форсаж...
Я прикинул, до наших позиций орда зегров добежит минут за двадцать, максимум за полчаса на полной скорости. А то, что скорость будет предельной, на какую только способны эти твари, я не сомневался. Я повернулся к сержанту, лицо которого вытянулось и побелело. Тот кивнул и побежал на позиции, ревя благим матом.
Я понял, что нам долго не продержаться. Кинувшись к передатчику, я принялся вызывать штаб, взывая срочно прислать шаттлы для эвакуации, на что мне ответили, что так как наш сектор уже считается захваченным, то командование считает бесперспективным рисковать шаттлами, каждый из которых обходится военному ведомству в копеечку. Я стал орать (на полковника!) требуя спасти нас, но громко щёлкнув, связь прервалась. Не успел я осознать, что мы обречены, как передатчик снова щёлкнул, и на этот раз заговорил какой-то незнакомый голос, назвавшийся лидером повстанцев, и предложил простой выбор: или он присылает свои шаттлы и вытаскивает роту ( и мы становимся военными преступниками) или мы выкручиваемся сами ( и стопроцентно отдаём концы). В общем... а что бы вы сделали?
Сержант тем временем вдолбил в головы пьяному сброду ЧТО произошло, и самое главное ЧТО произойдёт. Все мгновенно протрезвели и хотели было линчевать второй взвод, но вспомнили, что те улетели с крейсером "гонять зерлингов". Сержант пинками растолкал толпу роботов-рабочих и рявкнул, чтобы эти "бездельники забункерели все проходы а иначе он из них вытряхнет души, а зерги сожрут тела". Роботы ничего не поняли о каких душах идёт речь, но загудели сервомоторами и принялись шустро клепать бункеры, в которые тут же ныряло стрелковое отделение. Один робот-строитель попытался было вякнуть о разрезании красной ленточки перед открытием постройки, как того требует устав, но получил такой удар прикладом, что погнулась рама и посыпались искры.
Тут вдруг на позицию влетел рядовой из доспехов из второго взвода, взвода, улетевшего "на сафари". С трудом отдышавшись, тот поведал, что на их охотничью экспедицию налетели какие-то драконообразые твари и грохнули крейсер секунд за десять. Хотя они и успели убить большое количество этих гадов, но тут на горизонте показались сухопутные войска зергов. Это походило на цунами и он не стал дожидаться развязки, спрыгнул с зависшего на высоте третьего этажа барака, скинул тяжёлые доспехи и драпанул что есть мочи на базу. Что стало с остальными, он не знает, но это и так ясно. Парню сунули в руки огнемёт и запихали в бункер. Тут они и попёрли...
Я не буду описывать ту бойню, что развернулась на наших позициях. Скажу лишь, что повстанческие шаттлы всё таки прилетели и успели выхватить остатки роты буквально из огня. Зергов задержал барак второй роты (уж не знаю каким чудом уцелевший), прилетевший в самый разгар побоища и применивший "экстренную посадку", а точнее буквально рухнув на скопище беснующихся зергов, прихлопнув наверное, около полусотни, но главное, загородивший на время проход и дав нам всем удрать.
Так как командование конфедерации, бросившее нас в беде, считает роту погибшей, то мы, те кто уцелел, перешли на сторону повстанцев. Тем более, что их лидер сказал нам, что мы получим новое обмундирование и новые портянки.
© Stepanich
Статья написана: 2003-10-17 14:42:40
Прочитано раз: 16753
Последний: 2016-09-25 15:27:40
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  [px]Sniper
@ 2005-06-17 19:48:58

Ufa 302712847
Хех, то есть минут, я хотел сказать. :)
  [px]Sniper
@ 2005-06-17 19:47:32

Ufa 302712847
А ведь точно. Из 3-ей миссии Оригинала ("продержаться 30 секунд").
А так написано неплохо, ляп серьезных нет.
  Hydralisk
@ 2005-04-08 05:03:04

Новичок

Кластер улья Zerling
Старьё!
Подобное происходило в StarCraftе ригинале в мисии Безнадёжный Ольянс.
  P@Km@n
@ 2004-10-04 23:54:52

высокая орбита планеты Тарсони
Весьма любопытная свежая версия того, почему же мар-сарские колонисты присоединились к "Сынам Корхала".
  LAMB CHOP
@ 2004-02-15 10:32:12


хехехе
  Morgot
@ 2004-02-01 11:59:08

Местный

battle
Этот расказик был написан где-то в 1997-1998 годах.
В журнале "Навигатор".
Автора не помню, за журналом лезть неохота!
______________________________ _______________
PRIVAT NAROD!!!
  oBs
@ 2003-11-20 19:15:28


Hy-hy, zame4atelnaja temka...zhalko, 4to vy biblioteku ne posortirovali po avtoram, eto, imho, horoshaja ideja.
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top

7x pts rating
2397 protoss
[7x]KpeHgeJIb
protoss KpeHgeJIb.359
2397 pts
 
Stat: 115-91
Rate: 55.83
2491 protoss
[7x]QuanChi
protoss QuanChi.484
2491 pts
 
Stat: 466-443
Rate: 51.27
2241 protoss
[7x]Enigma
protoss EnigmA.1835
2241 pts
 
Stat: 281-259
Rate: 52.04
2170 terran
[7x]Control
terran control.341
2170 pts
 
Stat: 318-289
Rate: 52.39
1981 protoss
[7x]Smith
protoss smith.269
1981 pts
 
Stat: 286-254
Rate: 52.96
1824 protoss
[7x]Nerazim
protoss Nerazim.2325
1824 pts
 
Stat: 248-234
Rate: 51.45
1573 protoss
[7x]Lipton
protoss Lipton.725
1573 pts
 
Stat: 81-84
Rate: 49.09
1453 protoss
[7x]IGG
protoss Motörhead.647
1453 pts
 
Stat: 115-111
Rate: 50.88
778 zerg
[7x]jonk
zerg jonk.178
778 pts
 
Stat: 65-69
Rate: 48.51
707 zerg
[7x]Harius
zerg LiquidHarius.21800
707 pts
 
Stat: 41-4
Rate: 91.11
224 terran
[7x]Surprise
terran Surprise.698
224 pts
 
Stat: 12-7
Rate: 63.16
165 zerg
[7x]T1Mmi
zerg TiMmi.736
165 pts
 
Stat: 29-19
Rate: 60.42
1326 terran
[7x]Leon
terran Leon.1216
1326 pts
 
Stat: 208-201
Rate: 50.86
1108 zerg
[7x]Igon
zerg SevenXIgon.103
1108 pts
 
Stat: 48-50
Rate: 48.98
928 zerg
[7x]CrazyRabbit
zerg CrazyRabbit.780
928 pts
 
Stat: 39-26
Rate: 60.00
807 zerg
[7x]Raven_gg
zerg Ravengg.625
807 pts
 
Stat: 35-30
Rate: 53.85
560 random
[7x]Fen1kz
random Fenlkz.514
560 pts
 
Stat: 58-46
Rate: 55.77
162 protoss
[7x]Ashbringer
protoss Ashbringer.2446
162 pts
 
Stat: 5-16
Rate: 23.81
162 protoss
[7x]Kanzler
protoss Kanzler.870
162 pts
 
Stat: 5-3
Rate: 62.50
92 zerg
[7x]Masamune
zerg Masamune.571
92 pts
 
Stat: 2-1
Rate: 66.67

События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 26.09.2016 @ 06:37:28 MSK. Страница загружена за 0.123903 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта