История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Высадка

Высадка








-Огонь! - Прохрипел в наушниках голос нашего командира, я и еще дюжина морских пехотинцев открыли ураганный огонь по молодой и ещё не окрепшей колонии зергов. По данным разведки, отпор зергов будет слабым, поэтому мы шли без поддержки танков и авиации: они нужны на основной базе, которую зерги явно хотели смести из -за обилия на ней минералов и целых двух гейзеров с газом. Как только мы открыли огонь, неожиданно откуда-то сбоку, буквально в десяти метрах от нас выкопалась целая орава собак и побежала к нам.
Всем быстро стимы! - проорал в наушниках голос нашего командира, но все и так знали что делать. Слабые, еще не окрепшие собаки разрывались на куски нашими очередями и вскоре мы с ними разобрались. Потерь не было, не считая нескольких новобранцев, обколовшихся стимами и выбежавших прямо на зерлингов, но их быстро подлечили двое санитарок (боже как приятно себя чувствуешь, зная что медики рядом). Мы продолжили атаку на базу, как вдруг двоих наших ребят шедших впереди буквально насадило на неожиданно возникших два огромных шипа, они погибли, не успев даже осознать этого. Тонущие колонии - пронеслось у меня в голове. Назад! - заорал я, принявший командование взводом на себя, так как я был старше всех по званию, а наш командир был разорван шипами этих неожиданно появившихся колоний, наверное, они мутировали пока мы разбирались с зерлингами. Пехоту охватила паника, и парни побежали назад, за нами с бешеной скоростью неслись примерно десяток собак, и что ещё страшнее, несколько гидр. Один из наших упал истыканный шипами гидр, на него сразу же набросились собаки и разорвали на части.
-База! База! - Кричал я в микрофон задыхаясь, - мы встретили сильное сопротивление зергов, ситуация критическая, нам необходим транспорт для эвакуации!..
- Отряд 2 вас понял... транспорт прибудет через пять минут, держитесь. - Вас понял. Отряд, огонь по тварям! - Проорал я. Остатки взвода развернулись и выстроились в оборонительный порядок, медики пристроились сзади.
- Всем принять стимы - прокричал я, вкалывая себе шприц в бедро. Все последовали моему приказу, и сразу несколько собак бежавших впереди смешало с вспаханной ими же землей, издав страшный стон, они упали, но сзади уже подоспели остальные и набросились на наших ребят, двоих пехотинцев разорвало сразу, но остальные быстро отомстили за них, расстреляв собак с удвоенной яростью. Медики бегали как сумасшедшие от одного солдата к другому. Нас теснили, одну девчонку сразили шипы подбежавших гидр, и она вся в крови упала на землю. Нас оставалось всего восемь человек. Транспорт появился как раз вовремя, вдалеке виднелась быстро приближающаяся стайка муталов. - Прикрыть огнём! - скомандовал я, расстреливая гидрала, приблизившегося слишком близко. Транспорт сел, мы поочерёдно вбегали в него. Двое пехотинцев, и сестра были быстро убиты собаками - они погибли, давая транспорту время взлететь. Мы взлетели, быстро набирая скорость. Муталы были уже близко, но, видя что нас уже не догнать, повинуясь одним только им известным приказам развернулись и полетели обратно на так и не захваченную базу. На полу транспорта, корчуясь от боли, валялся парень. Из огромной раны на груди хлестала кровь, остальные пытались хоть как-то помочь ему, но рана была слишком серьёзная, он так и не дожил до госпиталя, скончавшись прямо в транспорте. Я проклинал зергов, я проклинал себя за беспомощность, я проклинал бестолковое командование… но что можно было сделать? Сегодня погибло много хороших людей, и я поклялся что отомщу.
Вскоре наш транспорт приземлился на основной базе, к нему сразу кинулись санитары с носилками, вынося раненых, последним вынесли того беднягу, который храбро сражался и так бесславно погиб на борту транспорта так и не дожив до базы. Я и остальные, не нуждающиеся в медицинской помощи, поплелись в бараки. У многих на глазах были видны слёзы. Солдаты в бараках встретили нас молча: все уже знали, что произошло в квадрате XB-6, в квадрате который казался легкой наживой, а обернулся трагедией.
На следующий день планировалось повторное нападение на колонию зергов в секторе XB-6. Мне дали взвод из тридцати новобранцев. В это число входили и те немногие люди, которые сражались вчера вместе со мной. У них явно чесались руки отомстить за товарищей. В 12 00 нас посадили в 4 транспорта. Нашей задачей было высадится с тыловой стороны колонии и расчистить местность для высадки трёх транспортов с танками. Мы взлетели в расчётное время и направились в сторону ненавистных зергов. Нас сопровождало пять фрегатов "валькирия". Я быстро проинструктировал своих людей, что нужно в первую очередь уничтожить ПВО зергов, иначе подмоги нам не видать. У многих я читал ужас застывший на лицах, это была их первая высадка.
Рядом со мной сидели четыре огнемётчика, курили свои папироски (где они их откапывают?)и о чём то оживлённо беседовали. Напротив меня сидела сестричка и вся тряслась от страха, я наклонился к ней и казал: Не бойся, всё будет хорошо. Она посмотрела на меня, ответив: Так точно, лейтенант. Я усмехнулся, роль командира взвода была для меня в новинку, но я знал, что справлюсь, я должен справится.
- 30 секунд всем подготовится к высадке, - послышался голос пилота в салоне.
- Помните чему вас учили, и тогда все останетесь живы - прокричал я, и тут нас тряхнуло посыпались искры салон наполнился дымом.
- Что случилось? - спросил я у пилота. - Ничего особенного зацепило немного.- последовал ответ. Я выглянул в окно и мельком увидел, как справа от нас взорвался транспорт с десантниками - ПВО зергов работало во всю. Я видел, как на наши транспорты рванула стая муталов, но валькирии были готовы к этому: обогнав нас, они вступили в схватку, но я уже не видел её исхода. Наш транспорт приземлился на базе зергов. Слева и справа сели ещё два транспорта, из них высыпала пехота.
- Вперёд! - заорал я. Огнемётчики бежали впереди, пехота чуть позади, девочки держались рядом. Добежав до первой колонии ПВО, огнемётчики начали беспощадно испепелять её, мы расстреливали её издали. То же самое делали отряды один, и три.
Расправившись с ПВО, мы увидели их. Их были сотни.
- База! - Кричал я, - ПВО уничтожено. Высылайте танки. - Вас понял второй, танки скоро будут, держитесь. Собаки приближались с бешенной скоростью, за ними ползли гидры. Отряды один и три, разобравшись со своими ПВО, прсоеденились к нам, образовав полукруг, и открыли огонь. Первые ряды зергов падали изжаренные огнём огнемётчиков. То тут то там падали наши ребята сражённые иглами гидр.
Наши винтовки раскалились до красна, все мы были в крови зергов. Зерлинги накинулись на огнемётчиков. Один из них взорвался, зацепив взрывом ещё одного товарища и нескольких лингов. От нашего взвода осталось примерно половина, взвод один был почти полностью уничтожен, а зерги всё прибывали. Я был ранен иглой гидра и упал на крип стоная от боли, сознание быстро покидало меня, всё было как в тумане. Я уже мысленно попрощался с жизнью, как вдруг боль прошла, и я увидел ту самую девчушку, с которой мы вместе летели в транспорте, улыбнувшись мне, она побежала дальше. На небе тоже творилось что-то ужасное: Валькирии своими ракетами разрывали мутов на куски, поливая нас кровавым дождём, плети взрывались унося с собой фрегаты. Ну где же танки, думал я. И тут появились транспорты, буквально вынырнув из облаков дыма.
Началась высадка. Танки, скрипя гусеницами, выезжали из чрева транспортов и начали переходить в осадный режим. Крики радости и облегчения пронеслись по полю боя, когда шесть танков дали залп в гущу зергов, разметав ошметки зергов и оставив только воронки на земле. Мы прикрывали танки от зерлингов, норовящих прорваться к танкам. Под залпами танков орда зергов быстро уменьшалась. Вскоре всё закончилось. Я огляделся по сторонам: танки добивали оставшиеся постройки зергов, пехотинцы добивали дронов - рабочих зергов. Земля была вся красная от крови, повсюду куда не посмотришь лежали трупы зергов вперемешку с тем что осталось от наших ребят, санитары бегали от одного раненного к другому оказывая первую помощь, вдали валялась искорёженные остатки двух валькирий, вода у побережья где мы высадились была красная, невдалеке от берега в воде валялись два транспорта, которые высаживали нас - им так и не удалось уйти обратно.
В транспорты, привёзшие танки, затаскивали раненных и они поспешно взлетали в сторону нашей базы. Навстречу им уже летели транспорты с инженерным и медицинскими отрядами, сопровождаемые крылом призраков. Из последнего транспорта выскочило несколько человек и занялись вносом трупов в транспорт. Как только они закончили свою ужасную, с моей точки зрения работу, огнемётчики начали расчищать место для базы сжигая трупы, выжигая мерзкий крип и добивая раненных зергов. Некоторые пехотинцы присоединились к ним. СКВ уже трудились во всю, возводя бункеры, турели, бараки, фабрики и командный центр. Прибыло ещё несколько транспортов с подкреплением, пехота залезала в бункеры, танки окапывались позади, байки ставили мины по периметру, рабочие занимались ремонтом оставшихся фрегатов и танков. Солнце неожиданно скрылось, я посмотрел на небо и увидел два боевых крейсера эскортируемые крылом валькирий и призраков. Все суетились, только я стоял и смотрел как завороженный на всё это.
- Всё в порядке лейтенант? -услышал я сзади женский голос. Я обернулся и увидел её, это была та девушка что спасла мне жизнь в том пекле.
-Да всё хорошо - сказал я, - спасибо что спасла мне жизнь.
- Да что вы, - усмехнулась она, - это моя работа. Кстати, мы ведь незнакомы, меня зовут Алексей, можете меня так называть, вместо лейтенант - сказал я.
- Меня зовут Анна - представилась она, - приятно познакомится.
- Мне тоже - ответил я.
- Ну мне пора бежать, в госпитале полно работы может ещё увидимся - сказала она уходя.
- Да конечно, пока - крикнул я ей вслед.
Я поплёлся в сторону казарм, нужно было отдохнуть, завтра новый день и новая высадка.
© Blade
Статья написана: 2003-10-17 15:49:36
Прочитано раз: 13907
Последний: 2016-12-05 05:50:52
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  61uk
@ 2006-10-20 11:51:34

http://www.antilox.ru
Мне рассказ понравился. достаточно подробно и достоверно рассказанно. Без непобидимых супергероев. Автору респект.
  [uat]axel-f
@ 2005-11-05 14:15:31


teri lohi
  rulllzzzz
@ 2005-11-05 14:13:43


a 9 voobshe loh zadripanii ibite men9 na podolske ili PGT 9 vsegda rad podstavit zopy zergy tery ili protosy so rtom vmeste
  [COMANDO]
@ 2005-10-22 21:50:23


ZERGI LOHI
  терр
@ 2005-06-03 09:22:35


zergов в ЖОПУ
  Antihrest
@ 2004-12-28 00:42:43

Новичок


все круто на вашем сайте!! обожаю StarCraft зерги самые крутые
  Ganseng
@ 2004-05-13 18:49:30


Не считая различных языковых ошибок вполне неплохо.
  LAMB CHOP
@ 2004-02-11 17:05:19


Прикольный рассказик,но КАК ПЛАВИТСЯ ЛЕД статья-лучше.
  Once
@ 2004-01-05 21:02:45


Муть
  Kerrigan
@ 2003-11-04 20:08:14

Новичок


Ацтой-Ацтой и еще раз Ацтой... Чел явно прогуливал уроки лит-ры и не знает что повторить слово танки 6 раз в 5 предложениях это слишком.
  Ben
@ 2003-10-22 16:54:46

123 123
Отстой отстой и усчё раз отстой
  Def[tmp]
@ 2003-10-21 20:48:08

г.Клин
Наконецто кто-то в реале описал Zerg-Terran
  XCom.Ghost
@ 2003-10-20 14:21:11

Местный

Ариана I, Флот Союза 312670546
Круто.... Я это еще на SC.ru читал....
  Sniper_ok
@ 2003-10-18 01:30:30

Moscow
Играю в Стару с 99 года.... никогда настолько глубоко не вдумывался... в стару....
з.ы. По поводу папиросок
прикольно :))
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 06.12.2016 @ 03:46:36 MSK. Страница загружена за 0.373832 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта