История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Дар

Дар








На базе все ожило: завыла серена, засуетились пехотинцы, спешащие к бункерам, танки стали спешно переходить в режим осады. И все лишь только из-за одного обсервера, только что сбитого ракетной турель, но если проводит разведку, значит готовиться либо атака, либо какая-нибудь гадость типа десанта. И действительно один обсервер турель сбила, а вот другой успел пролететь в центр базы и теперь неподвижно висел над командным центром так, что даже искожений пространства, заметных при движении обсервера, теперь стало невидно. Однако комендант базы, опытный вояка, капитан Новозеров, прекрасно понимал, что обсервер был не один, но искать его было уже некогда. Капитан спешно отдавал приказы: 2 истребителя полетели к комадному центру, чтобы если что добить недобитый турелью транспорт, была проведена разведка прилегающих по периметру к базе территорий, а особенно главного прохода на базу. Худшие опасения оправдались- солидная кучка, штук из двадцати зиалотов, и примерно десятка драгунов в боевом строю стояли неподалеку от прохода на базу. Они уже поняли, что их местоположение известно, но с атакой почему-то медлили, даже после того, как один из осадных танков умудрился попасть в них- они лишь отошли на безопасное расстояние. Новозеров недоумевал- обычно оказавшись замеченными потосы сразу шли в атаку с расчетом на то, что противник не успел подготовиться, теперь же они явно чего-то ждали, только вот чего? Ответ пришел через минуту. Два тоссовских шаттла на огромной скорости прорвались через две турели и зависли над танками, однако до одного из шаттлов все же долетела ракета и он прямо в воздухе взорвался. Из второго тем временем уже появилось несколько темных храмовников. Без каких- либо боевых кличей они принялись крушить беспомощные танки, не обращая никакого внимания на огонь из бункеров. Храмовники быстро погибли, но миссию свою они выполнили - из 5-ти танков остался лишь один. И вот тут началась атака с фронта, зиалоты на бешеной скорости приближались к бункерам, а огонь одного танка уже не мог нечего решить. Новозеров понял, что база погибла, однако еще не поздно было эвакуировать людей, и он отдал приказ об эвакуации.
Рядовой Том Нилсон уже десять минут не разжимал палец на спусковом крючке. Зиалоты как масло резали броню бункера, а SCV впятером чинили его, однако их быстро ќразобрали на запчасти›, и теперь бункеру осталось секунд пять, не больше. И тут в наушнике Тома раздался приказ об эвакуации. Он и трое его друзей выбежали из бункера, а через секунду тот рухнул. Они опрометью побежали к посадной площадке, где уже стояли транспорты. Не больше пятидесяти метров осталось до транспорта, когда Том споткнулся. Пролетев пару метров, он упал и больно ударился головой о стекло скафандра. Падая, он повредил гидравлику на поясничном узле скафандра, и теперь никак не мог подняться. Мимо бежали его друзья, но никто не остановился. От удара голова у Тома шла кругом, и он потерял сознание.
Когда Том очнулся, небо над ним было уже серым . наступил вечер. Он не чувствовал над собой земли, он вообще ничего не чувствовал. Скафандра на нем не было. Том не мог повернуть голову, не мог пошевелить не одной из конечностей, как бы он не напрягал мышцы. Вокруг него было силовое поле. Том расслабился и стал ждать. Он заснул, а когда проснулся, было опять светло. Он увидел над собой зиалота, который внимательно его разглядывал, потом зиалот отошел. Том почувствовал, что опускается. Вдруг силовое поле исчезло, и он оказался на земле. Том встал и огляделся. Он находился посреди базы протосов, основанной на месте его старой базы. Вокруг него стояли зиалоты. Они расступились, и том увидел темплара, направляющегося к нему. Темплар был над всеми. Мощь, исходившая от него, казалось, ощущалась физически. Том был в одежде, но без скафандра, тот лежал рядом, вместе с винтовкой, хотя думать о побеге не приходилось. Том успокоился и стал ждать, что будет дальше, ведь если он до сих пор жив значит он им нужен.
Темплар ќподплыл› к Тому и он услышал: ќНе бойся, Том, тебя не тронут›-не одной мышцы не дрогнуло на лице темплара, у него вообще не было рта, значит это была телепатия.
Тома терзала мысль: ќЗачем я нужен им?› и темплар ответил: ќВсе в свое время›.Том очень жалел, что не умеет скрывать мысли.
Темплар ќпоплыл› к зданию, которое вообще не касалось земли. Это было нечто вроде нашего старпорта. С неба появился скаут, и через секунду Том и темплар были уже внутри. -Куда мы летим? Мысленно спросил Том. -На Айур. - прозвучал ответ у него в мозгу. ќАйур› - размышлял Том-ќесли меня везут на планету- мать всех протосов, координаты которой их величайшая тайна, значит они задумали что-то серьезное.› Темплар не вмешивался в мысли Тома. Через некоторое время легкий толчек возвестил о том, что они приземлились. И вот Том уже вне корабля- его вообще очень смущали эти телепортации.
Вид Айура поразил простого пехотинца Конфедерации. Огромные величественные здания, зачастую висящие в воздухе, мерцание световых полей, а главное сами протосы. Здесь они не носили брони, не было на них плазменных щитов, лишь легкие накидки и обручи из неизвестного металла на головах. Они небыли грозными, как на поле боя, наоборот они были очень изящны. Почему-то раньше Тому и в голову не приходило, что могут быть мирные протосы, не те, которые в криками ќAdun Toridas› рвут в клочья его друзей, а те, которые живут здесь на Айуре и наверное также, как жители Тарсониса, знают о войне лишь понаслышке. Но Том ошибался: в любой момент любой из тех, кто казался Тому мирным, мог стать безжалостным войном. Все эти протосы были опытными бойцами, столетиями воевавшими между собой, а потом с людьми и зергами, а здесь на Айуре они восстанавливали свое душевное равновесие, дабы не превратиться в простых роботов-убийц. Однако Тому это было невдомек, и все эти протосы казались ему простыми обывателями.
Тома привели в Цитадель. Там темплар, сопровождавший его исчез, и он остался в огромном зале. Ненадолго. Через минуту туда вошли темные храмовники, а за ними протос без всякого оружия. Величие исходившее от него буквально придавило Тома к полу. Посреди зала храмовники остановились, и только тут до Тома дошло, что видеть то он их не должен, значит они хотели чтобы он их видел. Вдруг из неоткуда возник небольшой трон на который сел тот протос без оружия. Он сразу обратился к Тому:
-Я, джудикейтор Айура Уртанис, старший из джуикейторов. Ты, Том, не был убит лишь потому, что протосам надоело убивать и надоело погибать. Ведь несмотря на то, что мы побеждаем, потери все равно очень ощутимы, а каждый воин это огромная сила и мудрость, которой вы, люди, оценить неспособны. Так вот, война для нас уже не выход, необходимо новое, коренное решение проблемы. Теоретическое решение уже есть и ты, Том, поможешь нам воплотить его в жизнь.
До Тома видать не доходило то, что перед ним сильнейший из протосов. Уртанис был первым последователем Адуна, его правой рукой и после смерти Великого Примирителя он стал самым могущественным и влиятельным среди своего народа. Никто не знал его возраста, кроме разве что его свиты- темных храмовников, которые лишь пару лет назад пришли на помощь Айуру, забыв старые распри. Тому было намного интереснее, что это за решение придумали эти существа и каким боком он, Том, к нему привязан.
Тем временем Уртанис продолжал: -Ты, Том,- здоровый молодой человек. Наша расса уже очень стара, мы . вторая по старшенству расса во вселенной, после Xel Naga. Мы живем лишь по привычке , хотя многие уже давно устали от этой жизни в постоянной войне. Мы можем даже победить в войне с вами, но силу поднимающуюся ныне поодиночке победить нельзя. Это порождения древнейшей из расс . Xel Naga. Гибриды зергов и протосов. Они уже напали на один из наших фарпостов, уйти не удалось никому. С тех пор они больше не нападали, но я не думаю, что это надолго.
Мы хотим противовес им создать новую рассу, которая впитает лучшие качества людей и протосов. Огромный плюс такого смешения состоит в вашей высокой репродуктивности, молодости, воли к жизни и нашем огромном научном и парапсихическом потенциале. К тому же обе наши рассы схожи по физическому строению, нам намного легче понять друг друга, чем, допустим, понять зерга. По существу мы предлагаем вам все не прося взамен ничего, т.е. кто получится в результате этого смешения будут осознавать себя людьми. Говорить можно еще долго, но это техническая часть и тебе, Том, ее знать не обязательно, скажу только, что мы введем в твою структуру ДНК дополнительные элементы. Ты будешь первым из народа, который будет решать судьбы вселенной. И хотите вы этого, люди, или нет, мы создадим этот народ, но в наших общих интересах сделать все как можно быстрее. Я закончил.
Том долго переваривал то, что он услышал. Ему в принципе было наплевать на все эти высокие цели, но на то, что случится с ним, ему было далеко не наплевать.
Уртанис сказал: ќИди и не бойся›. Силовое поле куда- то потащило Тома, он пытался сопротивляться, но это было бесполезно. По пути чья-то воля заставила Тома отключиться.
Когда Том очнулся, все было по-иному. Он был все тем же Томом Нилсоном, но окружающее для него как бы изменилось, на самом деле изменилось не окружающее, а понимание его Томом. Силовое поле бывшее вокруг него было теперь абсолютно понятным, и он спокойно убрал его. Он знал и умел так много, что на осознание систематизирование сего этого ушли бы годы, но все было сделано за него. Том что-то сказал и сразу понял, что это не обязательно, что намного удобнее передавать свою мысль напрямую, не искажая ее словами. Том почувствовал свое родство с окружавшими его темными храмовниками, все стало так легко и понятно. Он осознал необходимость создания новой рассы и свою роль в этом создании.
Уртанис сказал: ќНу чтоже, человек, теперь твоя миссия . создать свой народ, и если люди послушают тебя, то вселенная достанется вам.›
Эту мысль Том принял уже на корабле, летящем на Тарсонис.
© MAX_[D.F.B.]
Статья написана: 2003-10-17 15:51:20
Прочитано раз: 13230
Последний: 2016-09-22 03:11:21
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  Felix
@ 2005-07-27 16:55:25

Киев 275-210-790
А возможно это долгожданный Satr Craft 2? Кто его знает...
  ИСТИННЫЙ ЗЕРГ
@ 2005-01-12 20:52:33


Гууууууд
  sly
@ 2004-06-23 14:09:47

Местный

295172635
ты тут прогнал сильно насчёт новой расы. Какие гарантии, что эта раса потом не перемочит их всех?по-детски немножко получилось.
  Артуро
@ 2004-05-06 20:15:24

Russia,Moscow
Этот сайт просто супер!
  Maruis
@ 2004-02-22 14:07:20

Moscow
мне понравилось круто.
:)
  Maikl
@ 2003-12-11 20:24:43


;)
  харлампий
@ 2003-12-03 17:51:16


а местную анестезию они не применяли?
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top

7x pts rating
2397 protoss
[7x]KpeHgeJIb
protoss KpeHgeJIb.359
2397 pts
 
Stat: 115-91
Rate: 55.83
2491 protoss
[7x]QuanChi
protoss QuanChi.484
2491 pts
 
Stat: 466-443
Rate: 51.27
2241 protoss
[7x]Enigma
protoss EnigmA.1835
2241 pts
 
Stat: 281-259
Rate: 52.04
2170 terran
[7x]Control
terran control.341
2170 pts
 
Stat: 318-289
Rate: 52.39
1981 protoss
[7x]Smith
protoss smith.269
1981 pts
 
Stat: 286-254
Rate: 52.96
1824 protoss
[7x]Nerazim
protoss Nerazim.2325
1824 pts
 
Stat: 248-234
Rate: 51.45
1573 protoss
[7x]Lipton
protoss Lipton.725
1573 pts
 
Stat: 81-84
Rate: 49.09
1453 protoss
[7x]IGG
protoss Motörhead.647
1453 pts
 
Stat: 115-111
Rate: 50.88
778 zerg
[7x]jonk
zerg jonk.178
778 pts
 
Stat: 65-69
Rate: 48.51
707 zerg
[7x]Harius
zerg LiquidHarius.21800
707 pts
 
Stat: 41-4
Rate: 91.11
224 terran
[7x]Surprise
terran Surprise.698
224 pts
 
Stat: 12-7
Rate: 63.16
165 zerg
[7x]T1Mmi
zerg TiMmi.736
165 pts
 
Stat: 29-19
Rate: 60.42
1326 terran
[7x]Leon
terran Leon.1216
1326 pts
 
Stat: 208-201
Rate: 50.86
1108 zerg
[7x]Igon
zerg SevenXIgon.103
1108 pts
 
Stat: 48-50
Rate: 48.98
928 zerg
[7x]CrazyRabbit
zerg CrazyRabbit.780
928 pts
 
Stat: 39-26
Rate: 60.00
807 zerg
[7x]Raven_gg
zerg Ravengg.625
807 pts
 
Stat: 35-30
Rate: 53.85
560 random
[7x]Fen1kz
random Fenlkz.514
560 pts
 
Stat: 58-46
Rate: 55.77
162 protoss
[7x]Ashbringer
protoss Ashbringer.2446
162 pts
 
Stat: 5-16
Rate: 23.81
162 protoss
[7x]Kanzler
protoss Kanzler.870
162 pts
 
Stat: 5-3
Rate: 62.50
92 zerg
[7x]Masamune
zerg Masamune.571
92 pts
 
Stat: 2-1
Rate: 66.67

События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 25.09.2016 @ 15:17:51 MSK. Страница загружена за 0.09679 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта