История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Письмо

Письмо








Примечание: Тассадаром мы называем Протоссовского Hight Templar'a; Привидение - это Террановский Ghost
Hello Alex,
Спасибо тебе за весточку с передовой. Представляю, как там вам сейчас трудно, в смысле, не легко.
Я же сейчас расслабляюсь после ранения в госпитале на Луне. Прикинь, после лечения мне дали недельный отпуск, так что успею повидать своих.
А с ранением очень было все интересно. Как ты знаешь, после академии разбросало нас всех в разные места. Мне, можно сказать, "повезло" ;), я попал на участок фронта, где появления как зергов, так и протоссов, не ждали еще по крайней мере, с полгода. Занимались мы в основном научными разработками и качали газ из пещер. Поэтому меня, обучавшегося на привидение, туда и взяли.
Сидим, мы значит, в ус не дуем уже месяц. Девятую базу в районе разрабатываем. Я сидел с морпехами в баре, они рассказывали, как на них действуют новые препараты, усовершенствованием которых занимался один из отделов научного центра, как вдруг - тревога! Оказалось - с орбиты научная база обнаружила форпост протоссов, причем довольно больших размеров, хорошо оборудованный и защищенный. Базу моментально передислоцировали на новое место и стали светить локаторами, коих у нас тут три штуки.
Боже, что тут началось!.. Командование перепугалось! Еще-бы, научные центры у нас тут в основном, две роты морпехов, два взвода привидений, пару танков и все! да еще и раскиданы по базам на территории. А тут на тебе: полноценный протоссовский форпост рядышком.. . и как они смогли так быстро и незаметно подкрасться? хрен их знает...
Морпехи сразу предложили: давайте, мол, нам этих препаратов поболее, каждому пол-ранца, взвод медсестер, и мы, мол, всю эту базу на хрен вынесем... только, говорят, надо всей толпой наброситься. А то что наркота эта займет в ранцах место боеприпасов, их не волнует, они, мол, гадов-зилотов будут голыми руками фигачить. Хе! видал как то я в разведке зилота... хорошо, был скрыт маск-полем, и он меня не заметил.
Производит, конечно, впечатление...
В общем, предложение морпехов отклонили...у протосов были засечены тассадары на базе и командование решило не тратить силы понапрасну.
Вместо этого морпехов засадили в наспех возведенные доты и выдали каждому под расписку кучу наркоты этой. Теперь они там сидят в засаде... хехе... медсестер с собой взяли. Надо будет, кстати, попробовать эти препараты - один мой хороший знакомый, морпех, рассказывал, что смог после их употребления 10 раз... может, врет, а может и нет. Нам, привидениям, их не дают, а пехоту закололи до колик, экспериментируют, блин.
Ну так вот. Командование решило срочно запросить помощи с основной базы... там сказали, что срочно высылают нам 5 крейсеров с сопровождением. Ха! они бы нам еще черепах послали.. было-бы быстрей.
После сообщения о выходе крейсеров командование послало в разведку первое отделение второго взвода привидений... по их докладам стало ясно, что протосы не знают, что тут есть мы, и спокойно что-то там разрабатывают.
На базе у них были замечены каки-то перемещающиеся полупрозрачные существа при столкновении которых появлялся большой красный энергетичекий шар.
Шар перемещался над землей посредством антиграва и что-то делал с местыми псами, отчего те бежали с визгом прямо в центр форпоста, где их тут-же резали на части трое зилотов. Получив приказ возвращаться, отделение, так и незамеченное неприятелем, вернулось на базу.
Потом за базой протосов установили наблюдение с научной станции, курсирующей на орбите. Протосы потихоньку разширяли базу, делая упор на создание этих красных шаров и добычу энерго-минералов. Шары и минералы грузили в транспорты, улетающие куда-то в неизвестном направлении. Проследить за ними у нас не было средств.
Тут, значит, командиру моего отделения пришла мысль: а не сбросить ли нам на форпост этих уродов бобму - другую? Я ему сказал, что командование не даст использовать стратегический запас ракет на нашей базе. На что мне мой комод ответил, мол, если не сейчас и не так, то, обнаружив тут нас, протосы вмиг нас всех тут порежут на части. Сказав это, он направился к взводному.
О результатах его беседы я узнал на следующее утро, когда нас, первый взвод привидений, в полном составе подняли в 5 утра по тревоге. Оказалось, что начальство связалось с основной базой, и там дали разрешение на применение ядерного оружия. Еще оказалось, что наш научный центр - последний в этой части галактики, остальные были захвачены протоссами. Поэтому был дан приказ использовать все ядерное оружие, имеющееся у нас на складах. Услышав это, я присвистнул : еще-бы, шесть складов, полностью забитых готовыми к старту ракетами, представляли немалую силу.
Ну так вот, мы выбежали из казармы, построились, и комод стал зачитывать приказ. Тут я удивился еще больше. В общем, на задание отправлялись три отделения по 7 привидений в каждом. Второе и третье - страхующие, а мы - первое - должны были подкрасться к форпосту уродов и, накрывшись маск-полем, навести ракеты на назначенный каждому объект.
Причем на КАЖДОГО бойца линковалась ракета со склада! Такой щедрости от начальства мы не ожидали! Прикрывать нас собрались с трех орбитальных научных станций, которые были подтянуты к району операции за ночь. Мне досталось северо-восточное направление и пилон, питающий три вышки на окраине их базы в качестве цели.
Погрузившись в транспорт, я заметил в иллюминатор, как казарму и ангар техники готовили к перелету.
К базе уродов прилетели через час. Взводный сказал, что у протосов замечены дроиды-разведчики. "Хреново"-подумал я, - "Сидишь себе за камушком, заныкался, никого не трогаешь, тут пролетает дроид, тебя замечают и накрывают пси-штормом. Смерть в страшных муках... Мдаа..."
Но делать нечего - приказ есть приказ. Высадили меня за километр к северо-востоку от форпоста протоссов. Темно, блин, не видно ни фига.
Пока тащился к базе, напоролся на выводок криттеров. Щенки подняли вой, прибежала мамаша, я испугался (с дества боюсь больших собак) и скрылся за маск-полем. Пришлось метров двести идти скрытым, пока эта сука от меня не отстала. Взводный, оставшийся на транспорте, и контролирующий нас по радио, меня обматерил, типа, чего, блин, аккумулятор садишь, чудак...
К пилону и трем вышкам подошел за три минуты от назначенного времени, включил пси-поле, проверил связь с базой и ракетой - все ок. Оставалось ныкаться две с половиной минуты. Лежу, дрожу, зубы стучат, холодно, иней вокруг. Думаю, щас пролетит дроид и хана мне.
За минуту до времени "Ч" пришла команда "зеленый свет". Все шесть привидений в этот момент должны были навести лучи на цели. Что тут началось! Зилоты, штук 7-8, куда-то ринулись, слава богу, не в мою сторону. В эфире шум, гвалт! Одного нашего обнаружили. Бедняга. Потом выяснилось, что рядом с тем местом, где он должен был расположиться, протосы возвели какое-то строение и окружили его вышками. А он их не заметил. Хорошо, что хоть не пси-штормом его. Не знаю смерти хуже.
В это время остальные и я в их числе навели лучи на цели. Около моего пилона стояли два тассадара. Один как заметил мерцающую точку, стал шмалять пси-штормом во все стороны. Слава богу, комод у нас не дурак, искал всем хитрые местечки, на которые в самый последний момент подумаешь, поэтому меня не задело. Связь с ракетой установилась и она стартовала из хранилища. Судя по характерному гулу, кроме моей ракеты, стартовали еще четыре. Мне надо было во что бы то ни стало удержать луч на этом долбаном пилоне. Протосы забесновались! Тот тассадар, что шмалял во все стороны, наверно, растратил всю энергию и куда-то пропал, а второй начал нервно перемещаться взад-вперед.
До прилета ракеты осталось 40 секунд. По рации я услышал что-то непонятное: крики, вопли... треск, потом какие-то вообще нечленораздельные звуки. Кто-то крикнул: "Ты чего? Обалдел!?" Потом выстрелы. Жуть
Осталось 25 секунд.
Я, истекая потом от страха, держал луч и смотрел, как бесяться протосы. Зилоты носятся по базе во всех направлениях, тассадары палят во все стороны пси-штормом, три красных шара висят посреди форпоста и к ним подлетет транспорт. Пробы пакуются в нексус.
По рации взводный сказал, что еще одна ракета потеряна, добавил :
"Держитесь, ребята!"
Осталось 15 секунд.
Сердце стучит так, что, кажеться, из за него меня заметят. Три шара погрузились в транспорт и он пошел на взлет. Рядом с моим пилоном появился тот, первый, тассадар. Зилоты куда-то кинулись.
Крик по рации: "Блядь! Меня заметили!". Потом вопли. Пот заливает дыхательную маску.
Осталось 7 секунд.
Пошла ЕМП-волна с научной станции. Ее чувствуешь так, будто тебя приподнимает над землей и встряхивает. "Линк на три ракеты. Держитесь"
После волны заряд в аккумуляторе сразу сьехал на ноль, маск-поле пропало и мне показалось, что я увидел на харе тассадара улыбку, когда он меня заметил. Что-то накрыло меня сверху и жуткая боль, скручивая мышцы, пронеслась по всему телу. "Пи...ц", пронеслось в голове.
Осталось 3 секунды.
БОЛЬ. Сознание гаснет, мыслей нет. Вдруг все это пропадает и я чуствую себя в коконе силового поля. Слышен гул ракет. Держу луч. Тассадары смотрят вверх.
Осталась 1 секунда.
Мне, наверно, показалось, но за долю секунды до взрыва я увидел около одного из сооружений протосов нашего парня. Потом все утонуло в ярком белом свете.
Вот теперь я валяюсь в госпитале. В принципе, я только тут и пришел в сознание после того, как ракеты достигли цели.
Вот пишу тебе ответ, лежа на кровати и расслабляясь в обществе симпатичных медсестер...
© Cr
Статья написана: 2003-10-17 16:09:12
Прочитано раз: 13637
Последний: 2016-12-03 03:24:13
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  Имя*:
@ 2005-09-04 11:15:40

Местонахождение: Icq:
Комментарий*:
  XAOC aka CraSci
@ 2005-04-28 19:28:45

Moscow
Робята!!!! Случайно задал в яху на поиск свой старый ник (CraSci) и c удивлением нашел этот сайт со своим старым рассказом!
P@|<m@n! Спасибо за поддержку!
Рассказ получился совершенно случайно, в одном порыве, так сказать. И ни разу не правился.
----
StarCraft Forever!!!!!
  Да кокая разница!
@ 2005-04-08 06:13:32

Гнездо Королевы Дуралей
ОООО! Прикольноооо!
Ето есте очень клёвый рассказ!!!
  P@|<m@n
@ 2004-10-05 01:13:21


Расказ не самый лучший, но и далеко не самый худший. Что-то посерединке между серединкой и клёвостью. Скорпион НЕ ПРАВ!!! Когда тебя заметили ебаные протоссы всё, что может прийти в голову, так это только ПИЗДЕЦ! Представляю призрака, который говорит: "Друзья! Меня заметили, и через несколько мгновений я буду мёртв! Но наше дело правое! Да здравствует Директорат!" Чушь, правда?
Нет, я не хочу сказать, что мат через мат - это хорошо, но немного реализма не мешает. Лично я не доверяю людям, которые не матерятся. Они какие-то неживые.
Вот. Это моя точка зрения.
  Zeratul
@ 2004-06-09 14:26:25

Новичок


Хороший рассказ но Скорпион прав
  LAMB CHOP
@ 2004-02-16 22:28:31


Норм
  Ganseng
@ 2004-02-03 20:17:01


А почему Тэмплару энергию ЭМВ не снесло?!
  St4L!N
@ 2003-12-20 03:46:35


Уважаемые игроки,обьясните пожалуйста как можно поиграть в старкрафт в СОЮЗЕ с компом,помогите!
  Искандер
@ 2003-11-17 08:30:11

Ufa 302712847
Рассказ-то очень даже не плох.
Но Scorpion прав. Двумя матершинными словами перечеркнули все.
  Scorpion
@ 2003-10-28 21:22:20

Новичок

Antioch (Aiur)
Я могу указать строчки, если необходимо, но мне кажется, что парочка крепких словечек должна резать слух читателя, как раскалённый нож — масло.

Ближе к концу рассказа:
«[…] Крик по рации:„Меня заметили!“[…]»

О том, что практически ВСЕМ рассказам требуется вёрстка, я уже молчу.

Если редакции сайта будет угодно, чтобы рассказы были приведены в ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ вид, то я с удовольствием предлагаю свои услуги.
  Raven
@ 2003-10-26 21:54:14

Тарсонис 7656561
Скорп что имено???
  Scorpion
@ 2003-10-17 22:33:28

Новичок

Amtioch (Aiur)
При всём уважении к конфедерации этому рассказу срочнотребуется хоть какой-нибудь редактор. Увы, конфедерация н сильно заботилась о чистоте своих произведений.
Это один из тех случаев, когда одно слово может перечеркнуть весь рассказ жирной маслянистой чертой.
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 03.12.2016 @ 20:37:04 MSK. Страница загружена за 0.221745 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта