История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Морпех





Тренировки маринёров проходят в бараках.
Вооружение: 8-мм гауссовая винтовка
С-14 "Импэйлер" (дословно "Пронзатель")

Морская пехота это солдаты общего назначения. Они являются основной силой которая обороняет большинство человеческих миров в секторе Копрулу. Во времена старой Конфедерации подавляющее большинство морпехов были преступниками или мятежниками, которые подвергались принудительной невро-обработке (дословный перевод "перенационализации", или "пересоциализации"). Освобождённые от всех прежних зависимостей или идеологий, эти неустрашимые солдаты были готовы защищать интересы Конфедерации любой ценой. Даже ценой их жизни. После падения Конфедерации, набор "обработанных" мариносов снизился во многих местах. Однако, вскоре стало не хватать добровольцев на работы, и люди опять вернулись к такой практике. (Мозги промывать. Брр!)

Морпехи носят тяжёлую броню. Она эффективна против огня стрелкового оружия, и кроме того, она поддерживает систему жизнеобеспечивания. Скафандр снабжён РБХ-защитой (NBC) - (радиационная/биологическая/химическая). Она делает возможным проведение операций в глубоком космосе (и в других враждебных организму средах). Баллистический сплав, из которого изготовлена защита, был разработан с использованием опыта, полученного на протяжении Войны Выводка (Brood War). Броня излучала уверенность, что и нужно было морской пехоте - ведь её ждали всё новые и новые битвы. А в них надо быть уверенным в себе. Что и позволяла современная, мощная броня.

Подкрепления морпехам прибывают на транспортных кораблях. Также они могут быть высажены с помощью десантных капсул, которые запускаются с кораблей находящихся на орбите. Стандартное вооружение маринёра составляет гауссовая винтовка С-14 "Импэйлер", стреляющая 8-мм металлическими "шипами" со сверхзвуковой скоростью. Технологии, которые использовались при разработке основных патронов, поддерживали максимальную пробивную способность "пуль" против всех видов брони. Также существуют специальные патроны. К примеру, патрон U-238 из обеднённого урана. Данный боеприпас увеличивает максимальную дальность стрельбы гаусс-винтовки на 25%, и поэтому он самый распространённый. Для того чтобы свести перерасход боеприпасов и энергии к минимуму, винтовку оснастили конденсаторной системой ведения огня. Система контролирует длину выпущенной очереди, и именно поэтому стрельба ведётся короткими очередями. Гауссовая винтовка - универсальное оружие, которое может быть использовано как против наземных, так и против воздушных целей.

Если практика использования невро-обработанных людей остаётся спорной, то ещё большей темой для дискуссии является использование ими стимпаков. Эти встроенные инъекционные системы вкалывают солдатам большие дозы синтетического адреналина, эндорфина, а также прихотропные препараты повышающие агрессивность. Под воздействием стимпака у морпехов существенно обостряются рефлексы и увеличивается скорость передвижения. Долгое использование стимпака значительно ухудшает здоровье. Побочными эффектами использования наркотика являются: бессонница, потеря веса, гипомания и мания, припадки и приступы, параноидная шизофрения, появление галлюцинаций, внутренние кровоизлияния, ухудшение работы мозга (вероятно отмирание клеток головного мозга). (Извините, не сдержался. Охренеть как плохо будет потом!!!). Тем не менее, и командиры и сами морские пехотинцы стоят на том чтобы использовать стимпаки. Они считают что стимпак - средство которое не только увеличивает эффективность самой морской пехоты на поле боя, но и существенно повышает их шансы выжить.

Информация и иллюстрации позаимствованы с оффициального сайта. http://www.starcraft2.com =]
Статья будет дополняться по мере поступления новой информации.


© [7x]Alpha
Статья написана: 2008-03-16 00:08:09
Прочитано раз: 32411
Последний: 2016-12-02 13:27:52
Обсудить на форуме

[1] [2]
Коментарии:

  РАК
Гость @ 2010-03-22 11:39:34


ip: 77.72.245.*
Штыки им нужны на случай окончания патронов - колоть зерглингов.
  . Urza .
@ 2009-10-07 16:29:34


medvet007, по ходу дела они чем то схожи с пехотой античных времен и с непрофессиональными войсками периода второй мировой. Те тоже долго не жили и умирали очень быстро.
  medvet007
@ 2009-06-09 23:37:04


А то людей очень жалко.Вот представьте себя на их месте живёш от силы1 день а и ещё меньше
  medvet007
@ 2009-06-09 23:35:11


а лучше всего что б у них появилась переносная защитная матрица которою делает научный корабль(пусть даже не такая сильная как у тоссов).
а обьяснилибы близарды это тем это тем что прогрес нестоит на месте!!!!!
  medvet007
@ 2009-06-09 23:26:22


а лучше всего что б у них появилась переносная защитная матрица которою делает научный корабль(пусть даже не такая сильная как у тоссов).
а обьяснилибы близарды это тем это тем что прогрес нестоит на месте!!!!!
  Alex-Knight
@ 2009-04-18 01:23:00


Идея щитов - мне понравилась. Сейчас спецподразделения имеют в пользовании баллистические щиты. Почему бы не дать их пехоте будущего ?

Как уже тут говорили - Морпехи - это элита среди пехоты США. Если искать аналог у нас, то это будут десантники.

А вот что не понравилось - штыки. Зачем им ШТЫКИ ??? Вот это в отличии от щита уже устарело давно.
  batonsu
@ 2009-03-19 10:36:28


между очередями надо еще прицелиться и нажать на курок. А под стимами они это делают молниеносно, вот и увеличивается общая скорострельность.
  Кир
@ 2009-01-19 11:26:57


Я вот не понимаю одного, почему в Старике, после принятия стимпака увеличивается скорость стрелбы.
НО! КАКк можно наркотиками увеличить скорострелность автоматической винтовки?
  Хлопк
@ 2008-12-01 16:42:50


щиты эти бесят, нахер нужны? Только мешают при стрельбе блин. Близы уже зациклились на своём Варкрафте....
  TRoopeR.[VooD]
@ 2008-10-29 11:58:49

460327844
Torrero-возможно просто ты не знаешь всех тонкостей игры маринами?! нет,не креативно сделали маринеров в sc2! так посмотришь на него и мысль сразу навязывается:Ему голову не жмет в панцире таком???
  VigorFeo
@ 2008-08-31 17:14:08

Питер
К слову о море: у меня году так в '97 была великолепнейшая версия Cтарки, именно CТАРКИ а не SC+BW. Примечательно в ней было то, что была она полностью локализованной Фаргусами. И маров в ней обозвали "Пехота Землян". Очевидно ни о каком дословном переводе речи не шло, ибо "Terran Marine" и "Terran Infantry" это совсем не одно и то же, но меня в этой версии по части перевода всё устраивало.
  Александр
@ 2008-08-27 10:08:40

Новичок

Россия/Кострома
Brood War -не "Войны Выводка", а междуусобные войны или войны наций и кланов, если можно так сказать.

Марины не связаны с морем, просто это элитная пехота США (к сути о том что это американская игра), наши бы наверняка написали бы "пехотинец", "солдат" или в крайнем случае - "диверсант" или "спецназовец".

На счет пехотинца - один из худших unit'ов игры, потому что умирает быстро и не держится в бою. Они эффективные если вести постоянный upgrade на войска, то бишь идти в развитие и строить много engineering bay и armory.


Российские модмейкеры + 3D MAX + engine от SC II получится классный аддон, я думаю, даже по красочности лучше, чем сам Star Craft II.

Отступление:
Амриканцы кстати неплохо в статье описали научно-фантастическую сторону сюжета, но то, лишь любители-геймеры или сами разработчики Blizzard, когда их самопальные авторы-писатели ткут ересь, не достойную сюжета SC.
  [7x]Alpha
@ 2008-08-09 16:41:26

Осколок Империи


Ага, у зубки "хорька" видел? :D
  морпех
@ 2008-07-21 12:35:01

питер -
все у них хорошо, но почемуто кажется что броня у них из
Китая(ее хорек-мутант прогрызает(если кто не понял zergling))
  VerzeR
@ 2008-07-11 20:01:33

Чё !? чё чё !? а Чё?!


Полностью согласел!!! как космическую армию можно назвать "Морпехами"?!
  klasd
@ 2008-07-10 21:51:44

Новичок

poccия нет
с улучшением на шиты стали тупыми вы видали у них на винтовках штыки вообще надо маринов со всеми примочками как в перво ск а улучшение назвать как предлагал TYLYn
  Колхоз
@ 2008-07-10 20:17:30


Не хочу показаться особо умным, но "пехота" - это вообще-то "infantry", а "marine" - это именно "морская пехота", своеобразная элита среди других родов войск. В играх словоформа "морпех" используется тогда, когда надо показать, что герой не просто солдафон, а реально крутой перец.
Старик не один такой. Warhammer40K (space marines - космопехота), Doom (marine - хотя сомневаюсь, что главный экзорцист от ID хоть раз был на море). Это самые простые примеры.
И потом, почему маринов не может быть в старике? Тарсонис, к примеру, был с кучей океанов, вполне вероятно, что флот в 25 веке еще в ходу. На плаву, то есть. :)
  ???
@ 2008-07-06 14:15:50

???
Почему "Terran Marine" перевели как "Морпех"? Лучше бы "Пехота землян", ибо к морю они отношения никакого не имеют.
  Hannibal
@ 2008-07-02 11:34:46


кто-то посмел назвать маринеров мясом?
  VigorFeo
@ 2008-06-25 00:01:14

Питерград
Надеюсь все уже в курсе, что у маринов теперь жизнь не сахар: у терранов на данный момент вовсе нет медиков, вместо них был введён "Mediavac Dropship" - "Лечащий дропник". Правда пока не совсем ясно будет ли он лечить всех юнитов в некотором радиусе действия или только тех, кто на борту, но суть примерно в следующем: на ранних этапах без бункеров, стенки из депошек либо банального забивания маров на холд в узком проходе будет тяжко. Близзы правда оправдываются, типа Мародёры помогут с замедляющей атакой, кроме того, марикам можно хитов добавить с 40ка до 60ти путём оснащения их щитами (кстати, идея с "ТИТАНОМ-474", выдвинутая TYLTn'ом, на мой взгляд очень хороша). Будем, конечно, надеяться, что Близзардовская идея с Mediavac'ом благополучно провалиться и всё встанет на свои места: если Дропник - то возит, если медик, то лечит раненую пехтуру и спелы разные на врага швыряет типа FlashBang'а. Вобщем, точку в этом деле ставить пока рановато.
  torrero
@ 2008-06-23 21:47:54


И все равно марины-мясо))

Ага. закуска для люрка.
  kvaDrug
@ 2008-05-14 01:05:32


2 предложение Копрулу - Корпулу 8)
  чфч
@ 2008-05-12 22:58:21


Запятая нужна после слова средство.
  TYLYn
@ 2008-05-11 11:59:29


Сволочи. Почему надо добавлять щит???
Это типо обяснение почему больше хп стало??
Почему нельзя просто назвать обгрейд не щит а
*Плутоновая броня* *электро магнитный отражатель* *ТИТАН-474 напыление*
  Savva
@ 2008-04-27 16:17:15

Местный


В смысле морды?
[1] [2]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 03.12.2016 @ 01:13:28 MSK. Страница загружена за 0.206486 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта