История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 История одной пробки

Экспортировано из коллекции Blizz-Art.Ru
Всё уже украдено найдено за вас.



Сначала не было ничего, только спокойствие и прекрасное сереново-голубое безграничное пси-пространство, тянущееся на протяжении всей вселенной в пространстве и времени. Самосознание определяет существование разумного организма - поэтому можно сказать что и зонда ПР-770-ДФ-333 тоже не было.

Спокойствие было нарушено появленим пси-воронки, которая начала стягивать из бесконечного пси пространства энргию и неразлучную сней псионическую субстанцию в количестве достаточном для одного зонда.

Первое что осознал зонд ПР-770-ДФ-333 выйдя из нексуса это команду телепатическую Судии, находящегося в другом конце сектора, вызывать пилон. По дороге к указаному месту вызова пробка синхронизировалась с мысленной матрицей всех находящихся в этой солнечной системе перворожденных. На холме на котором находился переход кроме пробки находилось еще 7 ее собратьев зондов, старательно собиравших минералы. Установив маяк вызова пилона пробка доложила о выполненом задании игоровности к новому и немедленна была направлена Судьей на разведку.

Вместе с командой разведовать пробка получила предполагаемую карту местности, которую воссоздал в ее памяти Судья, карта основывалась на докладе «безмолвного свидетеля» пролетавшего недалеко от этой планеты около Аиурского месяца назад. В соответствии с картой полуостров на котором высадились протосы состоял из 4х холмов, на каждый из которых вел едниственный, доступный наземному транспорту подьем. Так как каждый из холмов имел свое натуральное минеральное поле и газовый источник все они являлись отлицхными точками высадки и поэтому их нужно было осмотреть первым делом, на предмет враждебных баз.

Предоставленая самой себе пробка весело парила на своей энергетической подушке, над почвой планеты по направлению к ближайшей локации, ее сонание было заполнена радостью служения Айуру и рассе перворожденых. Хоть сама пробка никогда не была на Айуре но в ее памяти содержались пейзажи родной планеты перворожденых, пейзажи из воспоминаний, любезно предаставенных пробке, одним из пилотов челноков с базы находящейся на соседней планете.

Одновременно с началом подьема на первый холм пробка получила телепатическую передачу с базы о начале строительства первых врат. Поднявшись на холм пробка без особого удивления обнаружила земного стрителя лениво варившего панели бараков пососедству с уже построеным холодильником для боевых пайков. Как самая неоригинальная расса, люди практически никогда не сходили снакатаной трассы, начиная каждую свою высадку с возведения «стенки». Сообщив об обнаруженом Судье пробка поплыла вглубь человеческой базы. Появление пробки казалось прошло незамеченым, спросив у Судьи совета пробка получила, что по видимому база принадлежит сепаратистам Земной империи, высадки которых участились в этом секторе, икоторые известны своей склонностью к анархизму и довольно слабыми связями командной цепочки, Судья сказал что вполне возможно что строитель поленился даже связатся по рации с командным центром, дабы сообщить о визите пробки. Сия нерадивость обязательно будет использована в интересах протоссов.

Достигнув газового источника терран, пробка, в соответствии с предписанием судьи, поставила на источник маях вызова газового экстрактора и сразу ретировалась к «стенке» на входе. Бараки на входе были уже почти достроены, строитель приваривал плиты наружней брони, трава вокруг него была засыпана строительным мусором и бычками. Самое время провести маленькую деверсию.

Достав свой плазменый резак пробка начала пилить скафандр строителя. Судя по всему именно это действие, наконец-то, привлекло к себе внимание командира базы, сидевшего в командном центре, потому что мегафоны висящие на всех земных строениях хором пролаяли «наши войска подвергаются атаке» и один из строителей пытавшихся безрезультатно разрезать автогеном маяк экстрактора, после 5 секундного раздумия, бросил свое глупое занятие и поспешил на на помощь коллеге строющему бараки. Именно эти 5 секунд спасли пробку, уничтожив строителя бараков, который не имел право бросать строительство даже под атакой - за это полагался расстрел, и получив от его друга несколько ощутимых ожегов, скинувших на нет ее пласменый щит и разрушивших половину корпуса, она успела сквозь бреш между бараками и холодильником выскочить за пределы человеческой базы. Не успевший спастисвоего друга строитель устремился было за пробкой, но сделав несколько кругов погони, так и не догнав пробку, вскоре вернулся доделывать бараки.

Полная гордости за перворожденых пробка вновь подплыла к подьему на базу землян и по причине своего шаловливого настроения, без команды Судьи, установила маяк телепортации пилона прям за зоной обозрения земных строений. Начало вызова, как всегда, разнеслось по мысленной матрице перворожднных и пробка получила строжайший выговор от Судьи, неразумная трата минералов на пилон несколько оттянула его планы выхода в высокие технологии. В наказание за своеволие пробке надлежало остаться у входа в базу землян и продолжать, рискуя собой, отвлекающие маневры.

Камеры наружнего наблюдения телепортированого экстрактора оповестили протоссов о том что уже 2 земных морпеха подключились к сносу здания. Решение мудрейшего Судьи пришло мнгновенно, строить кузницу и использовать своевольность пробки в пользу протоссов. К моменту разрушения экстрактора прям под подьемом на земную базу шипели телепортированые фотонные пушки, которые методично обстреливали человеческие здания. Людине успевалисобрать достаточно газа для постройки продвинутых боевых единиц и поэтому не моглизащитить своиздания однимиморпехами, которые гибли от фотонок не нанося им серьезного ущерба, чинить бараки оказалось тоже малоэффективным, фотонкислегкостью доставали рабочих за стеной.

Пробка довольная своей службой Айуру была послана на разведку и постройку вспомогательной базы на очередной холм.

Оповещение о окончании строительства завода роботов застало пробку за вызовом новой базы на южном холме. Фотонки сделали свою работу снеся стену землян почти до конца. Кучка вультур сделала отчаянную попытку вырвться сквозь бреш в стене и атаковать базу протоссов, лиш 2 вультуры прошли сквозь фотонную осаду и дошлидо базы тоссов, где и были уничтожены фотонкой и стоящим на входе драгуном.

Пробка уже почти доплыла до осадных фоонок когда прям около нее из травы показались 2 уродливые антенны земных мин-пауков, антенны покачались из стороны в сторону, одна из мин выскочила из земли, проскрипела что-то и снова спряталась, не обнаружив своими детекторами вибраций почвы. Пробка мысленно поблагодарила Адуна, создавшего зонды на энергитической подушке, которая не создавала давления и вибраций на почву, таким образом делая зонды незаметными для земным мин.

Доплыв до фотонок пробка обнаружила их горящими, 2 земных танка разложеных на холме вели по ним навесной огонь. Земной танк был самым ненавидимым протоссами оружием, его ужасающее орудие било на расстояние недостижимое ни для какого оружия протоссов. Пробке не оставалось ничего кроме как смотрть как в разрывах снарядов погибают ее создания. Печальные мысли пробки были прерваны «голосом» Судьи, Судья призывал ее не печалится, и сообщал ей что если она захочет, в свете ее замечательных заслуг перед Айуром, ей будет дана великая честь, которой удостаиваются лиш немногие зонды - участвовать в настоящей атаке. Пробка с радостью приняла предложение Судьи.

Через несколько мгновений она была подобрана челноком, в котором кроме нее оказался великий Ривер, во время полета пробка пыталась завязать сним телепатический диалог, но ривер был по видимому слишком занят создание своих скарбов, миниатюрных роботов с заведомо нестабильным ядром из антиматерии, весь смысл скарбов был в том что-бы донести ядро до цели и ослабить поддерживающие его поля. Ривер закончил работу и весело просвистел пробке, одному роду риверов понятный сигнал. Но пробка уже и так знала что ей делать, земные осдные танки, при всей своей всесильности имели одну слабость, их экипаж был черезмерно агресивен и стрелял по первому врагу которого обнаруживал, после чего шел длинный цикл перезарядки осадного орудия. Ссердцем полным радости пробка подошла к люку челнока. Асс-пилот подвел, под ураганым огнем 3 морпехов, шаттл на расстояние выстрела ривера к танкам. Пробка выскочила из шаттла. Прежде чем она была распылена сразу 2мя крупнокалиберными снарядами она увидела веселые искры, выбиваемые пулями морпехов, из брони челнока. В следующий момент сознание пробки медленно рассеивалось над полем боя, просачиваясь сквозь грань между физическим и пси-пространством. Последнее что она увидела было то как выброшеный из шатла ривер 2мя скарбами унитожил танки и всю охранявшую его пехоту, а 3мя остальными всех рабочих на земной базе.

Бесконечное пси-пространство как всегда мерцало своим голубватым светом, в этом пространстве витало бесконечное количество энергии и пси-материи. Часть этого пси перебывала в, отличном от обычного спокойного, радостном состоянии. Это аморфное облако жанглировло последним сигналом от Судьи, Судья телепатировал что ПР-770-ДФ-333 будет награждена.

Образовашаяся воронка засоала то что было пробкой и мгновенье спустя пробка вновь осознала себя в физической форме, в новой могучей материальной форме.

Новая форма была полна силы и энергии, она была облачена в невидимые, наводящие ужас на врагов Айура доспехи. Молодой темный храмовник вышел из врат и пожмурлся на свет 2х солнц планеты. По пси-связи передали что база землян уничтожена, командир базы повидимому застрелился, последнее его сообщение переданое громкоговорителями было ГГ. Неподалеку, сквозь звездный порт проходил Судья. Вокруг деловито сновали зонды, самые важные единицы протоссов.

© DTFT
Статья написана: 2008-05-15 03:37:43
Прочитано раз: 4333
Последний: 2016-12-05 07:17:12
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  Непомню
@ 2010-02-11 21:06:58


Хотя неточностеймнаговата
  Непомню
@ 2010-02-11 20:44:39


До одури нравятся такие вот расказы про протосов.
  гы
@ 2008-07-05 21:45:31


прикольно ) мило даже как-то )
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 06.12.2016 @ 03:47:12 MSK. Страница загружена за 0.343506 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта