История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Месть Зератула: Потерянные воспоминания

Но я помню…

Я помню всё…

Помню – бесконечные скитания по космосу, гонение собственными братьями, радость воссоединения и возвращения на Аиур. Когда-то давным-давно мы были вынуждены заключить союз с зергами - величайшая ошибка за всю историю Протоссов. Они предали нас - бесчисленные легионы зергов– сотни и сотни тысяч, двинулись на нашу, ослабленную непрекращающимися войнами цивилизацию. И, когда настало время решающей битвы, оказалось, что наша последняя надежда – матриарх – давно в их власти.

Я был там…

Я видел крушение нашего мира, я стоял перед лицом абсолютного зла. Что мне оставалось делать: я потерял всех друзей, мир, в который мы, Темные Темплары, жаждали вернуться был разрушен. Ослеплённый своей яростью я уничтожил матриарх, которому когда-то клялся в верности. Но мне удалось покинуть те проклятые земли, в которых воцарились зерги. Протоссы были уничтожены, без матриарх их существование было невозможным. Сотни лет я блуждал по галактикам и собирал оставшихся в живых собратьев. Теперь Я - Зератул, нарекаю себя единоличным правителем Протоссов. Я знаю, где находится их Королева, и я не успокоюсь, пока она не будет уничтожена! Мы создадим здесь новую цивилизацию или погибнем! Вперёд за наших братьев, за Феникса, за Тассадара, за Алдариса, за Адуна, за наш АИУР!.. ”- Зератул опутил глаза:”За Аиур…”-тихо повторил он и удалился…

Огромная волна звука разорвала тишину, но он не слышал этого, он знал, что все они обречены, что пока жив хоть один протосс, зерги не успокоятся, они будут искать и найдут, найдут всех, даже «древние», Ксел-Нага - создатели протоссов содрогнулись под их мощью, и теперь гибель всей расы – вопрос лишь времени…

Зератул ушёл в верхнюю палату цитадели…Он до сих пор так и не смог простить себя за гибель цивилизации, за то, что не оправдал надежд тех, кто в него верил, за то, что те, кто в него верил, уже мертвы…

“Но почему я больше не боюсь смерти? Наверное, я умер, умер много лет назад, вместе со своим миром, вместе с Фениксом и Тассадаром.

Керриган…

Да, я помню это имя, именно она была тем пламенем, всеплоглащающим огнём смерти, который спалил меня, оставив лишь маленький, твердый уголь от того, что когда-то было сердцем. Теперь этот уголёк во мне - и я чувствую его каждой частичкой своего тела, он прожигает меня изнутри, вспыхивая жаждой мести, медленно превращая меня в… Но нет! Я не стану таким же, как она! Зачем? Почему смерть, а не жизнь, ради жизни…

Я ушел…

Я пытался уйти…

Я бежал, но куда? От кого? Мне некуда было идти, все, во что мы верили, о чём мечтали – всё в одночасье превратилось в прах. Я старался забыть весь этот кошмар, но как можно уйти от собственного Я, пора бы признаться хотя бы себе всё от чего я бегу - внутри меня. Пока живу я, жив и мой страх... И теперь нас только двое – я и боль, нет, не боль утрат, я и так потерял всё, – боль безысходности, именно она не отпускает меня, сковав мою голову в тугие тиски страха, она спрашивает меня: “Почему ты?! Почему Феникс мёртв, а ТЫ должен жить? Все твои жертвы ради чего?! Теперь ты один! Ты говоришь, что ты живёшь ради спасения Аиура, - твой мир… он подобен огромному костру, помнишь, ведь он когда-то горел, он полыхал, скажи мне Зератул, ты помнишь это пламя, к нему ты стремился, о нём ты думал, ты грезил мечтами об этом мире, ну и что теперь, посмотри, что с ним стало, ты подобен ребёнку, роющемуся на пепелище от большого пожара… Что ты хочешь найти?” - И я не могу ответить ей на этот вопрос…”

Зератул сидел без движения, подобно каменному исполину, казалось, время для него остановилось. На миг лицо его прояснилось, словно он сбросил с себя какой-то незримый, но в то же время тяготящий его всё это время, груз. Плавно и быстро он выпрямился и тенью исчез в одном из многочисленных коридоров…
© [7x]~Zer@tuL~
Статья написана: 2008-05-17 02:09:36
Прочитано раз: 9457
Последний: 2016-12-02 13:44:20
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  [7x]~Zer@tuL~
@ 2010-05-22 01:11:13

One Winged Angel


Какой еще комикс? 0о
  ODIN
@ 2009-10-04 06:15:18

Новичок

Екатиринбург
Де этот кимикс найти можно? кинте ссыль, плиз.
  StaCh
@ 2009-03-10 13:54:52

Новичок


скоро будет комикс по тому же рассказу "Месть Зератула" by Sg Dron." ))
уже готова почти обложка и 9 из 14 страниц
  [7x]~Zer@tuL~
@ 2008-05-17 02:12:43

One Winged Angel

St. Petersburg
По мотивам "Месть Зератула" by Sg Dron.
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 03.12.2016 @ 03:18:45 MSK. Страница загружена за 0.25217 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта