История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Рассказик

Экспортировано из коллекции Blizz-Art.Ru
Собираем фанфики.


День первый.

Высадка, пока всё тихо. Планета земного типа, куцая растительность, малочисленные звери и…зерги.…Нет, наверное, места во Вселенной, где их ещё нет. Но пока тихо. Перед тем как меня экипировали, база обзавелась шестью SCV к тем четырём, что уже были. Построили бараки и депо снабжения. Из казармы я вышел вторым…

День второй.

Зной. Меня поставили у склона. Я честно стоял,…пока они не прибежали. Их было шестеро, а нас двое. Ещё двое рабочих ехали нам на помощь, но немного не успели. У рабочих более мощные скафандры, дабы работать в нечеловеческих условиях, поэтому включив свои лазерные резаки они поехали на зерлингов, а мы стреляли из-за их спин и неспешно отходили к остальным рабочим. В итоге «собачки» убежали. Испугались наверное,…а чё, я тоже испугался, когда впервые увидел негра в скафандре с лазерным резаком.

День третий.

Нас теперь десять. Десять десантников, ух…мы теперь, кого угодно. Только вдуматься десять стволов, это ж, сколько зерлингов можно разметать свинцом. У меня аж руки чешутся. Вон у бараков уже и два медика ошиваются, значит завтра в атаку. Факт.

День четвёртый.

Сегодня провели разведку боем, при этом думали, что это будет атака. Нас сделали в хлам. Санкены цапнули, зерлинги добавили, мы потеряли одного и отошли. Но тут со всех сторон набежали. Их было, наверное, четверть сотни. Включив стимпаки мы разметали шестерых ещё на подходе, но дальше.…Эх, туда бы огнемётчиков, но наше командование решило, что это лишняя трата газа. Сволочи, их бы туда. Ладно, хоть отозвали тех, кто остался, пятерых пехотинцев и двух медиков.

День пятый.

Сегодня зализываем раны и готовимся к их атаке. Второй отряд, глядя на нас, потихоньку потеет в костюмах. Ничё, это только до первого вкалывания стимпака, потом они будут жаждать в кого-нибудь пострелять под его эффектом. Хм,… жаль, что психолога с корабля не высадили. Я одному уже хочу рыло прострелить. А если и мне кто-нибудь хочет??? Вот прибегут зерлинги, все включат стимпак, и кто-нибудь мне влепит…Блин, надо держаться поближе к медику, вчера чесались руки, с этого дня - спина.

День шестой.

Подозрительно тихо…Атаки не было, если не считать пятерых зерлингов попытавшихся прорваться к рабочим. Наше командование заказывает турели по всей базе, значит, боится муталисков. Неприятные твари. Кучность их атаки не позволяет остаться в стороне.

Сегодня познакомился с медичкой. Я крут. Правда, теперь точно влепят. Каких только она мне историй не рассказала, и про оторванные руки и про вывернутые кишки. Понял, почему с ними мало кто дружит. Мне огнемётчик рассказал, что после таких рассказов в постели стал импотентом. Но в нашем взводе все новички, они завидуют чёрной завистью. Идиоты… Ну почему моя медичка не закончила курсов психолога?

День седьмой.

Мне связисты вчера рассказали, что видели на базе у зерга. Действительно мута. Все испугались, а мне по кайфу. Уж лучше, чем люра, к тому же я кое-чего ожидал от зерговской атаки и мои ожидания оправдались. Мы ширялись, раз пять и носились по базе как угорелые. Дура медичка, как только увидела ширнутых, заболела косоглазием и от меня слиняла. Блин весь план насмарку, чуть её не пристрелил.

День восьмой

Я жив. Хе-хе. Никто меня не застрелил. Все спасали свои жизни. Того, кого я хотел пристрелить, убила мута. Прекрасный день сёдня. Лишь бы медичка про меня не вспомнила, пусть рассказывает свои рассказы своим двинутым подружкам. О, надо подговорить танкистов, а то они самые мачо у нас. Ну конечно, у них же нет стимпака. Радость битв им не свойственна. Кстати у нас два танка. Какая мощь, какая дальность! Зергам такое и не снилось. А те зерги, которым снилось - в атаку не ходят…

День девятый

Мы медленно продвигаемся к их базе. Отсюда я вижу холм, на котором наша цель. В нашем взводе есть какой-то любитель истории. Рассказал танкистам, что Гудериан так же видел башню Кремля (было такое сооружение в Москве (был такой город)), проводил параллели, но я дальше не слушал. Всё больше смотрел под ноги, не нарваться бы на люров, ведь обсёрверов пока нет. Нам обещали их завтра, говорят заявка подана. Что ж ждем-с… обустраеваемся, строим турели, маскируем танки, теперь их четыре. Завтра с подходом обса атакуем.

День десятый

Чёрт!!! Нас поймали как детей, узнать бы как!!! Только подлетел обс, только мой взвод пошёл вперёд, только танки начали сворачиваться и они напали. Люра, мута, гидры, собачки - полный набор. В итоге мы потеряли все танки, мой взвод почти не пострадал. Вот теперь сидим на базе, пополняем матчасть. Вся наша активность ушла во вторую базу, ну и пару обсов в разведке. Щас главное отследить их побочные базы и готовить высадку, а что нам ещё остаётся делать, только считать шрамы.

День одиннадцатый(который чуть не стал последним)

Атака!!! Чудо, что я жив, и даже могу писать, но обо всём по порядку. В этот день была запланирована высадка. Были произведены два транспортника. Их загрузили танками, пехотой (моя медичка тоже туда попала. Чтоб она сдохла дура) и рабочими. Всё это добро, а так же один обс, полетело на вражеский клифф. Как только они улетели, один из оверов пролетел над холмом, засёк, что у нас там всего два танка и пачка пехоты. Тут же все зерги, что толпились у нас под базой, полезли на нашу высоту. Их было много, даже очень. Всех видов и размеров. Тут бы и пришёл конец человечеству на этой планете, однако в дело вступило наше секретное оружие - пачка рабочих. Они успешно выполнили свою операцию под кодовым названием «Живой щит», которую в нашем взводе окрестили - «Подставь черномазого». В итоге мы отпинались. Два надёжно прикрытых танка поработали на славу. Пятеро рабочих даже выжили. А в это время на зерговском клифе раскладывались танки…

День двенадцатый

Сегодня весь день мы слышим взрывы вдалеке, это танки. Значит высадились. А здесь тишина, только зерлинги иногда маячат вдали. Рабочие строят турели, возможен дроп, хотя им сейчас не до этого. Из космопорта вылетают валькирии и все летят к тем танкам прикрывать их с воздуха. Картавые немки. Ух как меня их картавость возбуждает…В смысле драться хочется больше.

День тринадцатый

Сначала вернулся один транспортник, скорее всего за подкреплением. Спустя некоторое время прилетели валькирии с другим, немного дымящимся. Из него высадились пятеро десантников и моя медичка. О судьбе танков и остальных десантников мы не спрашивали. И так всё понятно. А моя медичка после высадки сразу ко мне, и давай мне новые истории рассказывать пробывших моих товарищей. Как они умирали, во всех подробностях. Эх. Оставшийся день мы отстраивали оборону. Наше «спутниковое телевидение» показало нам много зергов. И мы делали всё, что бы после встречи с нами их стало меньше.

День четырнадцатый

День пятнадцатый

День шестнадцатый

Три дня в глухой обороне. Три дня ни шагу за периметр. Три дня и три тёмные ночи. Я думал, что сойду с ума. Это кошмар, когда сотни зергов всех видов и размеров штурмуют твой бункер. Я боялся даже моргнуть, что бы кого-нибудь не пропустить. Всё что могло придумать наше командование  это вышибание их побочных баз. Это неминуемо заканчивалось гибелью всех десантников в отряде, хотя нет, был один, который вернулся. Ах да, моя медичка побывала во всех высадках и хоть бы хны…я её даже уважать начал. Болею за неё…

День семнадцатый

Крейсера…Мы уже видим их в наших снах. Мы молимся на них как на наших техногенных богов войны. Мы жаждем увидеть их в бою. Пока их всего три, но вместе с валькириями они становятся прекрасным карательным отрядом. Ни один зерг не уйдёт. Ни один Зерг ни то, что двинутся, плюнуть не успеет.

Под нашей базой какое-то копошение целый день, запарили эти звуки уже. Сначала думали, что это атака. Привели всё в боевую готовность. Посидели в бункерах часа два, попотели и плюнули. Щас на свежем воздухе, свежачком балуемся. Атаки думаю не дождёмся…

День восемнадцатый

Вчера всё-таки была атака. Только мы их сделали по всем статьям. Тупым зергам не помогла даже тёмная стая. Из неприятного положения, когда наши пули не попадали, мы вышли так, как выходили жители средних веков. Мы лили на головы штурмовавших нашу высоту зергов ОТХОДЫ. Ну кто бы мог подумать, что оружие средних веков окажется самым эффективным. Благо отходов у нас собралось предостаточно. Как говорится от людей можно ожидать чего угодно…Ну теперь то мы разгуляемся…В атаку, в атаку, в атаку. Только такие призывы слышатся от всех, начиная с простого рабочего и заканчивая командиром корабля. Будущий поход мне чем-то напоминает крестовый поход прошлого. Мы многого от него ждём. Историк из второго взвода опять попробовал провести параллели, только мы двумя взводами ему популярно объяснили, что, если он останется на базе, мы его пристрелим. После чего он попросился добровольцем в десант. Участвовал в уничтожении трёх инкубаторов, стал героем и останавливаться не собирается. Ну, мы рады за него.

Вечером с медичкой поговорили. Как ни странно говорили про её родину, которая в двух парсеках от моей. Далековато конечно, но если переживём этот кошмар, то найдём друг друга. Потом уединились в палатке, которую нам панки притаранили. Не…плохого не делали, только хорошее…

День девятнадцатый

Вот и настал наш день истины. База пуста. Никто не захотел там оставаться. Даже рабочие и те вызвались в разведку. Наша армия наверное похожа из космоса на большого спрута, щупальцами которого являются рабочие. Не так то просто к нам подобраться незамеченным…

….

….

Похоже наша системе раннего оповещения дала первые плоды, рабочие засекли приближающегося противника. Благодаря видеофонам научные судна видят их. Вон они полетели на встречу, готовясь заражать всех и вся. И нас выдвигают вперёд прикрывать танки…

….

….

Один быстрый удар нашей пехоты и враг повержен. Зерги полопались как воздушные шарики. Но какая то часть сбежала с поля боя. Неприятно, если придётся выкуривать их из всех щелей этого мира...Так, нас опять выдвигают. Похоже атака будет сзади, именно туда мы идём. Хм, странно. Шифровальщики говорят, что авангард уже схватился. Причём зергов не так уж и много. На что они надеются. А может мы резерв? Скорее всего…Какой странный оранжевый туман. Вроде такого здесь не было…Поступил приказ всем командирам выводить солдат из тумана. Да что туман, он нам не мешает ничуть, а зерги уже бегут…





Эпилог

Лишь ветер завывал в месте, где когда-то люди дали последний бой на этой планете. Многое изменилось здесь с тех пор. Первый экспедиционный корпус погиб, но всего через четыре дня пришла Железная дивизия с Тавруса. Новой колонии, отбитой у Протоссов в тяжёлых боях. В этой дивизии не было пехоты, одна техника. Тяжёлые осадные танки заняли все высоты, а остальные -- срыли своим огнём. Это ущелье не стало исключением. Теперь здесь два холма, сложенных из острых камней, в которых воет ветер. Сюда никто не приходил. Ни люди, ни звери. Все боялись оранжевого тумана, который выползал здесь время от времени.

Однако сегодня всё не так. Сегодня на камнях сидит парень и читает замусоленную тетрадь. И плачет? Хотя, быть может, виноват ветер, от которого слезятся глаза. И кроме солоноватого привкуса слёз он нёс ещё шепот. Тихий шепот парня. «Ну где же ты была мама, почему не была рядом, почему не вытащила его? Почему…». Минут через пять он поднялся с камня. Взял винтовку. И тихо произнёс:

— Ну что, поиграем?

Порыв ветра в мгновение высушил две блестящие полоски на его щеках. Он спокойно одел техокуляры. Настроил правый на режим тепловизора и окинул взглядом два скалистых холма, когда-то бывших ущельем. Его путь лежал наверх. Там минут 15 назад он облюбовал себе позицию, с которой простреливалась вся местность вокруг. Поднявшись и заняв удобное для стрельбы положение человек приотпустил ружьё. Он закрыл глаза, представил себя Оверлордом и мысленно произнёс:
— Ты нужен мне. Поднимайся.

Оставалось только ждать. Через минуту из под камней начал выползать оранжевый туман. Мгновение спустя, появился его источник. С виду огромный скорпион. По крайней мере именно такие ассоциации он вызывал у стрелка застывшего меж камней. Раздался выстрел. Пуля чиркнула камень справа от скорпиона. Тут же последовал следующий выстрел. Чиркнуло на этот раз ещё правее и выше. Третий отскок пули был много левее.

— Так, - произнёс человек, для которого неудача его стрельбы не была неожиданностью. - Пули отклоняются хаотично, без возможности подстроится под погрешность. А как будет с объектами потяжелее?

В руках блеснул нож. Тихой поступью человек занял позицию чуть ниже как раз над узким проходом, где должно было проползти существо. Зергов не настораживает рушащийся мир вокруг в момент, когда был услышан Призыв. В чётко выверенный момент человек прыгнул. Упав аккуратно на спину скорпиону, он вонзил своё оружие под роговую пластину. Повреждённый нервный узел дал последний сигнал, свернутся в клубок. Даже вес человека не помешал это сделать, но позже судорога отпустила, и Зерг развернулся, живой, хоть и обездвиженный.

Человек включил передатчик под ухом.

— Техники, можете приступать к погрузке. Объект обездвижен.

В тот же миг из неподалёку замаскированного шатла выехала команда техников с медиком. Когда их транспорт подъехал к холму, человек уже стоял внизу. Все вышли, а он сел рядом с водителем, снял окуляры, и спокойно наблюдал, как медик готовил тушу для погрузки и техники на антигравитационных платформах спускали существо. Ещё три минуты и шатл взмыл в небо.

— Ну что ж. Первое задание, открывающее мне дорогу к звёздам, успешно выполнено, - сказал новоиспечённый призрак жмурясь от солнца на голографическом проекторе.

© ReaperX
Статья написана: 2008-05-17 02:48:28
Прочитано раз: 7416
Последний: 2016-12-02 13:46:22
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  ODIN
@ 2009-10-31 04:02:05

Новичок


Душевно, но как-то не стилистьично нифига...
  IGL
@ 2008-12-25 15:52:18


Клёво написано. Душевно)
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 03.12.2016 @ 20:36:54 MSK. Страница загружена за 0.130454 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта