История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Старкрафт - осложнение на голову

Экспортировано из коллекции Blizz-Art.Ru
Собираем фанфики.


Интересно, куда подевался Василий Петрович. Не видел его уже больше недели. А ведь он мне поверил. Боялся себе в этом признаться, но поверил. Я его смог все-таки убедить. А этот новый доктор мне не признается. Как меня раздражает его надменный взгляд. И этот второй подбородок. Как можно так себя запустить, отожрался на казенных харчах.

— Добрый день, Дмитрий. Как себя сегодня чувствуете? — сказал доктор Полных, улыбнувшись.

Вот гадюка… Василий Петрович хоть не надсмехался надо мной. «Как всегда отлично,» — ответил я. И попытался пошутить. — «У меня ведь «заболевание» ментальное, а не соматическое».

«Да да.. А я вот опять к вам», — сказал Полных, открывая мое личное дело. Его толстые противные пальцы скользили по записям.

Пациент: Деркач Д.С.

Поступил: 2013 год(у)

Прозвище: Хач

Диагноз — параноидальный бред, усиленный пивным алкоголизмом.

Заметки: Пациента преследуют страхи заражения вирусом инопланетного происхождения, страхи абдукции (похищения инопланетянами), чувства приближающейся катастрофы планетарного масштаба. В своих убеждениях не путается, дает четкие ответы на уточняющие вопросы, нельзя отказать в логике и эрудиции. Крепкий орешек.

Подпись «крепкий орешек» была новой.

«Давайте еще раз уточним, вот вчера вы говорили о похищениях людей, о расе протоссов, о межпланетарном конфликте.. Я понял, что не могу вас разубедить».

Свет бил мне в глаза из маленького окошка из-под потолка. Меня сильно раздражало это. Еще меня раздражало, что стул был привинчен к полу, точнее, тот факт, что я не мог его пододвинуть ближе к столу. Хотя в глубине души я осознавал, что не хотел двигать стула, а хотел двинуть стулом по башке этому павлину. Но это было невозможно еще и потому, что после моей последней выходки со мной общались только после того, как надевали смирительную рубашку. Это угнетало.

«Тогда чего же вы приперлись в такую рань?? Не спится?» — пробормотал я.

«Отнюдь.. Просто мне очень любопытно, откуда у вас такая информация?» — спросил доктор.

«От верблюда», — злиться было глупо, и я продолжил: — «Я же вам не раз говорил, это все из моих видений».

«Какая чушь!!!! Вы же интеллектуальный человек. В этом то я уже успел убедиться... Вы не можете полагаться на видения.. Это не источник информации для разумного человека.» — вдруг резко бросил он.

«Из Интернета, из публикаций, из библии, наконец, разумный вы мой».

«Из библии??» — он улыбнулся. — «И что там пишут?»

Справа от меня закряхтел Петр. «Там написано — возлюби ближнего своего. Из этого следует: относиться к окружающим так, как хочешь, чтобы относились к тебе самому, — вдруг сказал он — а вы уничтожаете друг друга, окружающий мир, природу. Да вы сами помрете без всяких там протоссов!! Не дадут поспать человеку».

Его имя от рождения было Лолипоп. Петром мы его называли тут для нашего собственного удобства. Петр не чувствовал своего тела, оно казалось ему деревянным, будто руки приросли к кровати и он не мог ими пошевелить. Бедняга. Они и до него добрались. Да, лоботомия не проходит бесследно. Соседи по палате говорили, что жил он в тайге в глухой деревне. Не трогал никого. Но однажды участники геологической экспедиции, которые остановились у него, обнаружили, что Петр разговаривает с кустарниками, жмется к деревьям и курит траву. Именно их заслуга в том, что он теперь делит со мной палату в больнице Склифосовского. Также поговаривали, что Лолипоп — древнее эвенкское имя и по-русски значит — скуренный оленевод. Его очень расстраивало, что вся у нас мебель была деревянной.

Я перевел взгляд на доктора. Потом на желтую стену.

«В самой библии явного намека нету.. а вот в шумерских текстах… ученые считают, что именно с них переписывалась библия, хотя это спорный вопрос.. В них, например, вот что говориться».

И я по памяти зачитал ему этот отрывок.

Шумерский текст.

Пехотинец сидел в бункере. Он смотрел, как гибнут его товарищи, и не мог помочь. Сидеть в бункере, так приказал ОН. Как же так? Я ведь могу спасти их?! Сидеть. Из казармы выскочил ещё один рядовой. Вперёд! Пехотинец уловил приказ всем телом, всем разумом. Резко отрыв люк, он выскочил из бункера и побежал к казарме. К Центру! Новый приказ выполняем уже вдвоём. Сердце сильно колотится, на лбу появилась испарина. На ходу передёргивая затворы, пехотинцы открыли огонь. Зерги продолжали атаковать Центр, но потом резко развернулись и дружно побежали на солдат. Один из хищников, издав предсмертный вой, рухнул простреленным брюхом наземь и забился в агонии. Вот и второй получил порцию свинца, голова существа разлетелась на тысячи маленьких капелек крови и мозговой ткани. Надежда поселилась в сердцах воинов как раз в тот миг, когда за спинами показалась следующая шестёрка зерглингов. Третий пехотинец, выскочив из казармы, был безжалостно растерзан свирепыми созданиями, которые тут же поскакали в сторону несчастных рабочих, ютившихся за линией минералов. Через мгновение от людей остались лишь ошмётки. Один из оставшихся пехотинцев рухнул замертво, изуродованный до неузнаваемости. Последний воин с криком направил винтовку на оскалившихся животных, нажал на курок, но вдруг всё замерло. Пуля вылетела и застыла в нескольких сантиметрах от ствола. В воздухе завис зерглинг, прыгнувший на солдата со спины........

Полных молчал. Он внимательно изучал меня. Потом спросил: «Что подтверждает этот текст?»

«Опровергает… опровергает представления официальной исторической науки. Опровергает представления об устройстве мира. Ломает мировоззрение человечества. Что вы лично скажете на то, что нашей истории не 8-10 тысяч лет, а 500? Что мы не одни во вселенной? Что мы не цари природы? Что нас, я имею в виду человека разумного, создали??»

«Протоссы?» — спросил он.

«Именно… ведь вы же не верите в теорию Дарвина? Она в корне порочна».

«Я скажу, что вы больны».

«Вот именно. Болен. А вы все здоровы. И не хотите открыться для чего-то нового. Это вас пугает, и вы прячетесь за ширму стереотипов, которые вас сковывают», — ответил я.

«Хехе. Стереотипы. Куда без них, — доктор Полных не спрашивал меня. Он соглашался.

«А как поживает наш гость? Как самочувствие сегодня?» — вопрос был адресован Петру.

Лолипоп не пошевелился. Его мучили головные боли, так как в больнице лечение травами не принимали на корню.

«Ему бы покурить» — сказал я тихо.

«А вам бы пивка, да??» — съязвил Полных.

Вот сука, подумал я. О его пивных подвигах у нас в палате ходили легенды.

«Пора кончать этот балаган. Мне надоели ваши фантазии. Ведь я вас раскусил. Долго не мог вспомнить, где я уже слышал вашу небылицу. И представляете — я вспомнил. Да-да вспомнил. Вчера вечером меня осенило. Была такая игра. Давно. Лет 15 назад. И называлась она старкрафт!!» — последнее слово он произнес с эмфазой. — «Я таки нашел диск еще формата cd и восстановил в памяти все. И про зергов, и людей и ваших протоссов. Ностальгия захватила. И знаете, Дмитрий, а вас даже зауважал за такую приверженность к старкрафту. Но это только игра, рассказывающая о нашем возможном будущем и «….

«Будущем??» — Перебил его я. — «Нет. О нашем прошлом. Все это уже имело место быть в нашей истории. Давным-давно зерги вторглись в нашу галактику и уничтожили все живое. Даже протоссы не смогли нас защитить от тотальной аннигиляции. Их тайные базы на марсе, земле и фаэтоны были уничтожены. Фаэтон протоссам пришлось уничтожить полностью, марс они покинули, а землю решили затопить. На земле была жизнь, и уничтожать планету полностью протоссы не решились. В потопе все выродки зергов погибли, и планета была спасена. На время зерги и протоссы отступили и притаились. А мы получили передышку в 13 тысяч лет. Но даже этого времени нам не хватило, чтобы подняться на былой уровень развития. До нападения зергов мы летали в другие галактики. А сейчас?»

«Ерунда. Никто не может этого знать. Попробуйте убедить меня, а иначе это ваши фантазии», — сказал Полных.

Я молчал. Нельзя убедить человека, если он этого не желает. Но мне нечего было терять.

«Лет 40 назад американский исследовательский корабль Viking сфотографировал на марсе пирамиды и лицо.» — начал я — «Эти нексусы были и на других планетах и есть на земле.

А метеорит с простейшими формами жизни, который нашли ученые и которым так хвастают? А ведь именно он стал первым актом агрессии зергов против человечества. В считанные месяцы вся планета была заражена страшным вирусом, который косил человечество. А недавно найденный скелет якобы археоптерикса есть ничто иное, как подтверждение внеземной формы жизни на земле. Это был муталиск!! А книги и фильмы «Чужой» — не что иное, как просочившаяся в прессу реальная информация об эксперименте правительства, которое пытается воссоздать формы жизни, используя генетический материал, занесенный извне. Точно известно, что на секретной базе клонированные гидралиски вырвались на оперативный простор и заплевали кислотой всех и вся. Ученые не понимают, чем может обернуться такой эксперимент. Я должен их остановить. Я должен предупредить человечество о надвигающейся опасности. Я, наконец, должен выпить пива. Позовите Василия Петровича».

Я начал кричать и вырываться из рубашки, мне нечем было дышать. Вскоре вбежали санитары и зафиксировали меня, вкололи валиум и так же быстро удалились.

Я успокоился. Лежал на кровати, повернув голову влево. Теперь свет падал на Петра, и он с трудом отворачивал от него голову. Надо мной склонился доктор Полных и произнес: «Очень, очень тяжелый случай».

Уходя доктор подумал: «И этот не избежит лоботомии».

Я лежал и думал: «Какой же он все-таки толстый и противный, этот инфицированный терран. Интересно, почему ему дали прозвище equalizer. Сейчас я усну и снова увижу Артаниса, он-то все понимает, он мне расскажет еще о многом, многом»…

А Петя подумал: «Когда же вы все умрете в говно??»

А где-то далеко, скрытый от взглядов посторонних, флот протоссов висел под арбитром на темной стороне луны

© (FD)hush
Статья написана: 2008-05-17 03:16:21
Прочитано раз: 9518
Последний: 2016-09-22 03:09:12
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  
Гость @ 2010-04-18 14:34:10


ip: 81.201.254.*
А чо вы еще напишите что первый диск старика в перамиле нашли)
  
Гость @ 2010-04-18 14:32:11


ip: 81.201.254.*
автору саму клинека не гразит ?
  gfjdytd
@ 2008-12-24 15:22:35


Посмеялся, спасибо) Автор молодец.
  Fazerg
@ 2008-10-12 20:03:22


ахааххаах ЖЕСТЬ блин) чувствую если буду играть в старкрафт дальше через несколько лет таким же стану)))
  Neo7k
@ 2008-09-27 17:14:19

Новичок


О да... наш случай)))
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top

7x pts rating
2397 protoss
[7x]KpeHgeJIb
protoss KpeHgeJIb.359
2397 pts
 
Stat: 115-91
Rate: 55.83
2491 protoss
[7x]QuanChi
protoss QuanChi.484
2491 pts
 
Stat: 466-443
Rate: 51.27
2241 protoss
[7x]Enigma
protoss EnigmA.1835
2241 pts
 
Stat: 281-259
Rate: 52.04
2170 terran
[7x]Control
terran control.341
2170 pts
 
Stat: 318-289
Rate: 52.39
1981 protoss
[7x]Smith
protoss smith.269
1981 pts
 
Stat: 286-254
Rate: 52.96
1824 protoss
[7x]Nerazim
protoss Nerazim.2325
1824 pts
 
Stat: 248-234
Rate: 51.45
1573 protoss
[7x]Lipton
protoss Lipton.725
1573 pts
 
Stat: 81-84
Rate: 49.09
1453 protoss
[7x]IGG
protoss Motörhead.647
1453 pts
 
Stat: 115-111
Rate: 50.88
778 zerg
[7x]jonk
zerg jonk.178
778 pts
 
Stat: 65-69
Rate: 48.51
707 zerg
[7x]Harius
zerg LiquidHarius.21800
707 pts
 
Stat: 41-4
Rate: 91.11
224 terran
[7x]Surprise
terran Surprise.698
224 pts
 
Stat: 12-7
Rate: 63.16
165 zerg
[7x]T1Mmi
zerg TiMmi.736
165 pts
 
Stat: 29-19
Rate: 60.42
1326 terran
[7x]Leon
terran Leon.1216
1326 pts
 
Stat: 208-201
Rate: 50.86
1108 zerg
[7x]Igon
zerg SevenXIgon.103
1108 pts
 
Stat: 48-50
Rate: 48.98
928 zerg
[7x]CrazyRabbit
zerg CrazyRabbit.780
928 pts
 
Stat: 39-26
Rate: 60.00
807 zerg
[7x]Raven_gg
zerg Ravengg.625
807 pts
 
Stat: 35-30
Rate: 53.85
560 random
[7x]Fen1kz
random Fenlkz.514
560 pts
 
Stat: 58-46
Rate: 55.77
162 protoss
[7x]Ashbringer
protoss Ashbringer.2446
162 pts
 
Stat: 5-16
Rate: 23.81
162 protoss
[7x]Kanzler
protoss Kanzler.870
162 pts
 
Stat: 5-3
Rate: 62.50
92 zerg
[7x]Masamune
zerg Masamune.571
92 pts
 
Stat: 2-1
Rate: 66.67

События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 25.09.2016 @ 13:31:48 MSK. Страница загружена за 0.114816 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта