История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Это у нас в крови

Экспортировано из коллекции Blizz-Art.Ru
Собираем фанфики.


Темно, тепло, хорошо... Ой! Откуда такой яркий свет! Ничего не вижу! А холод-то! Нет, ну это ж надо додуматься играть на зимней карте! Фу, снегу навалило, плюнуть некуда!.. Черт возьми, вот невезет, родился в начале игры! Да и Командир, похоже, ламак последний. Ну кто так делает? Защиты просто никакой! Разве что только я и две пары лингов... А против кого мы собственно играем? (линги отрицательно покачали головами) - это еще больше усугубляет положение...

Но ответ не заставил себя ждать - на подъеме появилась злосчастная пробка и, вконец обнаглев, принялась точить ни в чем не повинного дрона. Тот поверулся и, в свою очередь, прыснул кислотой в сонар обидчику.

Нет, так нельзя, нужно обязательно придумать этим грязным дронам другое оружие. Как будут чувствововать себя гидралиски, если каждая каракатица будет плеваться куда захочет?! Да разве это плевок? Позорище! Постыдился бы хоть перед представителем инопланетной расы!

Гидралиск поднял голову, в горле жгло все сильнее. Одно рефлекторное движение - что-то хлестнуло по нёбу, а на языке появился приятный кисловатый привкус. Пробка на мгновение вспыхнула клубами синего пламени и исчезла...

Вот это я понимаю, высший класс! Теперь эти самодовольные протоссы будут знать, что и мы не лыком шиты!... Протоссы... Да они же раздавят нас как котят! Наверняка попробуют рашить зилотами!.. Так-так, а что у нас есть на этот случай? Уже кое-что прибавилось - два санкена, полдюжины лингов и три моих собрата. Но не думаю, что этого хватит на атаку отрядом-другим зилов. Санкены - это вещь, но против зилотов они как-то не очень, линги хороши, да только быстро кончаются... Вот чего я не хочу, так это столкнуться с зилотом лицом к лицу - всем известно, что гидрал против зила все равно что котлета против вилки.

Гидралиск огляделся по сторонам (слава Blizzard - это можно делать без команды сверху). Его взгляд остановился на подъеме, по которому на базу заехала та пробка.

Нехило было бы тут пару люриков вкопать, а ведь если на базе есть люрики, то ни о каком зиловском раше не может быть и речи.

Гидралиск закрыл глаза и представил себя Люркером.

Темно, тепло, хорошо... - прямо как в коконе. Зарыться бы поглубже, туда где так тихо и спокойно... И главное - когда враг придет, вылазить все равно не надо. Сидишь себе под землей в полном комфорте и уюте, а заодно раскладываешь тоссов своим мощным сплэшем...

Но мечтал он недолго, так как в этот момент вылупилось еще шесть гидралисков и поступил срочный приказ всем идти в атаку.

Он что? Совсем с ума сошел? Да у них там и гуны и фотонки и риверы уже наверно есть! А эти, как их там, невидимки, которые еще очень больно чем-то царапаются? Возьми хоть овера с собой, дуралей! Вот не думал, что это мы пойдем их рашить, да какое там рашить - мясо разводить!.. Хотя, впрочем, похоже, что наш Командир не такой уж и ламак, все-таки армейку приличную сколотил, сзади вон муталы догоняют...

Отряды зергов быстро приближались к базе врага. Оверу открылся красивый вид: залитый солнцем пригорок, на нем фотонки, зилы и несколько драгунов.

Что-то мне не хочется драться, да и в горле пересохло...

Начался бой. Несмотря на пересохшее горло все гидралиски плевались отчаянно. Линги и зилоты сражались на подъеме с переменным успехом. Держать такое положение протоссам было выгодно. Фотонок не осталось, но гуны отлично отбивались с возвышенности. На горизонте появились королевы, после чего противник потерял двух своих крайних зилов. Битва длилась довольно долго и, наконец, оборона была пробита. Все, кто выжил, а именно три гидрала и один зерглинг, ворвались к противнику на базу.

Поверить не могу, что я все еще жив! Я ведь ПЕРВЫЙ гидралиск! Все-таки, кажется, мы победили! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! (лингу слева очень не понравилась такая суеверность) А может у них есть база где-то еще? Лучше об этом не думать. Ха! Какие у них здания кособокие, ужас! Такое надо сносить под фундамент! Эх, хотел бы я стать зерговским героем, а то даже имени своего не имею. Вот когда мы победим...

BOOM!!! Два гидрала справа вмиг разлетелись на куски. Разлившаяся кислота обожгла хвост. Это был большой, медлительный и смертоносный ривер. Зерглинг в два прыжка очутился возле него и что есть сил принялся молотить когтями. Но куда ему - BOOM!!! - от него осталась только красная лужа. Через секунду ривер обернулся к Гидралиску.

Что же делать? Что? Тьфу! Получай! Тьфу! Так тебе, скатина! Тьфу! Что-то он долго не стреляет. Тьфу! Наверно скарабея строит. Тьфу! А может убежать?

Эта внезапная мысль буквально оглушила Гидралиска. Он перестал стрелять. Ривер запустил свою смертоносную букашку.

Никогда! Никогда не убегу! Мои друзья погибли как герои! Да! Они все герои! И я герой! Ведь это у нас, гидралов, в крови - ничего не бойся, плюй смерти в лицо! Тьфу!

Они погибли в один момент. А после этого война продолжалась еще около часа, пока одного из игроков не позвали обедать.

© Megalisk
Статья написана: 2008-05-17 03:45:14
Прочитано раз: 10596
Последний: 2016-12-04 06:33:54
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  ToSvast
@ 2010-02-05 17:01:12


Все-таки, кажется, мы победили! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! (лингу слева очень не понравилась такая суеверность)
аЩе жестоко)))
под столом)
автор-зачёД
  -Inquisitor-
@ 2009-07-26 23:16:58

Новичок


Очень симпатичное эссе
  арс
@ 2009-05-21 21:19:26


Если повелитель Зерг умный то почему о послал их на смерть? играл я бы сдлал2 ультрала
  арс
@ 2009-05-21 21:18:18


Если повелитель Зерг умный то почему о послал их на смерть? играл я бы сдлал2 ультрала
  AraidoS
@ 2009-03-09 09:24:06

Пользователь


ну вполне неплохо, ошибочки есть (Несмотря на пересохшее горло все гидралиски плевались отчаянно. :) ) но вобщем весьма неплохо
ну и еще улыбнуло то что мхх гидралиск только родился - а он уже во всем шарит :D
  Sco®pion
@ 2008-11-26 01:07:37

Местный


Замечу, не все фанфики были перенесены сюда ;)
  Astar
@ 2008-07-14 00:51:10

Местный

Murmansk, home =)
Для тех, кто не в курсе. Библиотека переделана и дополнена из банка сайта Blizz-art.ru Некоторые новые работы оказались в конце списка. См ссылку все произведения", также можно посетить сам сайт (blizz-art.ru), где выложены все те же фанфики, но там они разбиты на удобные рассмотрению подгруппы.
  АфФтАр
@ 2008-06-20 07:00:37


Лол кто сюда эту древнюю лажу отправил. ^__^
  ToP)DaiveR(
@ 2008-06-19 02:51:40

Russia => Khabarovsk => 471149688
LOL, ваще КУЛ! АфФтАрУ респект!
  _Archon_
@ 2008-06-03 16:36:18

Пользователь

Новосиб 410046781
Рассказ просто супер,короткий,не навязчивый и понятый!
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 04.12.2016 @ 21:25:42 MSK. Страница загружена за 0.179978 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта