История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Джим Рейнор


Джим Рейнор был маршалом Конфедерации на Мар Саре, когда первые Зерги вторглись в сектор Корпулу. Несмотря на то, что Рейнор храбро сражался с пришельцами и спас много человеческих жизней, он был взят под арест войсками Конфедерации за уничтожение собственности Конфедерации на станции БэкВатер. Через некоторое время Джим был освобождён повстанцами, возглавляемыми Арктурусом Менгском и называющими себя Сыновья Корхала, после чего примкнул к ним.

Однако Менгск горел жаждой власти, и при этом порой был готов использовать любые средства для достижения своих целей. Угрызения совести его совершенно не терзали, и это сильно нервировало Рейнора. В конце концов Менгск предал Сару Керриган, его лейтенанта. Более того, он бесстыдно манипулировал Роем Зергов для того, чтобы смести Конфедерацию с лица земли. Джим понял, что Арктурус далеко не положителен и ничем не лучше тиранов, которых так силился свергнуть. Тогда он возглавил бунт в рядах Сынов Корхала и завладел Гиперионом, личным флагманом Менгска, а также небольшим флотом кораблей и частью танков. Пытаясь спасти Керриган с планеты Чар, удерживаемой зергами, он наткнулся на протоссов и проникся уважением к их лидеру, доблестному Экзекутору Тассадару. Простодушная искренность Рейнора помогла ему установить связь между Тассадаром и темным темпларом Зератулом.

В итоге Рейнор встал на сторону Протоссов, бок о бок с ними сражался в нескольких кампаниях и сыграл ключевую роль в борьбе с UED, неожиданно обьявившейся в секторе и решившей, что теперь она тут будет править. Превратности судьбы вновь свели Рейнора с Арктурусом Менгском и Сарой Керриган, которая, модифицированная Сверхраумом, носила имя Королевы Лезвий. Хотя эти два тирана бились с общим врагом, было ясно, что потребуется совсем немного времени, чтобы их шаткий альянс распался. В итоге Керриган первая предала своих недавних союзников, и нанесла удар, от которого погибли многие из товарищей Джима Рейнора.

Джим сумел бежать из ловушки и поклялся отомстить. Правда, это была не сильно осуществимая клятва, потому что Сара опиралась на огромный и могущественный Рой Зергов, да и сама обладала нехилыми псионическими способностями. Тогда он, уставший, обессиленный, но отрезвлённый, вернулся в Терранские миры для борьбы с Менгском. Впрочем, у него это не особо успешно выходило: Арктурус великолепно использовал ораторское искусство, СМИ и пропаганду, чтобы очернить действия Рейнора в глазах людей.

Рейнор - Враг Номер Один для Доминиона. Менгск видит в его существовании вызов своей власти. Одынако он опасается его убивать, так как таким образом он может сделать из него мученика, а потому просто предпринял шаги, чтобы на Рейнора и его сторонников постоянно продолжались нападки и травля, с тем, чтобы не дать ему и шанса на передышку и усиление.

Доминион обладал воистину неистощимыми ресурсами. Годы сражений с ним сделали Джима лишь тенью прежнего Рейнора. Порой ему приходилось приниматься за грязную работу наёмника, чтобы не обанкротиться и собрать достаточное количество средств для ремонта и перевооружения. Чтобы содержать силы в боеспособном состоянии, ему, видимо, и в дальнейшем предстоит этим заниматься. Freedom isn't free (с).

Видимо, Рейнор теряет веру в себя: он пьёт как сапожник и проклинает себя за то, что позволил зергам забрать Керриган. Его ненависть к Менгску стала незаживающей раной. Мэтт Хорнер, старший помощник Рейнора, всё ещё верит в революцию, хотя люди Рейнора уже начали терять надежду вместе со своим лидером. Все эти годы Хорнер многое делал, чтобы команда не развалилась, надеясь на то, что врожденный героизм Рейнора преобразит его и поведет повстанцев к победе.

Кроме того, Рейнор - человек не без прошлого. Когда-то он был другом Тихуса Фандлэй, преступника, с которым вместе служил в 321-ом Батальоне Колониальных Рейнджеров «Дьяволы Небес» во времена Войны Гильдий Конфедерации и Кел-Мориа; было это почти двадцать лет назад. Впервые они встретились на гауптвахте в Лагере МакИнтайр, отбывая 30 дней - оба за неподчинение приказам.

Рейнор и Тихус числились пропавшими без вести в течение девяти месяцев после разведывательной операции на территории Кел-Мориа в поздний период боев на Мар Сара. После заключения мира Файндли был возвращен Конфедерации Кел-Морианцами в рамках обмена военнопленными. За дезертирство он загремел в тюрьму. Неизвестно, как именно Рейнору удалось избежать судьбы Тихуса и стать старшим офицером.


Информация и иллюстрации позаимствованы с оффициального сайта. http://www.starcraft2.com =]
Статья будет дополняться по мере поступления новой информации.

© [7x]Skirmish
Статья написана: 2008-06-24 01:49:50
Прочитано раз: 34407
Последний: 2019-09-13 05:57:27
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  СтарАтель
Гость @ 2011-10-20 20:04:36

Планета земля 418640579
ip: 95.84.0.*
ЛЮДИ ПЛИЗ! МОЖЕТЕ МНЕ КИНУТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ ГДЕ ЕСТЬ МОДЕЛЬ ДЖИМА РЕЙНОРА БЕЗ БРОНИ......ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО...ПЛИЗ

Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /home/l7x/7x.ru/docs/newsite/content/article_show.php on line 228