История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Разве не здесь мы вошли?

Тепло.

Тепло, покой, забота.

Тепло и безопасность – это всё, что чувствовал Гидралиск, находясь в яйце.

Гидралиск зарылся в Крип, как это звали земляне. Для людей это было не более, чем гора мусора, дерьма, пристающего к их прочной броне. Не более чем помеха досадная помеха.

Для Гидралиска, как и для всех остальных зергов, это значило намного больше. Крип давал питание, всегда утолявшее любой голод, залечивал раны, полученные в бою. Он давал ночлег и укрывал от атак противников.

Фактически, он было основой каждой базы. Инкубаторы могли производить личинки, но личинки умерли бы без Крипа, обеспечивающего их. Подчиненные Роя, кем бы он ни были, ослабли бы без Крипа, их кормившего.

И в данный момент Гидралиск находился под слоем этой поразительной субстанции.

Зерги находились неподалёку от своей так называемой базы. Муталиски и стражи патрулировали окрестности Улья; они всегда начеку, всегда готовы к бою. Повелители парили на небольшой высоте, присматривая за зданиями и личинками, прикасаясь к ним своими щупальцами.

Но только простые виды воинов зергов были видимы. Многие сотни зерлингов и гидралисков были невидимы, показывая важную, необычную способность зергов – способность зарываться в землю за считанные секунды, не оставляя следов, позволяющих определить их местонахождение.

Воины были расположены по всей базе, чем ближе к центру – тем более плотными группами, по краям же базы находились считанные единицы. В узком каньоне, являющимся единственным выходом с этой базы, находились гидралиски, несколько зерлингов и тройка ползающих колоний.

Гидралиск согнулся в судорогах, разогнулся, после чего расслабился, позволив своему телу выбраться из-под зем…

Вспышка

Гидралиск напрягся. Что это было? Всё выглядело так, будто что мир на секунду замер, после чего время возобновило свой бег.

Никто из Повелителей понятия не имел о Вспышке, и, если говорить на чистоту, Гидралиск знал, что остальные члены роя тоже ничего не замечали. Возможно, это ничего и не значило…

Возможно.

Гидралиск двинулся, вылезая из земли. Он пролез через слой почвы и двинулся к своей позиции.

Он не заметил ничего необычного, ничего странного на территории базы. За её пределами лежала лишь неизвестность – ничего не было видно из-за тумана и плотного слоя поднятых в воздух пепла и пыли, скрывающего окружающий мир.

“АРГХ!”
“РОК-Н РОЛЛ!”
“МОЧИ ИХ, БРАТВА!”

Отряд пехотинцев вылетел из тумана, поливая зергов длинными очередями.

Зерги были захвачены врасплох. Зерлингов, выбравшихся из-под земли, в тот же миг разорвало на куски пулями. Гидралиски изрыгали струи смертоносных игл в морпехов, но земляне не обращали на них внимания. Они сконцентрировали огонь на тройке ползающих колоний. Колонии выглядели как гротескные подобия ртов с безумно длинными языками. Щупальца пробрались сквозь слой Крипа и принизили нескольких Пехотинцев, но тем не менее, Колонии были довольно быстро уничтожены и их органы фонтанами брызнули сквозь хитиновый слой.

После этого двое морских пехотинцев переключились на гидралисков, остальные же двинулись к центру базы, где они собирались нанести непоправимый урон, после которого Зерги не сумели бы оправиться и отразить последующие атаки.

Мысль об этом привела Гидралиска в ярость, и он с удвоенной злостью начал поливать противников градом шипов, пока ещё не…

ВСПЫШКА

Гидралиск вновь оказался под толстым слоем Крипа, неподалёку от Улья.

Он быстро выбрался на поверхность и осмотрелся. Зерлинги вновь оказались живы и прятались под землёй в тех же местах. И плавающие колонии были на месте, как если бы Терраны вообще не атаковали.

Но нет, Зерлинги и Гидралиски получили команду откопаться и сейчас направлялись к выходу с базы. Муталиски сломали строй и направлялись туда, где только что бушевала битва. Всё выглядело так, будто Надмозг знал о надвигающейся атаке до того, как она произошла, хотя остальные воины не знала о Вспышке. Что происходит?

“ЖГИ ЖУКОВ!”

Терраны вырвались из тумана, в ещё большем составе, чем прошлый раз. Зерлинги бросились вперёд, смело жертвуя своими жизнями под градом свинца. Примерно половина добралась до Морпехов – только для того, чтобы окунуться в жидкий огонь огнемётчиков. Зерлинги жутко завизжали и бросились на огнемётчиков, валя их на землю, отрывая от них куски плоти вместе с защитными скафандрами. Морпехи открыли шквальный огонь по гидралискам, и гидралиски ответили тем же.

Муталиски атаковали морпехов, и их снаряды рикошетили между морпехами, насквозь пробивая их холодные, металлические скафандры, разрывая их на части.

С громким рыком двигателей из ниоткуда появились Призраки, направившиеся прямиком к муталискам. Они заставили муталисков вступить в ближний бой, после чего исчезли, остались видны только их ракеты, продолжающие сокрушать Муталисков.

Муталиски начали отступать к базе, но Зерги продолжали побеждать. Гидралиск знал, что один из повелителей был уже достаточно близко, и скоро призраки станут вновь видимы, после чего муталиски с ними разделаются. После чего, вместе с муталисками они прикончат морп…

БАБАХ!

Гидралисков бросило на землю, многих разорвало в красные облачка. На самой грани тумана Гидралиск разглядел темные очертания осадных танков.

Гидралиски подвели Рой. Осадные танки стирали с лица земли любые наземные войска, которые мог бы произвести улей, а оставшиеся морпехи способны уничтожить любых летающих монстров зергов. Улей обречен…

ВСПЫШКА

Гидралиск вновь оказался под землёй, около Улья. Он отрылся, разбрасывая комья земли, и огляделся. Это опять случилось? Да что же происходит?!

Все находящиеся на базе Зерги пришли в состояние готовности. Повелители полетели на буксире с муталисками и стражами. Зерлинги и гидралиски вылезли из под земли, дефайлеры полезли из своих насыпей.

После этого повелители приказали подчинённым роя отступить к центру базы.

Зачем?

Видимо, Надмозг решил, что более выгодным будет позволить силам землян войти в каньон, вместо того, чтобы посылать Рой через него. Зерги доминировали на открытых пространствах, но никогда не были способны сфокусировать свои войска в узком месте.

Когда Гидралиск отступил, он услышал ужас приближающихся осадных танков, и понял, что тройка ползающих колоний была уничтожена. Каньон теперь открыт для армии землян.

Группа морпехов первой вошла туда, поливая огнём сборище гидралисков. Они были растерзаны в мгновение ока, когда зерлинги набросились на них, вылезая из под их ног.

Большая группа морпехов была уничтожена вместе с группой зерлингов в череде оранжевых вспышек. Пока морпехи отвлекали зергов, осадные танки заняли позицию в каньоне.

Зерлинги и муталиски ринулись вперёд. Многие зерлинги сделали это, многим не удалось. Ослабленные выжившие были убиты бригадой голиафов, шагавших вслед за осадными танками. После чего голиафы направили свои ракеты против муталисков.

Дефайлеры выпустили Тёмный Рой, защищая гидралисков от атак осадных танков. Гидралиски останутся в безопасности так долго, как будет оставаться облако заразы.

Призраков, увлекшихся преследованием и уничтожение стражей, сильно проредили колонии спор и гидралиски. Оставшихся призраков в клочья разнесло новое стадо муталисков – призраки взорвались в череде желто-зелёных вспышек. Голиафы неплохо сражались, но и им осталось недолго. Земляне обречены, так почему же они продолжают сражаться?

“Обнаружен запуск ядерной бомбы.”

После этих слов Роем овладела паника. Гидралиски заскользили по полю боя вместе с повелителями, чувствительные антенны которых безумно прощупывали пространство.

Где то здесь, вблизи боевой группы Землян пряталось приведение, невидимое, скрытое от невооруженного глаза. Его требовалось немедленно найти и убить. Повелители двинулись в сражение, принимая на себя очереди ракет и снарядов, чтобы защитить улей.

Наконец, они обнаружили приведение, и гидралиски отодвинули части панцирей и начали стрелять иглами…

Которые ударились о твёрдую, мерцающую стену.

Гидралиски посмотрели на небо как раз во время, чтобы успеть увидеть научное судно, скрывшееся в тумане. Это оно создало защитное поле вокруг призрака, которое не позволило вовремя уничтожить его и остановить ядерную атаку.

Призрак выполнил свою задачу и побеждал назад, за осадные танки, в то время, как большая ракета упала из верхних слоёв атмосферы со скоростью сотен миль в час. Она была наведена на базу Зергов…

И взорвалась прямо над Ульем.

Вспышка была ярче, чем солнце, взрывная волна сорвала плоть с костей зергов…

ВСПЫШКА

Это опять случилось.

Не теряя ни секунды, гидралиски вырвались из-под земли и двинулись в центр базы, задолго до получения приказа. Гидралиски разбились на тройки, а зерлинги начали передислоцироваться, закапываясь и раскапываясь. Муталиски полетели, чтобы защитить стражей, и яйца, созревающие в инкубаторах

Послышались взрывы.

Морпехи Землян прорвались сквозь каньон, но гидралиски быстро разорвали их на кусочки. Дефайлеры выпустили тёмный рой – теперь гидралиски защищены от атак танков.

Осадные танки заполнили каньон и начали стрелять, как только зерлинги вылезли прямо из-под их гусениц. Голиафы быстро уничтожили зерлингов, но урон уже был нанесён. Отряд Землян получил слишком большие повреждения.

Стражи уничтожили осадные танки издалека, после чего отступили, так как из тумана вылетели призраки, чтобы убить их. Призраки были пойманы королевами и не смогли исчезнуть, потеряли свою маневренность и скрытность. Муталискам несложно было уничтожить их

Земляне терпели поражение, и гидралиски это чувствовали. Ощущая волнение, радость от надвигающейся победы, основная часть гидралисков отправилась к осадным танкам, приближая конец битвы.

“Обнаружен запуск ядерной бомбы.”

Повелители двинулись к каньону, отчаянно пытаясь обнаружить приведение. На самой границе тумана стали заметны очертания научного судна.

Яйца треснули, из них вылетели бичи, после чего двинулись в сторону армии землян.

В Научное Судно врезалось не менее 6 бичей, сжигая металлическую обшивку, пробивая топливные баки, уничтожая важные системы. Судно быстро потеряло высоту и разбилось о скалы.

Привидение было обнаружено совсем рядом с гидралисками. Все гидралиски получили мысленную картинку приведения, проецируемую повелителем. Но этого было достаточно. В тоже мгновение в тело призрака вонзилось пара десятков игл, последняя их которых снесла ему голову. Оружие выпало из безжизненных рук призрака, и ядерная бомба взорвалась намного выше базы, не нанеся никакого урона.

Всё было кончено. Осмотревшись, Гидралиск видел, что остальная часть землян уже была уничтожена и ничто более не угрожало Рою. Выжившие воины возвращались на базу, залечивать раны. Отряды были вскоре пополнены, убитые – забыты. Очень скоро земляне будут сокрушены под явным численным превосходством/массой роя, и, возможно, благодаря помощи вспышки. Но сейчас наступило время отдыха.

Гидралиск зарылся обратно в Крип, назад к покою, исцеляющей теплоте. Он понятия не имел, что такое Вспышка, но, в окружении теплоты и безопасности Крипа, вдали от землян это не имело никакого значения.

Перевод с английского: Моисеев Дмитрий aka Nubilius

© Quirel
Статья написана: 2010-06-26 03:00:03
Прочитано раз: 9512
Последний: 2016-12-02 14:08:58
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  ODINGOD
@ 2010-08-05 11:49:44


"Вспышка" Это типа Save/load???
  Dementia Animus
Гость @ 2010-07-23 20:40:07


ip: 91.76.76.*
Надмозги отаке.
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 04.12.2016 @ 21:21:14 MSK. Страница загружена за 0.242801 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта