История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Обзор рас StarCraft 2

Терраны



Терраны - это раса самых жестоких безбашенных и брутальных потомков спартанцев. Если вы не играете терранми вы не можете называться настоящими мужыками.

Вы думаете что терраны застраиваются чтобы защитится от врага? Брехня, на самом деле они просто не хотят пугать всех совей мужественностью раньше времени, настоящие мужики никуда не спешат!

Морпехи – Эти бешеные парни убьют что угодно. Земля, воздух – плевать, даваи, морпехи пристрелят чтобы там ни было. Морпехи настолько суровы, что пользуются щитами в век космческих путешествий, видимо сказывается наследие спартанцев

Марадеры – Однажды пара морпехов отмечали очередную удачную зачистку, и один говорит “Эй, Леонид(черт, конечно у него было имя настоящего мужика! – Леонид.) помоему нам нужно чтонить покруче для убийств и грабежа.” И Леонид такои:“Ага, привяжи ка мне ракетницы к рукам! И я один разнесу все к чертям!” Так и случилось и это было круто.

Не говоря уже о том, что морпехи и марадеры настолько суровы, что обкалываются химикатами не считаясь с собой , чтобы стрелять быстрее – все ради победы, так делают настоящие мужики.

Стимпак.Разработчики сектора Корпулу настолько суровы , что для борьбы с зерговскими и протоссскими захыватчиками , отыскали днк Чака Нориса на дне Марианской впадины , где оно было захоронено ООН в 2012году. С помощью зерговских технологий быстрого размножения , днк было успешно клонировано и поставлено на вооружение Доминиона в виде коротко сроных иньекций. Зилоты - древние воины , перерождающиеся уже не одно поколение . Вы думали , что они просто так кричат "мы не выстоим" перед теранскими "просто жестокими мужиками" ..Они помнят Чака Нориса!
Вы думали ,что Кекекекекекхккехккеке это боевой клич зергов ? Опять же вы очень сильно ошибались. Лучшие лингвисты Доминиона перевели эти фразы , как оказалось они тоже кричат "мы не выстоим, это же Чак Норрис".

Головорезы – Эти сумашедшие настолько подсели на адреналин, что носят джетпаки и прыгают по горам. Метровое пламя вырвывается у них практически из задницы, но их это не особо беспокоит. О оставлении потомства они не волнуются ведь настоящий мужик живет недолго но ярко.

Для остроты ощущений головорезы пользуются только 2 пистолетами, и свзякои гранат. Метровое пламя Джетпака и связка гранат на поясе! Когда их спрашивают о технике безопасности они отвечают, что Техника безопасности для ссыкунов! Главное адреналин зашкаливает, что еще надо настоящему мужику?

Призраки - Помните ЕМП было раньше только на научных косм караблях? И тут такой гост “Мужик я или не мужик?! Я буду таскать ЕМП сам, мне никто не нужен” Ну и конечно нет более мужественного вида, чем раидоктивный гриб над вражеской базой. Так же призраки носят маск костюм, ведь настоящие мужики не ищут славы, главное сделать дело.

Геллионы – Однажды пара баикеров гоняли по пустыне, и стало им скучно и придумали они поставить на мотоциклы огнеметы, чтобы выжигать все на земле неслазя с баиков. Так и повелось “О ты хочеш собрать немного минералов? – Вшууух – больше не хочеш. “

Осданый танк –мужественнен настолько насколько только можно. Конструкторы специально спроектировали его так, чтобы в разложеном режиме он был памятником мужского начала, и одновременно он показывает что ждет врага если тот сунется ближе.

Тор – Ты действительно сомневаешся в мужественности тора? Парень да ты какои то не такои... с тобой явно чтото не впорядке...

Креисер -Мои папа побьет твоего папу! НУ креисер побьет всех ваших пап вместе взятых.
Креисеру нет нужды кудато спешить, потому что он настолько важный и увереный в себе мужик что весь мир подождет. Да если хочеш можеш пострелять в меня, Пока я заряжу свой яматоган и расщеплю тебя на атомы.

Зерги.



-- KEKEKEKEKEKEKE что это было? Но вы даже не успеете закончить предложение как вас зарашат зерги целой толпои голодных, зубастых кровожадных монстров сделаных из чистого ужаса и изрыгнутых из здоровенного червя прамо на лужайку перед ваши домом.

Это те самые монстры которых боятся все террановские дети прячась под одеялом. И правильно делают, ведь вся анатомия зергов направлена на то, чтобы убить вас самыми ужасными способами, сьесть живьем и переработать вас во благо роя.

Вопервых вы сталкнетесь с зерлингом , это просто маленький разьяренный мускулистый сгусток чистого разрушения.

У вас есть пушки? Что же в этом мужественного? Даже моя бабушка может стрелять из ружья.
У зерлингов настоящее оружие - огромные серповидные когди, от которых старый добрый Фреди Крюгер слюнями захлебнется.

Даже сьев упаковку виагры вам не сравнится выносливостью с новорождеными зерлингами прокладывающими себе путь через законченых террановских уголовников спустя 3 минуты после вылупления из яица.
Да, именно эти гаденыши разберут вас на органы прямо около яица из которого они вылупились. А скольких людей убивает терран в первые 24часа своей жизни?

Более того у зерга нет наивных принципов чесного боя. У каждого зерлинга есть брат близнец, и если вы таки пристрелите одного останется довольно высокий шанс что его взбешенный двоиник заидет сзади и покарает обидчика.
Последний терран переживший атаку этих милых тварей, выглядел так и истерически смеялся


Но и это еще не все. Иногда эти маленькие паршивцы психуют больше обычного и преобразуют все свое тело в пульсирующий мешок смертоносной кислоты - бенлингов. После чего они с радостью выследят вас и взорвутся о вас. Вот это настоящий хардкор и самоотдача.

Тараканы - Эти твари жутко смертоносны, их слюна расплавит скафанд быстрее чем вы успеете сказать Ох чер... Вы помните какие живучие те малявки что иногда попадаются вам на кухне? Умножте это в сотню раз и вы прибл поимете как сложно убить роуча.
Как вам еще не страшно? Я уже сказал что они могут прокапывать ходы под землей, чтобы неожидано выпрыгнуть и отхватить вам чегонить ниже пояса в самый неподходящий момент. Что ж спи спокоино, и смотри чтобы какойнить таракан не откусил тебе ноги

Гидралиск – Название это смесь слов Гидра и василиск, да, да названия одного мифич монстра было недостаточно чтобы описать этого вечно улыбающегося монстра. Они стреляют здоровыми острыми шипами, вылетающими из их черепа. Вас когданибуть жалила пчела? Увеличте эту боль в тысячу раз и вы узнаете боль которую доставляют эти милашки.
А вы знаете что когда пчела жалит вас она повреждает часть своих органов выставляя жало? Значит ли это что гидра плюется кусочками своего собственного черепа? Черт возьми да, они настолько преданы рою что готовы повредить свои мозг чтобы окончить вашу жалкую жизнь.

Инфесторы - Вы думали что эта огрмная грохочущая курящая сигары машина разрушения прикрывает вашу спину от смертоносного улья? Подождите пока на поле появится инфестор. Они уже насиловали тентаклями мозг людей когда японцы еще и не изобрели аниме.

Говорите 250mm артилерийские пушки? Ты имееш ввиду те саме что разносят в хлам линию ваших танков, что должны прикрывать вас от клыкастой биомассы впереди. Да, да беги и не оглядывайся, но подожди ка что это? Ты не можеш двигаться. Ты вляпался в какуюто зеленую массу и не можеш пошевелится, и бегущая голодная свора уже точно не останется без сочного кусочка террановского мяса.

Ультралиск – Что тут сказать - здоровый слон с огромными лезвиями ктороый есть танки на завтрак.

Если эта картина не говорит тебе в какои ты оказался заднице, то ты всеравно слишком глуп чтобы жить...

Нидус – вы когда-нибудь пробовали проити через зад червя и вылезти из его пасти? Далеко не самый удобный способ перемещения – но какая разница, если это дает возможность надрать задницу.
Он строится целых 20секунд, но как они закончатся хрясь и как будто трубу прорвало, всю вашу базу затопит море клыкастых тварей.


Протоссы



Так вот Протоссы - это раса самых прекрасных и задумчивых созданий, чьи глаза отдают ярким разноцветным блеском, длинные косы развеваются на ветру, а ногти достигают размеров до полуметра и приятно переливаются десятками романтических оттенков на фоне приятного лунного света.

Так вот что мы с девчонками больше всего любим - это простоту. Вот такую ясность с отсутствием всякой логики. Вот возьмем нашу возможность появляться там, где нас не ждут. Только эти глупые мужики могут додуматься бежать километры, и при этом наградить званием чемпиона посмертно того, кто добежал первый. ^_^

Это еще что! Никогда не задумывались, что пилон похож на модный бутик? В поле его действия можно купить.... да чем только нельзя затариться! Вся система вызова войск у протоссов символизирует любовь женщин и девушек к шоппингу, зачем бежать до супермаркета, если есть маленький бутик, который покупает в маркете и перепродает?

А еще есть плотный слой косметики, который защищает от любых воздействий извне, причем косметику можно наносить заново, когда женщина находится в безопасности.

Их скафандры подчеркивают их идеальные формы, а маски скрывают романтически задумчивое выражение лица, идеально очерченные ресницы и припудренное личико. И несмотря на то, что они пытаются использовать голосовой преобразователь, понижающий тона и добавляющий к голосу еле заметный эффект эха, чтобы устрашать своих врагов перед боем, в действительности они очень милые.

Зилот - Вы только взгляните на неё! Какие накладные ногти! Царапина таким ногтем разрубает пополам собаку и делает дыру даже в самых хороших нарядах! Вся концепция расы прям таки гламурненько блестит, и какие формы... все такие идеальные и плавные.

Сталкер - Атака этой машинки не сильнее пощечины... Более того - когда она выдает пощечину, она сразу убегает, не отвечает на звонки и прощальные СМСки, но она обязательно вернется. Вернется чтобы залепить пощечину еще раз.

Часовой - пусть это не машина-убийца, зато ассортимент внутри этой косметички радует глаз. И своих припудрить на время, и продинамить слишком простых мужичков на деньги, создав кучу иллюзий, в которые они охотно верят, и наставить словесных обломов в разговоре, и не все суровые мужики способны пройти эти обломы.

Фотонная пушка - что касается пушки - тут у нас все просто. Зачем заставлять пушку бить, или запускать зажженные стрелы-ракеты? Зачем делать одну пушку по воздуху, а другую по земле? Не проще ли сделать пушку, которая будет убивать всех? Мы долго думали над тем, чем она будет стрелять и пришли к выводу, что мыльный пузырек будет отличным выбором! В нашем, женском, стиле.

Призма - об этой штуке отдельно хочется сказать. Всем известен миф о дамской сумочке, в которую может поместиться целый арсенал. Вот это как раз то, что нужно. Тягай ее с собой, и мало того, что в ней будет то, что ты в нее положил, так еще и то, чего в ней никогда не было!

Обсервер - "свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, где противник мой наглее, где хитрее, где добрее..."

Иммортал - это специальный аппарат, который говорит всем крутым мужикам "давай останемся друзьями". Как правило бьет больнее любого стандартного оружия. И чем более крутой мужик - тем больнее, суко, бьет.

Колосс - эталон всех женских навыков. Великолепная, ноги от ушей, стройная и высокая красотка, которая расстреливает мужиков глазами так, что те и свистнуть толком не успевают.

Высший Тамплиер - это смесь двух жестоких женских качеств. Блондинка + Энерговампир. Мало того, что она собирает вокруг себя просто толпы мужиков, так еще потом при этом им всем отказывает, что сильно бьет по здоровью. Кроме того - если не говорить с ней долгое время - она умудряется так давить на мозги, что все настроение просто исчезает, и превращаешься из мужика в тряпку. При этом передвигается она медленно, стараясь сохранять осанку и фигуру, и соображает тоже не очень спешно.

Темный Тамплиер - сама смерть в облике женщины. Приходит незаметно, рубит на корню. К слову, в действительности представляет из себя незаметную старушку, которая сидит у подъезда, но когда надо - она появляется там где надо и просто рушит все планы, если ее вовремя не запалить и с ней не подружиться. А вообще по правилам русского языка слово "Смерть" женского рода...

Архонт - воплощает в себе любовь девушек к косметике. На этом чуде косметики в 30 раз больше чем родной красоты, в итоге она считает себя совершенной. При этом на деле это далеко не так, но на дешевые подарки уже не покупается. К сожалению - науке пока неизвестно, каким образом удается получить само совершенство при слиянии высокомерной блондинки с кучей косметики с бабкой_около_подъезда... В какой-то степени это символизирует сексуальную революцию и лесбиянок, но с другой стороны - это уже фанатизм.

Феня - это как телефонный звонок от девушки. Она редко хочет звонить, но если уж начнет, то так надоест, что больше не захочется ей звонить в ответ. Причем показатель брони говорит как раз о том, что вроде бы и просто вызов этот сбросить, но она же позвонит еще раз... К сожалению некоторые мужики этих звонков не выдерживают, потому что им звонят не одна Феня, а штуки четыре... И всем же нужно ответить! Причем, что интересно, желание позвонить возникает всяким заучанам ( скв-шкам о_О ?? ), чтобы их лишний раз потроллить, а они на это ведутся...

ВоидРей - а это характеристика всех жен/матерей. Они начинают пилить своих мужей/сыновей, и чем дольше это терпишь, тем пилит сильнее, до тех пор, что тот "срывается с цепи", обкладывает всех вокруг матом и обиженный уезжает на рыбалку.

Батон - это чисто такая жена, стоящая у плиты и сидящая у телевизора, пухлая и с огурчиками на лице, с кучей любовниц. Порою даже кажется, что они работают в команде - жена своей пассивностью заставляет связываться с любовницами, и при этом если жена запалит с любовницей - молча уйдет, что и делает батон. А если любовница узнает, что любовь к жене осталась - получишь пощечину и не одну, за "поимел и кинул".

Мазершип - редкий тип женщин, однако существующий. Дело все в том, что сама она мало чего сделать может, разве что балончик с газом из сумочки вынять, а вот то, что она призывает - как правило много больнее. Это и тысяча ухажоров, готовые за нее набить морду даже президенту, это и возможность сказать мужикам "я беременна", в этот момент все ее мужики просто уходят в негатив и не могут ничего сделать, а когда они с этим соглашаются, она отпускает со словами "никакой беременности не было", и в самый конец - на ней столько косметики и такой ослепительный наряд, что на ее фоне остальных девушек просто не видно!

Впрочем, прочитав это, вы можете не бояться нас, мы ведь всего лишь девчонки... 8)
© [7x]~Zer@tuL~
Статья написана: 2010-12-23 14:50:24
Прочитано раз: 18625
Последний: 2016-09-30 16:59:58
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  Иван
Гость @ 2012-04-21 20:15:45


ip: 92.53.70.*
А мне понравилось, хороший юмор)
  Андрей
Гость @ 2010-12-31 15:41:14

Сыктывкар
ip: 83.149.32.*
средне...
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top

7x pts rating
2499 protoss
[7x]KpeHgeJIb
protoss KpeHgeJIb.359
2499 pts
 
Stat: 119-96
Rate: 55.35
2169 protoss
[7x]QuanChi
protoss QuanChi.484
2169 pts
 
Stat: 493-471
Rate: 51.14
2571 terran
[7x]Control
terran control.341
2571 pts
 
Stat: 377-321
Rate: 54.01
2077 protoss
[7x]Smith
protoss smith.269
2077 pts
 
Stat: 290-257
Rate: 53.02
2004 protoss
[7x]Nerazim
protoss Nerazim.2325
2004 pts
 
Stat: 269-255
Rate: 51.34
1802 protoss
[7x]IGG
protoss Motörhead.647
1802 pts
 
Stat: 153-138
Rate: 52.58
1573 protoss
[7x]Lipton
protoss Lipton.725
1573 pts
 
Stat: 81-84
Rate: 49.09
1106 zerg
[7x]jonk
zerg jonk.178
1106 pts
 
Stat: 78-77
Rate: 50.32
709 zerg
[7x]Harius
zerg LiquidHarius.21800
709 pts
 
Stat: 42-7
Rate: 85.71
251 zerg
[7x]Masamune
zerg Masamune.571
251 pts
 
Stat: 13-4
Rate: 76.47
224 terran
[7x]Surprise
terran Surprise.698
224 pts
 
Stat: 12-7
Rate: 63.16
165 zerg
[7x]T1Mmi
zerg TiMmi.736
165 pts
 
Stat: 29-19
Rate: 60.42
54 zerg
[7x]Krash
zerg Krash.903
54 pts
 
Stat: 2-3
Rate: 40.00
1489 terran
[7x]Leon
terran Leon.1216
1489 pts
 
Stat: 226-221
Rate: 50.56
1162 zerg
[7x]Igon
zerg SevenXIgon.103
1162 pts
 
Stat: 50-50
Rate: 50.00
928 zerg
[7x]CrazyRabbit
zerg CrazyRabbit.780
928 pts
 
Stat: 39-26
Rate: 60.00
807 zerg
[7x]Raven_gg
zerg Ravengg.625
807 pts
 
Stat: 35-30
Rate: 53.85
560 random
[7x]Fen1kz
random Fenlkz.514
560 pts
 
Stat: 58-46
Rate: 55.77
464 protoss
[7x]Ashbringer
protoss Ashbringer.2446
464 pts
 
Stat: 15-20
Rate: 42.86
162 protoss
[7x]Kanzler
protoss Kanzler.870
162 pts
 
Stat: 5-4
Rate: 55.56

События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 01.10.2016 @ 02:47:36 MSK. Страница загружена за 0.168891 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта