История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 StarCraft 2 + ЭТО

Часть 1. Руководство для женщин


Продолжаем открывать новые ипостаси непростой мужской натуры. Немало воды утекло со времён прошлого обзора, многие типажи претерпели серьёзные изменения, каких-то уже не встретишь, попадаются и совсем новые, неповторимые экземпляры. Одна вечная истина остаётся верной: чем больше мужчина меняется, тем больше остаётся таким же.


Зерги
Эту весёлую разношёрстную братию, в целом обладающую неповторимым шармом, можно разделить на много категорий. Чем и займёмся.

Зерглинг
Остался всё той же неугомонной трах-машиной, способной заниматься ЭТИМ безостановочно. По сути, ничего больше и не умеет, но от бессмысленной гордости зерглингов временами так пучит, что они и лопнуть могут.

Гидралиск
Отныне типаж, и раньше отличавшийся обворожительной внешностью, предстаёт перед прекрасной половиной человечества во всей своей красе. Вертеть хвостом научился ещё лучше, чем раньше, но, если в прошлом и плевал на всё, то сейчас от гидралиска можно ждать одних колкостей.

Таракан
Алкоголик. Нажирается, заблёвывает всё вокруг, отходняк переносит лучше всего, забившись в какую-нибудь нору и ища там пятый угол. Но дело своё знает.

Муталиск
Тот же мечтатель, витающий в облаках, и способный окучивать несколько претенденток одновременно. Радует, что теперь он повернулся к нам лицом, а не тем, чем раньше.

Хозяин стаи
Обладает лидерскими качествами, которые использует по самому гнусному назначению – подсылает своих шестёрок, стесняясь подойти сам. За его Вы товарища сильно возненавидите, и не успокоитесь, пока не разделаетесь с ним.

Губитель
Рассыпает комплименты всяким летуньям наугад (попадёт – не попадёт). Нередко перед этим поливает их грязью, и пристыженные жертвы становятся лёгкой добычей. Если губитель заявляется на тусовку в большой компании, шансы на успех повышаются.

Повелитель
Перестал носить избранниц на руках, всё больше пытается контролировать во всём. Перестраховщик. Тратит много времени на подготовку почвы в отношениях, а до ЭТОГО дело так и не доводит.

Владыка
Стрёмный тип. Неожиданно заявляется в гости, вынуждая на время бросить все дела. Не менее стрёмно выглядят и его дружки, зачем-то пародирующие окружающих.

Ультралиск
Всё тот же большой «добрый слон». За последнее время научился такому, чего от него никто и не ожидал: несмотря на медлительность, поспевает и за Вами, и за Вашими соседками, а будучи уличённым, при всей своей неуклюжести, укрывается от преследований.

Заразитель
Описанный в предыдущих частях Defiler в наши дни - вымирающий вид. Повезёт, если попадётся хотя бы скелет. Зато всё чаще встречаются заразители. Вертеть хвостом они давно перестали, располнели и вконец обленились - такому мужчине проще дать нагоняй товарищу, чтобы тот бегал за двоих, нежели сделать что-то самому. Нежелание шевелиться временами перекидывается и на других. Хорошо ещё, если этот лодырь не заставит Вас на него пахать. Словом, заразителя просто убить мало. Что и рекомендуется, чтобы его разлагающее влияние прекратилось.
Если лень приведёт заразителя к крайности – тот вполне может составить кампанию таракану, залегая вместе с ним на дно и шляясь где попало.

Червь Нидуса
Нидус – своего рода андеграунд, хорошо организованное мужское подполье. А черви – бессовестные сводники, облегчающие себе подобным охоту на женщин. Так что, завидев на горизонте червя Нидуса, будьте начеку и готовьтесь к наплыву незваных гостей.

Трутень
Всё тот же трудоголик, за работой совсем забывший о личной жизни. Обращать внимание на трутня будете, если он соблаговолит-таки переквалифицироваться в одну из двух следующих категорий.

Ползучий плёточник
Название во многом говорит само за себя. Домосед с садистскими наклонностями. Очень редко выбирается куда бы то ни было, где пустил корни – там и остаётся. Прочим инструментам нетрадиционной любви предпочитает плётку. Орудует последней столь умело, что быстро доводит до оргазма даже упёртых натуралов.

Ползучий споровик
Из того же подкласса, что и плёточник, но только повёрнут на опасном способе. Брызжет семенем во все стороны. Большинство встреч со споровиками оборачиваются залётом, который может очень плохо кончиться.

Заражённый
Своего рода «запасной аэродром» для тех, кто не может позволить себе большее. Этакий «муж на час», причём на халяву.


Протосы

Представители этого контингента – все такие правильные и принципиальные, что плюнуть хочется. Но встречаются и исключения. Что ж, начнём по порядку.

Зилот
Остался всё тем же невежей и грубияном. В постели не всегда оправдывает своё поведение – выплескивая всю энергию на старте, зилот более ничем удивить не способен.

Сталкер
Непостоянный персонаж. Сегодня – здесь, завтра – там. Может неожиданно заявиться с большой компанией, блеснуть талантом, затем так же скоропостижно и бесследно изчезнуть. Обладает запоминающейся внешностью. Глядя на сталкера, поневоле думаешь: «Где-то я тебя уже видела!»

Бессмертный
Окрепший и возмужавший Dragoon. Уже не грезит заоблачными далями, сосредоточившись на земных целях. Самообладанию мужчины можно только позавидовать – бессмертные могут выдержать нападки даже самых несносных своих избранниц.

Верховный тамплиер
Поведение таких мужчин шокирует окружающих, притом они стараются выполнять свои финты перед большой толпой, для максимального эффекта.
Верховные могут доставить Вам разовое удовольствие, при этом полностью лишив сил. Такие отношения зачастую просто убивают.

Тёмный тамплиер
Ничем особо не изменился - берёт загадочным скрытным нравом и не даёт скучать. Новый готичный имидж ему только на руку.

Архон
По-прежнему напыщен и заносчив, равняя себя с ультралиском, и столь же беспомощен без шелухи, которой себя окружает. Стоит отметить, что его краснокожие собратья совсем перевелись за прошедшие годы, и более нигде не упоминаются.

Зонд
Очередной работяга, причём берётся за всё подряд: начинает и бросает, тут же опрометью несясь дальше. Неудивительно, что эти суетливые создания никого как мужчины заинтересовать не могут.

Феникс
Губитель, разве что под другим соусом. Жизнь летуна по нраву фениксу, как и отношения с женщинами из числа последних. Лишь изредка уделяет внимание приземлённой натуре, попавшей в его сети.

Авианосец
Остался аполлоном, притом в общении с женщинами на удивление робким. Держится на расстоянии, налаживая контакт через посредников. Если же Вы отметёте разборки с последними, и сосредоточитесь на самом авианосце, то поймёте, насколько этот скромняга действительно безоружен.

Излучатель пустоты
Умеет только одно – зацикливаться на одном объекте, в результате добиваясь неплохих результатов. Слишком затягивает процесс, потому цель его притязаний должна быть стоящей.

Часовой
Рождён стоять на подхвате у других, лишь изредка предпринимая незначительные поползновения в Ваш адрес. Никто часовых не воспринимает всерьёз: ни шаткие, выставляемые перед Вами, аргументы, ни глупые иллюзии, которые они строят, ни даже раздутое, словно пузырь, самомнение, не помогают.

Колосс
Как и муталиск, может работать сразу на несколько объектов. В отличие от вышеупомянутого – не летун, и от таковых старается держаться подальше. Витать в облаках колоссам и не требуется - на пути к поставленной цели для них не существует преград.
Кроме комплекции, схож с авианосцем и тем, что всегда начинает издалека, но, как уважающий себя мужчина, всё делает сам.

Наблюдатель
Остался вуайеристом. Ловко маскируется, чтобы подглядывать за всеми и вся. Сам ЭТИМ не занимается, так что вполне безобиден. Кто найдёт – знаете что делать.


Терране
Их генофонд, на мой взгляд, больше других обмельчал после минувших преобразований. Что ж, не будем оплакивать безвозвратно ушедших, сосредоточимся на наших старых знакомых, и поприветствуем новые лица.

Колонист
Как и предшественник-civilian, постоянно уклоняется от выполнения мужских обязанностей и живёт «в предложенных обстоятельствах». Держатся фигуранты совсем обособленно, и никогда не будут частью Вашего коллектива. И всё же, не забывайте, колонисты – личности уникальные, их полагается беречь.

Морпех
Спросите: «Причём тут море»? «Море любви!» - ответит морпех. Добросовестен, неприхотлив и предпочитает тесные помещения опенэйру, зато теперь не только сидит на стимуляторах, но и надёжно предохраняется. Как и в случае со сталкером, глядя на морпеха, нельзя отделаться от мысли, что кого-то он Вам напоминает.

Гэллион
Страстный и ветреный. Может подкатить неожиданно, одарить пламенной любовью, но, не выдержав ответного порыва, моментально ретируется.

Мародёр
Их девиз «размер имеет значение». Действительно, калибр у мужичка внушительный, но мародёры серьёзно проигрывают в скорости, к примеру, тем же морпехам, потому без стимуляторов им просто не обойтись.

Головорез
Неисправимый романтик, любитель перемахивать через заборы и лазить к любимым в окна. Такие мужчины, как правило, не заявляются поодиночке.

Призрак
Где-то рядом сновал его собрат, любитель вуду… Не отвлекаемся. До поры до времени призрак прячется в тени, приберегая свои «стрелы Амура» для самых-самых. Может выбирать цель достаточно долго, но выбрав, бьёт без промаха, и в самое сердце. Интрижка с ним может выжать, словно лимон, всех, попавших в поле зрения ловеласа. Будьте предельно осторожны – ребята несносные авантюристы, готовьтесь к худшему, что может свалиться на голову в самый неподходящий момент.

Тор
Изрядно вымахавший Goliath. Обмельчал в глазах летунов, и всякую шушеру под своими ногами давно игнорирует. Его интересуют по-настоящему серьёзные кандидатуры. Тор не зря так ценит себя – он знает единственный, но наилучший, способ достигнуть оглушительного успеха.

Осадный танк
В своём репертуаре: однолюб, может бросить кочевую жизнь ради той, единственной, и с места не сойдёт, пока не доведёт дело до конца. Летуний не жалует.

КСМ
Неизменный трудяга-затворник, продолжает строить свой, наглухо закрытый от посторонних, мирок. ЭТО, как и раньше, делает только по большому одолжению. Зато теперь всё понимает с полуслова – можете даже не просить КСМ о поддержке, он сам поймёт, что с Вами не так, и поможет незамедлительно.

Викинг
Обладает некоей двойственностью натуры. В его личности борются два темперамента, и ни один не может одержать верх. Первый ближе к губителю и фениксу, второй напоминает былого голиафа. Выбирайте сами, какой викинг нужен Вам – заодно поможете парню разобраться в себе.

Крейсер
Неизменно популярный, хоть и труднодоступный, Мужчина. По-прежнему не знает себе равных, даже Тор не дотягивает до него. Ничуть не потерял форму, отношения, как и раньше, налаживает медленно, но верно.
После длительного перерыва в отношениях крейсер может созреть, наконец, для большого подвига, оставляя неизгладимые впечатления.

Ворон
Способен выискать свою избранницу, где бы она ни пряталась, и осыпать самыми разнообразными подарками, от которых так просто не отделаешься.


Часть 2. Руководство для мужчин


У мужика всё проще, видов женщин для него раз, два – и обчёлся. Смотри сам.


Зерги

Ага. На любителя, чего и говорить. Те ещё страшилки, но внешность обманчива. Вполне есть из чего выбрать.

Личинка
Малолетка. Ещё не определилась, кем будет в этой жизни. ЭТИМ не занимается, прячась в своей скорлупе от мужских нападок, что не всегда помогает.

Королева
Видала вольные деньки, летела куда хотела, а нонче видим толстую и неуклюжую тётку, всеми ногами стоящую на земле.
У королевы своё представление об уюте, она знает быстрый и верный способ создать его, в нужное время в нужном месте. Может привести в дом подружек-личинок, оставить одних, и уйти дальше по своим делам. Моментально исцеляет разбитые после былых похождений сердца, но сама на полноценные отношения не способна.

Протосы

Холодные и надменные особы, считающие, что при их красоте и положении страсть большой роли не играет. Правы или нет – судить тебе.

Материнский корабль
Раздаёт знаки внимания направо и налево. Может и послать, далеко, хоть и ненадолго. Для таких женщин обычное дело – созвать на вечеринку всех своих друзей, только затем, чтобы затмить их всех. Пока ты занят барышней, её многочисленная свита выпадает из поля зрения и творит всё, что вздумается.
Материнский корабль – категория чрезвычайно малочисленная, каждая из них – единственная в своём роде.

Призма искривления
Мисс shuttle предстаёт перед нами в новом облике. Как и раньше, летает с места на место, таская за собой приятелей, научилась от предыдущего типа в момент собирать вокруг шумную компанию.

Фотонная пушка
Феминистка. Держит круговую оборону в обществе себе подобных, терпеливо ожидая, что ты подойдёшь первым. С места не сойдёт. Из принципа. Для фотонных пушек характерна неразборчивость в связях – перепадает как летунам, так и остальным.


Терране

Эти тебе понравятся. Гляди сам.

Банши
Вертихвостка. Этакая попрыгунья-стрекоза, которая будет отрываться на тебе, покуда ей позволяют. Если же прошмонтовку прижать – та спешит побыстрей спрятаться или смыться.

Медэвак
Medic, потерявшая способность ослеплять своей красотой, зато достигшая новых высот в карьере. Отныне не только разглаживает душевные шрамы, но и гуляет где хочет, таская за собой большие тусовки. Предпочитает живчиков холодным бесчувственным машинам, избегает летунов и всех, кто к ним неравнодушен.

Адъютант
Девушка как с картинки! К сожалению, только на картинках ты её и будешь большую часть времени видеть. Так занята карьерой, что всё время появляется на публике. Про ЭТО можешь забыть – адъютанту некогда.
© Георгий Бедны
Статья написана: 2011-01-09 15:12:28
Прочитано раз: 16798
Последний: 2016-09-25 19:29:00
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  
Гость @ 2011-06-01 16:05:05


ip: 83.149.3.*
Браво!!!!
  Seti
Гость @ 2011-03-05 17:37:08


ip: 79.172.30.*
Ми-и-и-ило!) Автору тоекратое УРА)
  eye-eye mkII
Гость @ 2011-01-27 14:45:20


ip: 109.105.178.*
Второй! Аффтар жжот напалмом!
  Tuxuu
Гость @ 2011-01-18 21:00:57


ip: 213.87.197.*
Первыйнах!
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top

7x pts rating
2397 protoss
[7x]KpeHgeJIb
protoss KpeHgeJIb.359
2397 pts
 
Stat: 115-91
Rate: 55.83
2491 protoss
[7x]QuanChi
protoss QuanChi.484
2491 pts
 
Stat: 466-443
Rate: 51.27
2241 protoss
[7x]Enigma
protoss EnigmA.1835
2241 pts
 
Stat: 281-259
Rate: 52.04
2170 terran
[7x]Control
terran control.341
2170 pts
 
Stat: 318-289
Rate: 52.39
1981 protoss
[7x]Smith
protoss smith.269
1981 pts
 
Stat: 286-254
Rate: 52.96
1824 protoss
[7x]Nerazim
protoss Nerazim.2325
1824 pts
 
Stat: 248-234
Rate: 51.45
1573 protoss
[7x]Lipton
protoss Lipton.725
1573 pts
 
Stat: 81-84
Rate: 49.09
1453 protoss
[7x]IGG
protoss Motörhead.647
1453 pts
 
Stat: 115-111
Rate: 50.88
778 zerg
[7x]jonk
zerg jonk.178
778 pts
 
Stat: 65-69
Rate: 48.51
707 zerg
[7x]Harius
zerg LiquidHarius.21800
707 pts
 
Stat: 41-4
Rate: 91.11
224 terran
[7x]Surprise
terran Surprise.698
224 pts
 
Stat: 12-7
Rate: 63.16
165 zerg
[7x]T1Mmi
zerg TiMmi.736
165 pts
 
Stat: 29-19
Rate: 60.42
1326 terran
[7x]Leon
terran Leon.1216
1326 pts
 
Stat: 208-201
Rate: 50.86
1108 zerg
[7x]Igon
zerg SevenXIgon.103
1108 pts
 
Stat: 48-50
Rate: 48.98
928 zerg
[7x]CrazyRabbit
zerg CrazyRabbit.780
928 pts
 
Stat: 39-26
Rate: 60.00
807 zerg
[7x]Raven_gg
zerg Ravengg.625
807 pts
 
Stat: 35-30
Rate: 53.85
560 random
[7x]Fen1kz
random Fenlkz.514
560 pts
 
Stat: 58-46
Rate: 55.77
162 protoss
[7x]Ashbringer
protoss Ashbringer.2446
162 pts
 
Stat: 5-16
Rate: 23.81
162 protoss
[7x]Kanzler
protoss Kanzler.870
162 pts
 
Stat: 5-3
Rate: 62.50
92 zerg
[7x]Masamune
zerg Masamune.571
92 pts
 
Stat: 2-1
Rate: 66.67

События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 26.09.2016 @ 03:13:17 MSK. Страница загружена за 0.138773 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта