История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Задачник

Сборник задач и лекций Звёздной Академии Конфедерации


Решение демографической проблемы зергов методом Гаусса. Тренинг для пехотинцев.

Условия: ривер зарылся в землю на 2,5 м; над ним, навстречу друг другу, летят танк и ультралиск - танк со скоростью 80 км/ч, ультралиск со скоростью 600 км/ч. Вопрос: сколько тебе, придурок, после передозировки стимпака жить осталось?

Условия: мощность полностью прокачаного даркархона 30 000 КВт, такого же сайнсвессела - 60 000 КВт; расстояние между ними 125 м. Безопасное расстояние до архонов - дальше 150 м, дальность атаки вессела - 100 м; ЭМИ-ракета летит со средней скоростью 300 м/с. Вопросы: кто из них уцелеет через 5 сек; кто порадуется тому, что сайнсвессел уцелел - мы или протосы?

Изучаем вражескую тактику. Повадки санкенов: изучение противника методом тыка.

Практикум для медиков: разновидности чумы и их лечение.

Практикум для пехотинцев: последствия случайных связей с медиками и их лечение.

Психология: брудлинг как форма раздвоения личности.

Условия: для выведения паразита пехотинцу ставят клизмы. Ёмкость клизмы - 1 л, периодичность - каждые полчаса. Общий объём раствора - 15 л. Вопросы: сколько времени займёт процедура; сколько раз и сколько поколений зергов помянет за это время пехотинец?

Условия: плотность зелёного клейстера - 45 г/куб.см, концентрация кислоты в слюнных железах гидралиска - 82%; мощность стандартной тактической боеголовки - 3 мегатонны. Вопросы: сколько проживёт призрак, если не увернётся от паутины, и сколько проживут гидры, если увернётся?

Психология: формы майндконтрольной шизофрении терран и способы её лечения. Тренинг для медиков.

Психология: формы белой горячки протосов вследствие общения с терранскими десантниками, и способы её лечения. Тренинг для темпларов (в рамках федеральной программы гуманитарной помощи протосам).

Памятка пехотинцу: если вы видите двух зергов, появляющихся из яйца, это не значит, что вам надо больше закусывать. Если их четыре, то, возможно, наоборот, зергам надо меньше кушать...

Извлечение квадратных и кубических корней. Учимся выкорчёвывать санкены.

Статические матрицы. Скрещивание сайнсвесселов и арбитров.

Условия: вультур движется со скоростью 75 км/ч; зерглин может развивать скорость до 50 км/ч. Вопрос: стоит ли пачке зерглинов преследовать вультура, особенно если он то и дело притормаживает, заманивая их в узкий проход?

Условия: бункер врыт в землю на 4 м и рассчитан на 4 места; автомат Гаусса даёт 860 выстр/мин, октановое число топлива для огнемётов - 96; непрокачаный оверлорд летит со скоростью 30 км/ч и может перевозить 8 зерглинов. Вопрос: на что надеются 3 таких оверлорда, пытаясь подойти к 4 бункерам вплотную и выгрузиться? Решить задачу методом подстановок пехотинцев и огнемётчиков в бункеры.

Изучаем вражескую тактику. Повадки зерглинов: засада в чистом поле квадратно-гнездовым способом.

Условия: на склад поступило 35 ящиков с патронами U-238; в каждом ящике 20 000 патронов; коробка большой ёмкости для автомата Гаусса вмещает 250 патронов; табельная загрузка пехотинца - 4 коробки, гарнизон воинской части, находящийся на боевом дежурстве - 1 000 человек. Вопросы: сколько пехотинцев не пойдут в этот раз на задание; сколько ящиков с патронами, как минимум, сбыл налево прапорщик Етищенко?

Условия: загрузка пехотинца - 4 коробки по 250 патронов и 4 осколочных гранаты; состав десанта - 12 кораблей по 8 человек; для нанесения увечий, несовместимых с жизнью зерглина, требуется в среднем 11 пуль или одна граната; помёт зерглинов - 9 813 особей. Вопросы: сколько оставшихся зерглинов придётся валить одним перегаром и матерным словом, если не дождётесь эвакуации; завещания все составили?


Приёмы против лома. Лекция 1. Приёмы зергов.

Крип - коварная субстанция, он может прорасти в любую щель в считанные минуты. Если боец попытается просунуть туда лом - инструмент увязнет в упругой биомассе. Сержант Кулибенко предложил оригинальное решение, реализованное впоследствии научной группой: пропускать через лом высоковольтный разряд. Разработка дала нам пять зергпойнтов, старший научный сотрудник представлен к награде, Кулибенко переквалифицирован из штрафников обратно в регулярные войска.

При использовании электролома не забывайте о защитных перчатках! Также рекомендуется получить допуск не менее 50 000 В. Открыт набор в группу, занятия начнутся со следующей недели.


Приёмы против лома. Лекция 2. Приёмы протосов.

Как известно, протосы применяют сверхпрочные материалы, и даже при выявлении слабых мест орудовать ломом там сложно - инструмент гнётся. Ефрейтор Эдисон Сахаров, не раз списывавший части скафандров, приведённые в негодность зерговской кислотой, выдвинул сразу два рацпредложения.

Первое: предоставил учёным достаточно образцов инопланетного материала, и нашёл способ производства дешёвого аналога. Теперь ломы Конфедерации ни в чём не уступают по прочности протоссианским.

Второе: Сахаров также разгадал и воспроизвёл защитное покрытие, позволяющее хранить кислоту в резервуарах и обрабатывать ей протоматериалы. Кислота просачивается во все щели и ослабляет обшивку. Теперь ковыряться в ней - одно удовольствие. Разработки дали четыре протоспойнта, Сахарову присвоено звание сержанта.

Используя сверхпрочный лом и химический размягчитель, не забывайте о средствах индивидуальной защиты. Не пытайтесь подключать к прибору оборудование от электролома, даже имея допуск до 50 000 В!

Приёмы против лома. Лекция 3. Приёмы терран.

Солдаты Доминиона в своём репертуаре - не могли придумать ничего умнее другого лома. Любая из описанных в предыдущих лекциях разработок является неоспоримым преимуществом над ними. А отечественное ломостроение не только выполнило, но и перевыполнило планы по производству обеих модификаций инструмента. Теперь суперломы можно найти в бардачке любого КСМ. Ура, товарищи!

Условия: в прошлом квартале выделено 70 тыс. тонн минералов и 2 млн. кубометров веспена на усиление воинской части. Из семи командных центров в планетарные крепости переоборудовано три, в станцию связи - один из четырёх. За тот же квартал триста человек снято с боевых дежурств, если верить их пьяной болтовне в баре - на строительство дач высшего офицерского состава. За последний месяц прошедшего квартала в нападении зергов потеряно 76% личного состава, уничтожено свыше 64% зданий и оборудования. От верной гибели расположение части спасло лишь внезапное изменение направления атаки, когда зерги убрались с наших позиций. Вопрос: не спрашиваю, кто спрятал пси-эмиттер в самом центре дачного массива; колитесь, суки, где вы его взяли?!

© Георгий Бедны
Статья написана: 2011-02-08 22:21:16
Прочитано раз: 14809
Последний: 2016-12-03 09:48:03
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  IlyaZ
@ 2015-11-26 18:24:03

Новичок


Весёлая математика😄
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 03.12.2016 @ 20:39:01 MSK. Страница загружена за 0.095057 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта