История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Датамайн Heart of the Swarm Beta. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Датамайн StarCraft 2 Heart of the Swarm Beta

Датамайн Heart of the Swarm как-то прошел мимо ушей большинства (по моему) из-за того, что большинство информации находилось на редко посещаемом официальном форуме (даже не на англоязычном европейском, а на северо-американском - прим. ред.), а не на привычном нам TeamLiquid.net.

Чтож, мы с вами слоупоки, но давайте разбирать тучу информации, извлеченной из ресурсов беты хотса. Я только сейчас заметил тред на Sc2Legacy.com, а там ссылки на офиц.форум, в котором есть гигантские посты с примерным описанием локаций, где мы побываем в кампании Heart of the Swarm, а так же примерным построением сюжета вокруг Керриган.

Ссылки по теме:

StarCraft Flashpoint

Побег

Итак, 1-ая миссия нам будет повествовать о побеге Керриган из Умоджанской лаборатории. Рейнор и Керриган собственно главные участники этого побега, и книга Flashpoint нам как расскажет подробно об этих событиях, по всей видимости, ибо там уже будет проведён сюжетный мост к кампании Хотса.

Керриган в лаборатории

Менгск попытается остановить их, посылая свои флотилии и войска на Умоджу. Это мы могли видеть в трейлерах: как Батлкрузеры терран стреляют куда-то. Тот самый эпизод и будет в начале кампании. Зачем? Менгск пытается убить Керриган или даже использовать для будущих экспериментов, как например контроллирование Зергов. Это не подтверждено и является лишь предположением (про желание Менгска захватить Керриган для опытов).

Морос

Так же будет целый гигантский тюремный корабль Протоссов "Морос", другой корабль под их же контролем называется "Даелаам Арк". Один из них получит ландшафт от известной нам по бета-версии карты Star Station, и кстати часть миссии на протоссовском корабле-тюрьме мы видели в трейлере (когда Королева зергов распространяла крип в протоссовских апартаментах корабля).

Гиперион атакуэ

Так же была найдена карта, где можно контролировать Гиперион и улучшать его, что-то в духе кастомной карты Star Battle. Может Близзы вдохновлялись этой картой. В трейлере мы видели что-то похожее. Обычный ландшафт космической платформы из Wings of Liberty, но с некоторыми отличиями на заднем плане в космосе, как я понял, какая-то другая урбанистическая планета - Умоджа или Корхал, мы это еще узнаем в кампании хотса.

Встреча с Мёбиусоми

Новый пустынный ландшафт принадлежит на одной неисследованной планете, на которой у нас будет встреча с Фондом Мёбиус. Были замечены графические файлы, использующиеся вкупе с некоторыми терранскими постройками и ландшафтными декорациями. Кстати эта миссия будет отвечать за эволюцию Зерглингов.

Другой ландшафт называется "Immortal Forge", которая является Доминионской лабораторией по исследованию Гибридов. На этой карте мы так же встретим некоторые здания и постройки Гибридов. Неужели будет что-то подобное расе Нага из кампании WarCraft 3?

Immortal Forge

Еще один ландшафт "Skygeirr Platform", был показан на Близзконе в 2011 году, заключает в себе целые гигантские платформы с оранжевым фоном сзади. На этой платформе очень много различных больших орудий, плюс в трейлере с Близзкона на этой карте мы видели Предаторы (из кампании вола) в другой расцветке.

Украденная концовка Heart of the Swarm

Попавшее в сеть видео не является концовкой и не планировалось как концовка. Именно в этот момент пути Керриган и Рейнора по сюжету расходятся и сюжет переходит в Legacy of the Void. Керриган в буквальном смысле приводит Зергов на планету Зерус, чтобы "узнать их судьбу", о чем она и говорит в попавшем в сеть незаконченном видео.

Кроме того, именно Зерус в ресурсах игры числится последней миссией, а не Корхал. В украденной концовке Керриган, после убийства Менгска, говорит о том, что хочет определить судьбу Зергов и их предназначение, забирая их с собой в космос. Предположу, что финалом "Сердца роя" будет собственно сражение с самой планетой Зерус, в какой-то мере, с её живностью. Это было лишь предположение, но факты остаются фактами - последней миссией является не Корхал, а Зерус.

Монстр Зеруса

Далее идут рассуждения автора датамайна вкупе с моими.

Это не точная информация, но возможно история завершится не на Менгске, а на ассимиляции древних Зергов (назовем их так) с планеты Зерус, той планеты, с которой собственно родились Зерги. Может это будет целым эпизодом в кампании до вторжения к Менгску.

На видео выше вы можете увидеть гигантское существо, обитающее на планете Зерус, из-за которого кстати по всей планете Зерус и распространены щупальца/лианы/прочая дикая растительность (те самые красивые природные узоры на земле в третьем батл-репорте ТвП).

Собственно Керриган и хочет ассимилировать или заразить эту "технологию", чтобы позволить Зергам эволюционировать так, как они должны были эволюционировать изначально. Я наверное мысль передал немного криво, потому оставлю здесь оригинальный абзац с размышлениями автора датамайна:

"Now, this is all me theorizing, but I think that Kerrigan is looking for a metamorph, according to some rumors, which is apparently a Zerg that can fuel its own evolution. There is a large lizard-like creature on Zerus (seen in the BlizzCon videos) that seems like it could be the source of all the large "vines" scattered across the tileset. I believe this is a creature Kerrigan is looking for, that she can infest/assimilate and then turn into a metamorph and push the Zerg to evolve as they were meant to originally."

Керриган. Такие разные, но все же вместе

Скиллы


Так же мы видели Керриган в нормальном состоянии Госта с винтовкой на том же Зерусе, что противоречит изображениям, где показана Керриган в старом обличии, например в украденной концовке. Возможно это означает, что Близзарды решили оставить Керриган в человеческой госто-форме, либо это будет одной из вариаций эволюции.

Посмотрите на один из скриншотов, где показаны фокусы, ну или направления развития Керриган, как героя. Один из фокусов - Swarm, иллюстрируемый Зерговскими крыльями.

Может при исследовании всех способностей этого фокуса мы сможем получить старый облик Керриган? А может это просто второй скин Керриган, который откроется по ходу кампании? Или это произойдет после мутаций по ходу кампании? А может это режим такой специальный у юнита, позволяющий на время "включать" в себе ту спящую сущность Королевы Клинков и становиться буквально берсерком, призывающим полчища зергов, метающим различными способностями и т.д.?

Среди данных игры были замечены сменяемые режимы Керриган:

  • Model/Name/KerriganGhostPortrait=Portrait - Kerrigan (Ghost)
  • Model/Name/KerriganInfestedTerranPortrait=Portrait - Kerrigan Infested Terran
  • Model/Name/KerriganPrimalPortrait=Portrait - Kerrigan (Primal) (NYI)
  • Requirement/Name/KerriganGhostCosmetic=Have Kerrigan Ghost Cosmetic
  • Requirement/Name/KerriganInfestedCosmetic=Have Kerrigan Infested Cosmetic

Все способности Керриган

Показать спойлер

Cписок всех новых ландшафтов в HotSе

Показать спойлер

Так же мы будем сражаться с первобытными Зергами на Зерусе.

Cписок их юнитов:

Показать спойлер

Функции и способности Керриган

Показать спойлер

А вот и 5 фокусов, в направлении которых вы сможете развивать Керриган по ходу кампании

  1. Regeneration
  2. Swarm
  3. Spec Ops
  4. Corruption
  5. Infestation

Некоторые эволюции зерговских юнитов в кампании Хотса

Много зергов, хороших и разноцветных!

Предположу, что зелёной вариацией Сварм-Хоста будут летающие локусты, когда как шипастый Сварм-хост - Люркер в новой обложке.

В ресурсах игры найдены накладываемые на 3D модель текстуры Devourer'а и Guardian'а

Шкура Деворера

Шкура Деворера 2

Места действия миссий кампании Heart of the Swarm


Показать спойлер

Космические виды (планеты на заднем плане на картах с космическим фоном)


Показать спойлер

Список всех новых юнитов и объектов, присутствующих в игре:


Показать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ спойлер

Мною лично в ресурсах игры была найдена плейс-холдер картинка с изображением Королевы Клинков на фоне Калдира. Это еще один факт в копилку идеи, что Керриган будет постепенно возвращаться к своему первоначальному состоянию.

Шкура Кэрриган

Следующие 2 изображения вы уже видели, но я размещу их здесь еще раз. Символика династии Менгска, ну или апартаментов самого Арктура Менгска. Наверняка мы их увидим на стенах или в самой игре при подходе своими войсками к дворцу (предполагаю будет что-то в духе миссии, где надо прорваться к дворцу Менгска)

Герб Менгсков

Герб Менгсков без текстур

Ещё один факт о возвращении Королевы Клинков по ходу кампании - это иконка достижения в Диабло 3 за приобретение коллекционки. Хорадрик.ру делал датамайн патча 1.0.5, чтобы увидеть все новые иконки, изображения и прочее из грядущего патча Диабло 3, который сейчас тестируется на PTRе (тестовом сервере т.е. - прим. ред). Там же были найдены Керриганские крылья в качестве новых крыльев для обладателей коллекционок, на манер ангельских крыльев от коллекционки Диабло 3.

Керриган в Diablo 3

Крылья Керриган для Diablo 3

Так же хочу напомнить, что в трейлере близзкона и в украденной концовке стрижка Рейнора в обоих случаях была одинаково короткой.

Ачивки Heart of the Swarm:

(возможно не все, эти были извлечены из текстового перевода беты хотса)


Показать спойлер

Некоторые тексты из кооп. миссий (?)

Показать спойлер

 

Патч 2.0.1, для беты Heart of the Swarm

05.11.2012 вышел патч 2.0.1, для беты Heart of the Swarm, включающий несколько долгожданных улучшений сервиса Battle.Net, а именно:

  1. Кланы (наконец-то!)
  2. Новая система уровней игрока, зависящая от Ваших успехов непосредственно в самой игре, а не от количества этих побед,
  3. Новый интерфейс Battle.Net.

Нововведения интересные и наверняка придутся по вкусу сообществу StarCraft 2. Нас же интересует в первую очередь то, что в таких крупных патчах всегда есть и интересные файлы в ресурсах игры, которым и посвящена эта страничка, периодически обновляемая по ходу нахождения новых ресурсов.

Итак, новый экран авторизации и, как вы заметили, кнопка выбора региона, где пока есть лишь два: Американский и тестовый (Нет, вряд ли это StarCraft 2 LAN. Скорее всего сервер для сотрудников Близзард).

Экран входа Heart of the Swarm  после патча 2.0.1

Экран входа Heart of the Swarm после патча 2.0.1

Ну а тут говорить ничего не надо. 3 новых шикарных расовых арта: Hellbat, Tempes и Swarm Host!

Хеллбат

Темпест

Свармхост

Минка пока в маленьком разрешении.

Минка

Помимо красивых артов можно найти и те, кто являются размазанными фоновыми изображениями к некоторым миссиям и режимам игры, которых кстати в игре будет аж 3:

  1. Wings of Liberty
  2. Heart of the Swarm
  3. Challenges.

А некоторые из этих изображений намекают нам на встречу с Xel'Naga, ну или с их архивами или какими-то ещё тихими закоулками сектора Копрулу.

Ландшафт Копрулу

Какая-то пещера

Какие-то пирамиды

Кнопки выбора режимов игры
Кнопки выбора режимов игры.

Ещё пара изображений: два из них относятся к низким настройкам фонового изображения меню, и второе (из трёх) - бэкграунд экрана реплеев. Последнюю картинку можно нажать и сохранить в разрешении 2048х1024.

Сексопильная Керриган

Экран реплеев

Какая-то звезда

Далее вы увидите иконки выбора всей армии. Раньше эта иконка была справа (рядом с иконкой выбора всех Warp Gates) и имела изображение рабочего, как у кнопки "Свободный рабочий". Теперь же это иконка расы. Аналогичная команда есть в играх C&C, где мы могли одним хоткеем выбрать всех боевых юнитов.

Терране Зерги Тоссы

Следующая маленькая порция изображений может показаться не такой интересной, как выше, но всё же.

Здесь вы увидите слева на право: портрет нового криттера-бота (Cleaning Bot, уборочный бот), Дерево Вайпера (судя по всему здание из кампании), небольшое изображение фона в какой-то части меню с пейзажем Зеруса и монстром, который обитает на этой планете, затем идёт узкое изображение - тот же монстр Зеруса, и последняя, самая интересная картинка - здесь мы видим целые тюрьмы для различных Зерговских созданий. А в конце этой маленькой порции вы увидите новые смешные плакаты на улицах планет сектора Копрулу, и красивый пейзаж одного из городов на Корхале.

Дятел 0_0 Кунсткамера Ботанический сад Автоматон v HotS

Монстр Зеруса

Корхал

Прикольные баннеры

 

Прикольные баннеры

И на последок: музыка, так же извлеченная непосредственно из ресурсов беты. И, поскольку это не полноценная игра, мы имеем лишь 6 музыкальных композиций, общей продолжительностью 07:06 мин. Однако они определенно стоят прослушивания!

 

Вот вроде бы и все. Еше раз обращу ваше внимание, что к финальному релизу многие вещи могут поменяться!!!

Тем не менее напомню, что это все было извлечено из свежей беты хотса, в которую сейчас играет уже несколько десятков тысяч игроков.

© Existor
Статья написана: 2012-09-29 23:07:31
Прочитано раз: 15165
Последний: 2016-09-26 10:10:59
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  azaShirl
Гость @ 2016-02-11 02:14:57


ip: 46.119.114.*
http://iapps.cloudns.org/ulduz-fal-lar-k izl-r-2015-sentyabr-ay-na.html [url=http://iapps.cloudns.org/zizim.html ]http://iapps.cloudns.org/ox-u-aq-g-r-r. html[/url] <a href="http://iapps.cloudns.org/yuxu -di-xar-ld.html">http://iapps.cl oudns.org/a-ev-ilan.html</a>
  sculiurda
@ 2013-03-16 12:48:38

Новичок


Narud - это Duran наоборот.
СПОЙЛЕР:
Глава Фонда Мёбиуса и есть Наруд, точнее Дюран, точнее существо, которое может принимать любой облик и обладает сверх способностями Ксел'Нага.
  -scv-
@ 2012-12-10 05:54:47

Местный


может добавите описание новых хотсовских функций в настройках МЕНЮ.
  -scv-
@ 2012-12-06 08:08:09

Местный


Xel'Naga Healing Shrine - это некий круг - открой редактор
  Existor
Гость @ 2012-11-29 16:06:09


ip: 176.195.211.*
Я совершил одну ошибку насчет "древних" зергов. В одном из последних Q&A их назвали просто "дикими".
  [7x]~Zer@tuL~
@ 2012-11-22 00:28:49

One Winged Angel


Обновил, дополнил и довел до ума статью.
Постараюсь постепенно добавлять материал, если будет еще что-то новенькое.
  
Гость @ 2012-11-16 03:17:34


ip: 95.70.48.*
Долбаный Narud проассоциировался у меня с Anubarak ;D

Вц3 :D
  -scv-
@ 2012-11-06 14:28:55

Местный


будет ли дополнение к стьтье?? ведь она написана до выхода 2.0.1 а в 2.0.1 наверняка свежак ЕСТЬ...
  Serg
Гость @ 2012-10-25 17:48:24


ip: 91.206.116.*
Narud Xel'Naga
Как бы все и так догадывались)
Не хватает только Narud "Dark Voice" Xel'Naga чтобы вообще все попровы сорвать.
  Existor
Гость @ 2012-10-03 21:06:24


ip: 176.195.234.*
Это были всего лишь фантазии-предположения на тему второго скина керриган
  ПОП
Гость @ 2012-10-03 06:52:50


ip: 217.148.52.*
на время "включать" в себе ту спящую сущность Королевы Клинков и становиться буквально берсерком ... метающим икру? =)
  Existor
Гость @ 2012-10-01 16:25:09


ip: 95.220.132.*
Оригинальная статья на ск2тв форуме была немного обновлена в том месте, где идет информация о якобы последней миссии на Зерусе
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top

7x pts rating
2499 protoss
[7x]KpeHgeJIb
protoss KpeHgeJIb.359
2499 pts
 
Stat: 119-96
Rate: 55.35
2197 terran
[7x]Control
terran control.341
2197 pts
 
Stat: 327-296
Rate: 52.49
2020 protoss
[7x]QuanChi
protoss QuanChi.484
2020 pts
 
Stat: 478-459
Rate: 51.01
1981 protoss
[7x]Smith
protoss smith.269
1981 pts
 
Stat: 286-254
Rate: 52.96
1963 protoss
[7x]Nerazim
protoss Nerazim.2325
1963 pts
 
Stat: 259-238
Rate: 52.11
1579 protoss
[7x]IGG
protoss Motörhead.647
1579 pts
 
Stat: 131-126
Rate: 50.97
1573 protoss
[7x]Lipton
protoss Lipton.725
1573 pts
 
Stat: 81-84
Rate: 49.09
778 zerg
[7x]jonk
zerg jonk.178
778 pts
 
Stat: 65-69
Rate: 48.51
707 zerg
[7x]Harius
zerg LiquidHarius.21800
707 pts
 
Stat: 41-5
Rate: 89.13
257 zerg
[7x]Masamune
zerg Masamune.571
257 pts
 
Stat: 11-1
Rate: 91.67
224 terran
[7x]Surprise
terran Surprise.698
224 pts
 
Stat: 12-7
Rate: 63.16
165 zerg
[7x]T1Mmi
zerg TiMmi.736
165 pts
 
Stat: 29-19
Rate: 60.42
54 zerg
[7x]Krash
zerg Krash.903
54 pts
 
Stat: 2-3
Rate: 40.00
1364 terran
[7x]Leon
terran Leon.1216
1364 pts
 
Stat: 211-207
Rate: 50.48
1108 zerg
[7x]Igon
zerg SevenXIgon.103
1108 pts
 
Stat: 48-50
Rate: 48.98
928 zerg
[7x]CrazyRabbit
zerg CrazyRabbit.780
928 pts
 
Stat: 39-26
Rate: 60.00
807 zerg
[7x]Raven_gg
zerg Ravengg.625
807 pts
 
Stat: 35-30
Rate: 53.85
560 random
[7x]Fen1kz
random Fenlkz.514
560 pts
 
Stat: 58-46
Rate: 55.77
162 protoss
[7x]Kanzler
protoss Kanzler.870
162 pts
 
Stat: 5-3
Rate: 62.50
162 protoss
[7x]Ashbringer
protoss Ashbringer.2446
162 pts
 
Stat: 5-16
Rate: 23.81

События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 27.09.2016 @ 06:37:22 MSK. Страница загружена за 0.167898 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта