История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 StarCraft 2 Global Play через Релокализатор

relocalizer

«Международный доступ» позволит вам играть в StarCraft 2 на серверах других регионов. Это расширит киберспортивный потенциал игры и даст вам возможность опробовать карты и игры, доступные только в определенных регионах. Кроме того, вам проще будет играть вместе с друзьями из других стран. Для каждого региона у игроков будут отдельные профили, следовательно, ваши персонажи, профили игрока, рейтинги, сведения о прогрессе и списки друзей нельзя будет перенести из одного региона в другой. Благодаря «Международному доступу» вы сможете выбирать из множества серверов и создавать там новых персонажей, сражаться с другими игроками в рейтинговых играх и, возможно, поиграть на абсолютно новых картах.

Ниже вы увидите несколько особенностей «Международного доступа»:

  • С помощью функции «Международный доступ» игроки смогут переключаться между регионами на экране загрузки StarCraft 2.
  • Если серверы вашего региона проходят техническое обслуживание, вы сможете играть в другом регионе, при условии что серверы там работают нормально.
  • Игроки, использующие возможности «Международного доступа», должны будут соблюдать правила игры и предписания, действующие в их исходном регионе.

Вместе с введением этой функции появилась возможность полноценно менять язык игры при помощи обновленного Релокализатора, поскольку больше нет ограничений на наличие текстового перевода, дозволенного только в определённом регионе. Как вы видите на изображении ниже, выбор Региона и текстового перевода теперь разделены на отдельные опции. Кроме того во вкладке Advanced можно вручную сделать смену языка игры.

Релокалайзер в действии

Вместе с новым лаунчером игры, вам теперь не нужно искать отдельные игровые клиенты, чтобы достать оттуда понравившуюся локализацию. Теперь, при смене языка через Релокализатор, игра сама начнёт докачивать пару гигабайт выбранной локализации. От вас требуется лишь присоединиться к выбранному региону, чтобы закачать ~1.4 гигабайта выбранной локализации, а затем назад переключить в Релокализаторе на свой регион.

Кроме того, Релокализатор автоматически будет добавлять кнопку выбора Региона в саму игру. Это не модификация клиента игры, а лишь разблокировывание функции, которая будет скоро введена официально. Близзарды сейчас тестируют Global Play, однако работает она прекрасно уже сейчас.

Ниже на скриншоте показан лаунчер игры, закачивающий корейскую озвучку. Как я сказал, чтобы начать скачивание озвучки какого-то региона, вам надо присоединиться на время к этому региону (на время, если вы конечно не хотите постоянно играть на корейском регионе).

Скачиваем языковой пакет


Как это работает

Игра берёт информацию, к какому региону она будет соединяться, из файлов Product.SC2Archive, .agent.db и Launcher.db.
Заменяя эти три файла аналогичными с других серверов, игровой клиент получает возможность соединиться с этим сервером. Поскольку у вас может отсутствовать какая-либо локализация, лаунчер будет её докачивать при первом запуске (т.е. в последующие запуски игры вам достаточно будет переключать язык). Какую локализацию выбирать определяют строчки в variables.txt - localeidassets (озвучка) и localeiddata (текст). Близзарды официально советуют редактировать эти параметры, в случае проблем, на странице тех.поддержки.

Внимание! Если вы хотите комбинированный вариант, то есть например европейский регион, корейский текст и испанская озвучка, вы должны сначала скачать весь пак корейской локализации, включая озвучку и текст (у вас лаунчер станет корейским), а затем уже, оставаясь на корейском тексте и европейском регионе, поставить испанскую озвучку, для закачки которой вы должны на время присоединиться через испанский лаунчер.

Резюмируя этот момент, скажу, что для обладания 2-мя локализациями, вы должны полностью скачать каждую из них вне зависимости от того, используете вы только текстовый перевод или целиком озвучку.

Релокализатор открыт для редактирования и улучшения. Открытый код программы вы можете увидеть здесь

В программу встроено автоматическое отсылание всех ошибок на E-Mail автора, от Вас требуется лишь указать Ваш E-Mail для обратной связи.


Для нормальной работы релокализаторов вам потребуется .NET framework 4 Client Profile.

Ориганальный топик на TeamLiquid.net

Скачать набор релокалайзеров для StarCraft 2 v 1.5.х, включая Simon's Relocalizer и его аналоги от R1CH и raVensc2.

 

Я решил создать незагруженную простую обоину на рабочий стол, выполненную в синей цветовой гамме, и с новой символикой "Международного доступа". Конечно же эта символика фанатская, и была создана из обычной иконки глобуса и пары элементов из официального лого StarCraft II. На заднем плане вы можете заметить немного хай-тека в виде различной голограмной "абстракции" и пиксельной сетки вокруг.

Валлпапер по теме

Для скачивания доступны 3 пропорции самых популярных разрешений

Страница на DeviantArt

Источник: pr3d.ru

© Existor
Статья написана: 2013-02-09 20:23:08
Прочитано раз: 15624
Последний: 2016-12-02 14:21:48
Обсудить на форуме

   Пока тут нет ни одного комментария, можете добавить первый.

  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 03.12.2016 @ 01:16:36 MSK. Страница загружена за 0.158217 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта