История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
StarCraft 2 - FOREVER!
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Викинг (Viking)

«Я – лучший пилот всех Девяти миров!»

 Викинг (Викинг)

Бронированный механический гибрид А2 «Викинг» (англ. A2 Viking Armored Mechanical Hybrid) – это боевой робот терранов, способный к трансформации в воздушный истребитель.

После Войн Выводков,военные инженеры Доминиона разработали принципиально новую боевую единицу, призванную решить одну из главных проблем армии: крайнюю уязвимость перед нападениями с воздуха. «Викинг» создан на основе тех же технологий, что и осадный танк, и должен стать идеальным боевым комплексом, объединяющим в себе функции истребителя и наземного штурмовика. Благодаря возможности переключаться из режима шагающего робота в режим противовоздушного корабля «Викинг» может выполнять различные тактические функции в условиях быстро меняющейся боевой ситуации, и именно поэтому пилоты «Викингов» – те, кто пережил обучение и не оказался зажат между подвижными деталями уже во время первой трансформации – становятся одними из наиболее ценных бойцов терранской армии.

 Викинг (Викинг)

ОПИСАНИЕ

Из-за резких перепадов высоты и толчков при переходе в режим шагающей боевой машины и обратно в кабине пилота «Викинга» в два раза больше ремней и других устройств безопасности, чем в любом другом истребителе. Помимо стандартных приборов, системы наведения и радиолокационного оборудования в кабине расположен 3D-интерфейс, отображающий состояние всех систем и позволяющий пилоту выяснить причину поломки и предотвратить катастрофу. Вдобавок, «Викинги» конструировались с установкой на гибкость в эксплуатации и ремонте. Большинство подвижных частей взаимозаменяемы, в т. ч. сервоприводы в «руках» и «ногах» машины. В бою КСМ может открутить «Викингу» «руку», чтобы заменить сервопривод «ноги» и вернуть машину в строй.

В центральной части «Викинга» расположен мощный реактор. Он снабжает энергией электрооборудование и позволяет «Викингу» работать в режиме шагающей боевой машины. Несколько ускорителей на дне позволяют «Викингу» зависать в воздухе, а четыре турбины придают машине ускорение в полете. В случае аварии специальный контур внутри машины отключает поток энергии из реактора, обеспечивая безопасность пилота; тем не менее, в отчаянных ситуациях наиболее опытные пилоты предпочитают отключать его, чтобы сэкономить мощность – что нередко приводило к взрыву реактора. Эту недокументированную возможность самоуничтожения называют «Хеймдалль»: в последней битве «Викинг» погибает в яркой вспышке света, унося с собой окружающих его врагов.

Основным вооружением «Викингу» служат два шестиствольных пулемета, предназначенные для ведения огня по наземным целям, и торпеды «Копье» — для воздушных сражений. Бронебойные боеголовки эффективны против крупных боевых кораблей, но значительно меньше — против мелких. В «Enlightened Dynamics» разработали ракету «Волнорез», выпускающую волну субатомарной шрапнели, что в сочетании с боевой системой класса «Фобос» сделало «Викинг» весьма опасным противником, однако из-за дороговизны модернизации лишь несколько «Викингов» были оснащены этим оборудованием.

 Викинг (Викинг)

ТИПЫ «ВИКИНГОВ»

  • «Архангел» (англ. Archangel) – прототипный вариант «Викинга» с улучшенным вооружением, более запрофилированный на ведение наземных боев, чем воздушных. В дополнение к стандартным пулеметам оснащен мощными ракетными установками класса «земля–земля» и способен к бомбардировке местности в воздушном режиме; приземляясь, создает мощный толчок, что опрокидывает легкие цели и на время выводит их из строя. Впервые был замечен во время атаки Доминиона нанаучную станцию EB-103 на XT39323: удерживал доки станции, пока его не уничтожила Сара Керриган. Еще один «Архангел» был задействован во время операции войск Амуна на Чаре, где он принимал участие в осаде крепости Бамы Ковальски.
  • «Небесная ярость» (англ. Sky Fury) – модифицированный «Викинг», принимавший участие в обороне императорского дворца на Корхале во время вторжения Роя Королевы Клинков.

 Викинг (Викинг)

ИЗВЕСТНЫЕ ПИЛОТЫ «ВИКИНГОВ»

  • Стортанд Варг (англ. Stortand Varg) – легендарный майор Доминиона, командовавший крылом «Викингов» на Браксисе. Потеряв одного из своих пилотов на учениях, взял в крыло Эрика Снабба, бывшего пилота «Миража», после чего взялся отвлечь вторгшихся на Браксис зергов, пока эвакуировалось гражданское население планеты. Во время боя оказался похоронен под сошедшей лавиной, и даже когда зерги докопались до него, он не смог выбраться: его «Викинг» был перевернут, так что использование оружия лишь увлекло бы его дальше под снег. В конце концов он решил принять бой и уничтожил множество зергов, тем самым дав товарищам – Эрику, Олафу Крафтигу и Балеогу Гриму – время спастись.
  • Эрик Снабб (англ. Erik Snabb)  – бывший пилот «Миража», ушедший из армии, чтобы вместе с женой мирно жить на Браксисе; когда зерги атаковали планету, присоединился к крылу «Викингов» Стортанда Варга. Был крайне неумел за штурвалом незнакомой машины, во время боя по незнанию вызвал лавину, похоронившую весь отряд. Тем не менее, смог самостоятельно выбраться на поверхность и освободил Олафа, а затем вместе с ним отвлек внимание муталисков, дав время Балеогу Гриму спастись.
  • «Молния» Дрейк (англ. «Scorch» Drake) – капитан крыла «Викингов» под командованием Стортанда Варга на Браксисе. Участвовала в операции по отвлечению внимания зергов во время эвакуации; погибла, когда вызванная Эриком Снаббом лавина похоронила часть отряда под снегом, и зерги докопались до ее «Викинга».
  • Балеог Грим (англ. Baleoq Grym) – пилот из команды Стортанда Варга на Браксисе, Близкий друг Йохана. Неодобрительно отнесся к Эрику Снаббу из-за его неуклюжести за штурвалом и «нытья» по поводу сложности управления «Викингом». Когда отряд завалило лавиной, долгое время не мог выбраться на поверхность, и лишь благодаря ракетному залпу умирающего Стортанда Варга и помощи Эрика и Олафа, отвлекших стаю муталисков, его «Викинг» вновь взлетел.
  • Йохан (англ. Johan) – пилот из команды Стортанда Варга на Браксисе, погибший незадолго до вторжения зергов: во время учений потерял управление во время трансформации из шагающего робота в истребитель, после чего впечатался в землю.
  • Олаф Крафтиг (англ. Olaph Kraftig) – пилот из команды Стортанда Варга на Браксисе, участвовал в операции по отвлечению зергов во время эвакуации. Был похоронен лавиной, но, благодаря помощи Эрика Снабба, выбрался. Вместе с Эриком отвлек внимание муталисков, благодаря чему третий член команды – Балеог Грим – также сумел спастись.
  • Чет Уорд (англ. Chet Ward) – морпех на службе Доминиона, позже присоединившийся к восстанию Джексона Хаулера. Участвовал в операциях на Алтаре и Корхале; погиб на станции «Геенна», схватившись с Новой Террой.
  • Йон Дайр (англ. Jon Dyre) – капитан Доминиона, добившийся успеха в управлении множеством типов машин. Стал знаменит после того, как в одиночку зачистил Урсу от зергов; на самом же деле просто оказался единственным, кого не поразил вирус зергов, после чего был вынужден лично перебить все свое подразделение.  Попал в зависимости от стимпаков, вызвавшую полную потерю самоконтроля, за что его подчиненный, Вес Картер, назвал его «психопатом с манией величия». Едва заполучив новенький «Викинг», разнес базу Доминиона, перебив множество гражданских лиц (утверждал, что они подверглись заражению вирусом зергов) и бежал, после чего Картер был отправлен за ним в погоню. Попал в ловушку на «темпе», куда его заманил Картер – ноги «Викинга» увязли, после чего Картер начал уговаривать бывшего командира сдаться, однако Дайр отказался и уничтожил свой «Викинг», использовав «Хеймдалль».

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Название: «Викинг»
  • Прозвища: Вик, Трансформер
  • Тип: Универсальный юнит со способностью к трансформации
  • Производится в: Космопорт
  • Основные средства атаки: Два шестиствольных пулемета, торпеды «Копье»
  • Способности: Трансформация (англ. Viking Transformation) позволяет кораблю использовать режим истребителя для уничтожения воздушных войск и быстрого перемещения, а штурмовой режим – для уничтожения наземных войск.
  • Применение в бою: Универсальная тактическая боевая единица, способная как оказывать противовоздушную поддержку, так и воевать на земле. Может использоваться для диверсий на неохраняемые базы противника. Поскольку переход из одного режима в другой занимает определенное время (около 3 секунд), в течение которого корабль не атакует, рекомендуется не использовать трансформацию под обстрелом противника.

 Викинг (Викинг)

ПРИМЕЧАНИЕ

  • В «Wings of Liberty» существует мини-игра «Lost Viking» (сыграть в нее можно в баре «Гипериона»).
© [7x]~Zer@tuL~
Статья написана: 2016-03-29 15:10:34
Прочитано раз: 2785
Последний: 2024-05-23 19:14:09
Обсудить на форуме

[1]
Коментарии:

  whakesk
Гость @ 2024-04-22 06:45:18

166253223
ip: 37.139.53.*
<a href=https://sildenafil.buzz>honey viagra</a> He instinctively hates this kind of place, If it weren t for the fact that the priest s healing effect is really not good, he would never be willing to step into this place, Your lord wants to trouble bananas blood pressure medicine me, so he just said it straight, Why blood pressure medication emergency coquitlam bother going around
  fluerly
Гость @ 2023-03-22 19:14:39

365673748
ip: 37.139.53.*
Too much of the chemical is lost in the liver <a href=https://clomid.homes>clomid 50 mg</a> and The Rockefeller University v
[1]
  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

SC2Alpha League
26.05 @ 21:00 МСК:
7x vs EESC
02.06 @ 21:00 МСК:
7x vs ĦRZ
09.06 @ 21:00 МСК:
7x vs PÂRłAH
16.06 @ 21:00 МСК:
7x vs MDeS
23.06 @ 21:00 МСК:
7x vs PLA2N



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2024 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 5 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 24.05.2024 @ 03:44:37 MSK. Страница загружена за 0.062987 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта
7x на Ютубе
7x во Вконтакте
7x в Твиттере
7x в Дискорде