История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Викинг (Viking)

«Я – лучший пилот всех Девяти миров!»

 Викинг (Викинг)

Бронированный механический гибрид А2 «Викинг» (англ. A2 Viking Armored Mechanical Hybrid) – это боевой робот терранов, способный к трансформации в воздушный истребитель.

После Войн Выводков,военные инженеры Доминиона разработали принципиально новую боевую единицу, призванную решить одну из главных проблем армии: крайнюю уязвимость перед нападениями с воздуха. «Викинг» создан на основе тех же технологий, что и осадный танк, и должен стать идеальным боевым комплексом, объединяющим в себе функции истребителя и наземного штурмовика. Благодаря возможности переключаться из режима шагающего робота в режим противовоздушного корабля «Викинг» может выполнять различные тактические функции в условиях быстро меняющейся боевой ситуации, и именно поэтому пилоты «Викингов» – те, кто пережил обучение и не оказался зажат между подвижными деталями уже во время первой трансформации – становятся одними из наиболее ценных бойцов терранской армии.

 Викинг (Викинг)

ОПИСАНИЕ

Из-за резких перепадов высоты и толчков при переходе в режим шагающей боевой машины и обратно в кабине пилота «Викинга» в два раза больше ремней и других устройств безопасности, чем в любом другом истребителе. Помимо стандартных приборов, системы наведения и радиолокационного оборудования в кабине расположен 3D-интерфейс, отображающий состояние всех систем и позволяющий пилоту выяснить причину поломки и предотвратить катастрофу. Вдобавок, «Викинги» конструировались с установкой на гибкость в эксплуатации и ремонте. Большинство подвижных частей взаимозаменяемы, в т. ч. сервоприводы в «руках» и «ногах» машины. В бою КСМ может открутить «Викингу» «руку», чтобы заменить сервопривод «ноги» и вернуть машину в строй.

В центральной части «Викинга» расположен мощный реактор. Он снабжает энергией электрооборудование и позволяет «Викингу» работать в режиме шагающей боевой машины. Несколько ускорителей на дне позволяют «Викингу» зависать в воздухе, а четыре турбины придают машине ускорение в полете. В случае аварии специальный контур внутри машины отключает поток энергии из реактора, обеспечивая безопасность пилота; тем не менее, в отчаянных ситуациях наиболее опытные пилоты предпочитают отключать его, чтобы сэкономить мощность – что нередко приводило к взрыву реактора. Эту недокументированную возможность самоуничтожения называют «Хеймдалль»: в последней битве «Викинг» погибает в яркой вспышке света, унося с собой окружающих его врагов.

Основным вооружением «Викингу» служат два шестиствольных пулемета, предназначенные для ведения огня по наземным целям, и торпеды «Копье» — для воздушных сражений. Бронебойные боеголовки эффективны против крупных боевых кораблей, но значительно меньше — против мелких. В «Enlightened Dynamics» разработали ракету «Волнорез», выпускающую волну субатомарной шрапнели, что в сочетании с боевой системой класса «Фобос» сделало «Викинг» весьма опасным противником, однако из-за дороговизны модернизации лишь несколько «Викингов» были оснащены этим оборудованием.

 Викинг (Викинг)

ТИПЫ «ВИКИНГОВ»

  • «Архангел» (англ. Archangel) – прототипный вариант «Викинга» с улучшенным вооружением, более запрофилированный на ведение наземных боев, чем воздушных. В дополнение к стандартным пулеметам оснащен мощными ракетными установками класса «земля–земля» и способен к бомбардировке местности в воздушном режиме; приземляясь, создает мощный толчок, что опрокидывает легкие цели и на время выводит их из строя. Впервые был замечен во время атаки Доминиона нанаучную станцию EB-103 на XT39323: удерживал доки станции, пока его не уничтожила Сара Керриган. Еще один «Архангел» был задействован во время операции войск Амуна на Чаре, где он принимал участие в осаде крепости Бамы Ковальски.
  • «Небесная ярость» (англ. Sky Fury) – модифицированный «Викинг», принимавший участие в обороне императорского дворца на Корхале во время вторжения Роя Королевы Клинков.

 Викинг (Викинг)

ИЗВЕСТНЫЕ ПИЛОТЫ «ВИКИНГОВ»

  • Стортанд Варг (англ. Stortand Varg) – легендарный майор Доминиона, командовавший крылом «Викингов» на Браксисе. Потеряв одного из своих пилотов на учениях, взял в крыло Эрика Снабба, бывшего пилота «Миража», после чего взялся отвлечь вторгшихся на Браксис зергов, пока эвакуировалось гражданское население планеты. Во время боя оказался похоронен под сошедшей лавиной, и даже когда зерги докопались до него, он не смог выбраться: его «Викинг» был перевернут, так что использование оружия лишь увлекло бы его дальше под снег. В конце концов он решил принять бой и уничтожил множество зергов, тем самым дав товарищам – Эрику, Олафу Крафтигу и Балеогу Гриму – время спастись.
  • Эрик Снабб (англ. Erik Snabb)  – бывший пилот «Миража», ушедший из армии, чтобы вместе с женой мирно жить на Браксисе; когда зерги атаковали планету, присоединился к крылу «Викингов» Стортанда Варга. Был крайне неумел за штурвалом незнакомой машины, во время боя по незнанию вызвал лавину, похоронившую весь отряд. Тем не менее, смог самостоятельно выбраться на поверхность и освободил Олафа, а затем вместе с ним отвлек внимание муталисков, дав время Балеогу Гриму спастись.
  • «Молния» Дрейк (англ. «Scorch» Drake) – капитан крыла «Викингов» под командованием Стортанда Варга на Браксисе. Участвовала в операции по отвлечению внимания зергов во время эвакуации; погибла, когда вызванная Эриком Снаббом лавина похоронила часть отряда под снегом, и зерги докопались до ее «Викинга».
  • Балеог Грим (англ. Baleoq Grym) – пилот из команды Стортанда Варга на Браксисе, Близкий друг Йохана. Неодобрительно отнесся к Эрику Снаббу из-за его неуклюжести за штурвалом и «нытья» по поводу сложности управления «Викингом». Когда отряд завалило лавиной, долгое время не мог выбраться на поверхность, и лишь благодаря ракетному залпу умирающего Стортанда Варга и помощи Эрика и Олафа, отвлекших стаю муталисков, его «Викинг» вновь взлетел.
  • Йохан (англ. Johan) – пилот из команды Стортанда Варга на Браксисе, погибший незадолго до вторжения зергов: во время учений потерял управление во время трансформации из шагающего робота в истребитель, после чего впечатался в землю.
  • Олаф Крафтиг (англ. Olaph Kraftig) – пилот из команды Стортанда Варга на Браксисе, участвовал в операции по отвлечению зергов во время эвакуации. Был похоронен лавиной, но, благодаря помощи Эрика Снабба, выбрался. Вместе с Эриком отвлек внимание муталисков, благодаря чему третий член команды – Балеог Грим – также сумел спастись.
  • Чет Уорд (англ. Chet Ward) – морпех на службе Доминиона, позже присоединившийся к восстанию Джексона Хаулера. Участвовал в операциях на Алтаре и Корхале; погиб на станции «Геенна», схватившись с Новой Террой.
  • Йон Дайр (англ. Jon Dyre) – капитан Доминиона, добившийся успеха в управлении множеством типов машин. Стал знаменит после того, как в одиночку зачистил Урсу от зергов; на самом же деле просто оказался единственным, кого не поразил вирус зергов, после чего был вынужден лично перебить все свое подразделение.  Попал в зависимости от стимпаков, вызвавшую полную потерю самоконтроля, за что его подчиненный, Вес Картер, назвал его «психопатом с манией величия». Едва заполучив новенький «Викинг», разнес базу Доминиона, перебив множество гражданских лиц (утверждал, что они подверглись заражению вирусом зергов) и бежал, после чего Картер был отправлен за ним в погоню. Попал в ловушку на «темпе», куда его заманил Картер – ноги «Викинга» увязли, после чего Картер начал уговаривать бывшего командира сдаться, однако Дайр отказался и уничтожил свой «Викинг», использовав «Хеймдалль».

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Название: «Викинг»
  • Прозвища: Вик, Трансформер
  • Тип: Универсальный юнит со способностью к трансформации
  • Производится в: Космопорт
  • Основные средства атаки: Два шестиствольных пулемета, торпеды «Копье»
  • Способности: Трансформация (англ. Viking Transformation) позволяет кораблю использовать режим истребителя для уничтожения воздушных войск и быстрого перемещения, а штурмовой режим – для уничтожения наземных войск.
  • Применение в бою: Универсальная тактическая боевая единица, способная как оказывать противовоздушную поддержку, так и воевать на земле. Может использоваться для диверсий на неохраняемые базы противника. Поскольку переход из одного режима в другой занимает определенное время (около 3 секунд), в течение которого корабль не атакует, рекомендуется не использовать трансформацию под обстрелом противника.

 Викинг (Викинг)

ПРИМЕЧАНИЕ

  • В «Wings of Liberty» существует мини-игра «Lost Viking» (сыграть в нее можно в баре «Гипериона»).
© [7x]~Zer@tuL~
Статья написана: 2016-03-29 15:10:34
Прочитано раз: 387
Последний: 2017-04-23 03:07:37
Обсудить на форуме

   Пока тут нет ни одного комментария, можете добавить первый.

  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top

7x pts rating
5358 terran
[7x]Control
terran control.341
2690 pts
5358 mmr
 
Stat: 578-562
Rate: 50.70
5363 protoss
[7x]Judicator
protoss Kawaii.21848
2669 pts
5363 mmr
 
Stat: 153-125
Rate: 55.04
5231 terran
[7x]Surprise
terran Surprise.698
2283 pts
5231 mmr
 
Stat: 124-119
Rate: 51.03
5060 zerg
[7x]Splesh
zerg Splesh
1928 pts
5060 mmr
 
Stat: 183-168
Rate: 52.14
5211 protoss
[7x]Smith
protoss smith.269
1900 pts
5211 mmr
 
Stat: 79-71
Rate: 52.67
5118 random
[7x]KpeHgeJIb
random KpeHgeJIb.359
1254 pts
5118 mmr
 
Stat: 41-39
Rate: 51.25
5295 zerg
[7x]Krash
zerg Krash.903
926 pts
5295 mmr
 
Stat: 28-27
Rate: 50.91
5362 protoss
[7x]Lipton
protoss Lipton.725
228 pts
5362 mmr
 
Stat: 7-10
Rate: 41.18
5214 protoss
[7x]SoSiSKA
protoss SoSiSKA.343
86 pts
5214 mmr
 
Stat: 3-2
Rate: 60.00
4701 terran
[7x]Leon
terran Leon.1216
1924 pts
4701 mmr
 
Stat: 166-163
Rate: 50.46
4305 zerg
[7x]Igon
zerg SevenXIgon.103
1076 pts
4305 mmr
 
Stat: 48-30
Rate: 61.54
4444 zerg
[7x]Kirill
zerg Kirill.651
984 pts
4444 mmr
 
Stat: 26-26
Rate: 50.00
4176 terran
[7x]BLACKki
terran BLACKki.641
638 pts
4176 mmr
 
Stat: 25-25
Rate: 50.00
4529 protoss
[7x]Kanzler
protoss Kanzler.870
424 pts
4529 mmr
 
Stat: 10-8
Rate: 55.56
4218 random
[7x]Fen1kz
random Fenlkz.514
169 pts
4218 mmr
 
Stat: 5-4
Rate: 55.56

События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2017 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 27.04.2017 @ 00:25:46 MSK. Страница загружена за 0.070374 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта