История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Геллион (Hellion)

«Читал я ваши книжки. Однажды даже пытался применить вашу теорию о скорости метаболизма в разработке карбюратора. В результате пустил два отличных «Геллиона» в утиль и решил оставить большую науку вам, любителям кругов.»

 Геллион (Hellion)

«Геллион» (англ. Hellion, «озорник») – это высокоскоростной мобильный огнемет, предназначенный для разведки и борьбы с многочисленными и легкобронированными войсками.

Изначально разрабатываемый как тяжелобронированная машина, впоследствии «Геллион» был перепрофилирован и стал легким скоростным вездеходом-разведчиком, призванным заменить медлительных огнеметчиков времен первого вторжения зергов. Конструкция оказалась настолько удачной, что «Геллионы» быстро завоевали популярность как в регулярной армии Доминиона, так и среди наемничьих банд, а впоследствии инженеры модифицировали изначальный «Геллион» в «Геллитрона», способного при необходимости превращаться в двуногого робота, эффективного в боях на короткой дистанции.

 Геллион (Hellion)

ОПИСАНИЕ

Поскольку при разработке этой машины ставка делалась на подвижность и скорость, «Геллион» фактически не бронирован, и его легкий неостальной каркас способен противостоять лишь незначительному урону, тогда как первый же бронебойный снаряд прошивает машину насквозь, вместе с водителем. Сам пилот сидит в герметичной кабине из огнеупорного материала, что еще может предоставить защиту от огня и напалма, но, увы, против когтей крупных зергов и энергетических зарядов протоссов он мало что может поделать. Тем не менее, в водители  «Геллиона» торопится записаться довольно много новобранцев, и дело тут, скорее, не в повальной склонности к пиромании, а к желанию получить быструю, подвижную и вездеходную машину, личное кресло из кожзаменителя и возможность как следует разукрасить кабину фотографиями, сувенирами и прочими безделушками.

Ньютоновский двигатель переменного сгорания «Геллиона» достаточно компактен и может работать на разных видах топлива — чаще всего на дешевом портреноле, однако ветераны уверяют, что «Геллион» способен работать даже на бутылке виски! Мощности двигателя достаточно, чтобы справляться с самыми непредвиденными особенностями ландшафта, и опытный водитель, как следует застегнувший ремни безопасности, может проехать на этой машине даже по абсолютному бездорожью, так и не выпустив из зубов сигареты! Не последнюю роль в подобной вездеходности играют шины: если изначально «Геллионы» укомплектовывались универсальными шинами повышенной проходимости (даже после прокола они позволяли машине преодолеть еще километров сто, дабы уйти от возможной погони), то впоследствии, благодаря переданным шпионами Доминиона чертежам усиленных шин с повышенной амортизацией, разработанных «Рейдерами Рейнора», все «Геллионы» перешли на новый тип шин, более легких и обеспечивающих повышенную скорость передвижения.

Единственным вооружением машины является огнемет «Адское пламя»: он выпускает подожженную струю плазменного топлива, нанося огромный урон легкобронированным целям. Огнесмесь содержится в двух больших баках в центре корпуса «Геллиона», и их объема вполне достаточно для нескольких часов непрерывного боя, а пусть слабая, но все же хоть какая-то защита корпусом машины не позволяет противнику так просто подорвать эти баки. Изначальный механизм поджигания огнесмеси был настолько ненадежен, что водители нередко заменяли его зажигалкой, а иногда и собственной сигаретой, что вынудило инженеров разработать улучшенную огнесмесь и встроенный запал, работающий даже при сильном ветре.

 Геллион (Hellion)

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Название: «Геллион»
  • Прозвища: Огнемет, Гелик
  • Тип: Легкая боевая машина поддержки
  • Производится в: Завод
  • Основные средства атаки: Огнемет «Адское пламя»
  • Способности: Может переходить в режим «Геллитрона» (англ. Hellbat Mode), чтобы увеличить урон на ближней дистанции.
  • Применение в бою: благодаря повышенной скорости передвижения, высокой мобильности и внушительной дальности поражения эта машина может вести разведку и уничтожать легкобронированные цели, используя тактику «бей-и-беги».

ПРИМЕЧАНИЕ

  • Среди войск Кел-Морийского Синдиката также были замечены «Геллионы»;
  • «Геллион» введен как замена сразу двум боевым единицам: «Стервятнику» (высокая скорость и мобильность) и огнеметчику (атакует огнем).
© [7x]~Zer@tuL~
Статья написана: 2016-03-29 15:40:36
Прочитано раз: 553
Последний: 2018-04-18 15:18:20
Обсудить на форуме

   Пока тут нет ни одного комментария, можете добавить первый.

  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2018 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 20.04.2018 @ 15:11:50 MSK. Страница загружена за 0.148413 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта