История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Головорез (Reaper)

«— Самые уважаемые командиры Доминиона официально выражали благодарность моим головорезам. Каждую секунду они вселяют кромешный ужас в души врагов, и знаешь, почему?
— Потому что делают то, что должны.»

 Головорез (Reaper)

Головорез (англ. Reaper, в буквальном переводе – «жнец») –это высокоскоростная мобильная пехота, предназначенная в основном для налетов и диверсий, а также проведения разведопераций.

Впервые возникнувшие после окончания Войн Выводков, головорезы набираются из людей, устойчивых к невральной ресоциализации либо сохраняющих опасные черты характера и после ее проведения, так что львиную долю этого вида пехоты составляют бывшие мелкие жулики, пираты, террористы и политически неугодные личности, которых отправляют в особый учебный центр «Морозилка» в системе Торус, где подвергают особой психотропной обработке, увеличивающей уровень агрессивности, а также обучают навыкам ближнего боя и обращению с прыжковым ранцем, после чего отправляют в бой. Теоретически, после двух лет службы в армии Доминиона головорез получает свободу и может зажить обычной жизнью, но на деле за пять лет существования головорезов ни одному не удалось продержаться в бою свыше полугода. 

 Головорез (Reaper)

ОПИСАНИЕ

Изначально головорезов оснащали мощными полетными ранцами, которые могли обеспечивать полноценный полет, однако впоследствии от этой опасной конструкции отказались в пользу менее мощной, но надежной и не столь склонной к спонтанным взрывам из-за сбоев в подаче топлива или неисправностей в воздухозаборниках. Нынешняя модель позволяет лишь ненадолго отрываться от земли, и полет превратился скорее в серию затяжных прыжков – чего, впрочем, вполне достаточно для успешного выполнения операций и благополучного возвращения на базу.

В связи с необходимостью быстрого перемещения и достаточно широкого обзора местности головорезам пришлось отказаться от массивных шлемов, и теперь их глаза защищают особые очки, изготовленные из поляризованной пластали и оснащенные всеми необходимыми индикаторами, что обеспечивают бойца информацией в ходе диверсии: картой местности, системой наведения, данными пульса, счетчиком боеприпасов. Кроме того, головорез может переключать режимы работы оптических сенсоров очков, фильтруя поступающую информацию и подстраивая личный компьютер под свои нужды.

 Большинство головорезов вооружены гаусс-пистолетами Р-45 «Тесак», использующими два типа боеприпасов: с экспансивной выемкой и с сердечником из обедненного урана («спички», позволяющие пробивать броню на большом расстоянии). Старые модификации пистолета вводили магнитные катушки в состояние перегрузки, чтобы увеличить дульную скорость пуль, которые наносили ужасные раны противникам; тем не менее, такая методика убыстряла износ ствола и увеличивала вероятность осечек, поэтому катушки для Р-45 были переработаны, и мощь пистолета немного уменьшилась.

Помимо пистолетов, головорезы также изредка используют взрывные устройства с дейтерием-8, однако, поскольку эти устройства очень опасны и обычно применяются для сноса зданий, их использование головорезами может приводить к серьезным потерям среди гражданского населения, разрушениям домов и гибели квалифицированного персонала. После единственного опытного образца, поступившего в распоряжение корпуса головорезов, Доминиону пришлось запретить этому типу войск использовать взрывчатку... что, впрочем, не удержало солдат от получения ее нелегальными способами.

Дабы поддерживать себя в форме, головорезы используют коктейль из стимуляторов и гормонов роста, влияющих на организм на клеточном уровне. Эта жуткая смесь, созданная на основе стимпаков морпехов, увеличивает заживляющие возможности человеческого тела на 800% и позволяет головорезам исцелять даже серьезные раны прямо на поле боя. Процесс восстановления тканей начинается через несколько секунд после введения препарата и, по слухам, эта смесь спасла больше жизней, чем некоторые полевые медики.

 Головорез (Reaper)

ИЗВЕСТНЫЕ ГОЛОВОРЕЗЫ

  • Неро (англ. Nero) –головорез, дослужившийся до звания полковника и прославившийся своей беспринципностью и жестокостью. Возглавлял банду головорезов, занимавшихся незаконными делами под носом у Доминиона. После особо жестокого нападения на базу Доминиона серьезно ранил своего товарища Керна, раздробив ему колено; вскоре Керн уговорил двух других головорезов предать Неро и избежать трибунала. План удался: Неро угодил в тюрьму и был приговорен к казни, но сбежал, после чего отправился на охоту за бывшими подельниками, уничтожая их одного за другим. Последним он отыскал Керна на планете Роксара, где попытался также убить жену Керна и его маленькую дочь, Тиффи, но ему помешал темный тамплиер Лассатар. В конце концов Неро был застрелен Керном из своего же собственного пистолета.
  • Керн (англ. Kern) –головорез из банды Неро, вечно препиравшийся с полковником и не принимавший его неоправданной жестокости. В конце концов Неро сорвался и выстрелом из пистолета раздробил Керну колено, после чего был готов убить Керна, но в последний момент двое других головорезов его отговорили. Именно Керн, лежа в больнице, уговорил своих товарищей предать Неро; после этого сам он ушел из корпуса головорезов и вместе с доктором, вылечившей его, поселился на Роксаре, где у него подросла дочь Тиффи. Через несколько лет Неро вырвался на свободу и попытался убить Керна и его семью, однако в последний момент на помощь бывшему головорезу пришел темный тамплиер Лассатар, перед этим познакомившийся с Тиффи и принявший решение защитить ее от безумца. В конце концов Керн застрелил Неро и его же пистолета, после чего, увидев Лассатара рядом с Тиффи, наставил ствол и на него; темный тамплиер, желая убедиться, что этот человек отличается от Неро, заглянул в его мысли и понял, что Керну удалось изменить свою природу и вырваться из жестокого безумия, став любящим мужем и примерным отцом. После этого Лассатар покинул планету, а бывший головорез и его семья продолжили мирную жизнь.
  • Пфафф (англ. Pfaff) –головорез из банды Неро, предавший его и ставший пилотом КСМ на Рэйдине IV. Был обнаружен сбежавшим Неро, после чего попытался выкупить свою жизнь, рассказав о местоположении Керна и о том, что именно Керн придумал предать полковника, однако Неро все равно его убил.
  • Рок (англ. Rock) – головорез из банды Неро, предавший его и вышедший на свободу. Несколько лет спустя Неро обнаружил его на лунной базе Паральта, где был обнаружен и убит сбежавшим полковником.
  • Сэмюэл «Лиск» Лордс (англ. Samuel «Lisk» Lords) – бывший преступник и морпех, впоследствии отправленный в корпус головорезов и обучавшийся в «Морозилке». Во время боя с зергами попал под удар биотоксинов, и теперь его голову покрывают жуткие шрамы, а с головой и вовсе стало плохо. Во время обучения сдружился с другим рекрутом, Габриэлем Фельцем, но, когда Габриэль попытался убить надзирателя Кехору и отомстить за гибель брата, погибшего во время обучения на головореза, Лиск застрелил его, чем доказал свою пригодность как головорез.
  • Полек (англ. Polek) – рекрут-головорез, обучавшийся в «Морозилке». Крупный драчливый мужчина, вечно задиравший других рекрутов. Во время последнего экзамена изначально с сомнением отнесся к руководству Габриэля Фельца (незадолго до этого Габриэль, у которого Полек вечно отбирал еду, напал на него в столовой, и только вмешательство Кехоры спасло Фельца от гибели), но чуть погодя влился в строй, что позволило ему пережить первую волну нападающих «хищников».
  • Габриэль «Фельц»Стейтон (англ. Gabriel «Feltz» Staton) – головорез-рекрут, брат Дэнниса Стейтона, прибывший в корпус головорезов, чтобы убить надзирателя Кехору и отомстить за гибель брата. Умный, целенаправленный и решительный юноша, Габриэль, тем не менее, погиб, не успев свершить свою месть – его застрелил Лиск, другой головорез, с которым Габриэль сдружился во время обучения.
  • Дэннис Стейтон (англ. Dennis Staton) – головорез-рекрут, бывший преступник и брат Габриэля Стейтона, погибший во время обучения. Был ничем не примечательным и бесполезным рекрутом; погиб во время приема смеси № 7, когда несколько его жизненно важных органов превратились в кровавую кашу.
  • Хенисалл (англ. Henisall) – головорез-рекрут, обучавшийся в «Морозилке». Погиб в собственной постели, харкая кровью. Умер вскоре после этого; надзиратель Кехора предположил, что дело в смеси № 17 и приказал перевести рекрутов на смесь № 16 до выяснения всех обстоятельств.

 Головорез (Reaper)

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Название: Головорез
  • Прозвища: Рипер, Прыгун
  • Тип: Мобильный диверсант-разведчик
  • Производится в: Казармы
  • Основные средства атаки: два гаусс-пистолета Р-45 «Тесак»
  • Способности: Взрывчатка KD-8 (англ. KD-8 Charge) взрывается через некоторое время, нанося урон и отбрасывая боевые единицы, оказавшиеся рядом; экспресс-лечение (англ. Combat Drugs) позволяет быстро залечивать раны вне боя, а нитроускорители (англ. Jet Pack) дают головорезу возможность запрыгивать на утесы.
  • Применение в бою: Разведчик-диверсант, идеальный для проведения налетов на базы противника. Обладают высокой мобильностью, эффективны при истреблении легких боевых единиц. Уязвим и обладает малым запасом здоровья, поэтому желательна поддержка из мародеров, морпехов и медэваков.

ПРИМЕЧАНИЕ

  • Мрачным Жнецом (англ. Grim Reaper) на Западе часто зовут саму Смерть в образе скелета в черном балахоне, вооруженного косой.
© [7x]~Zer@tuL~
Статья написана: 2016-03-29 16:01:57
Прочитано раз: 232
Последний: 2017-03-26 12:56:36
Обсудить на форуме

   Пока тут нет ни одного комментария, можете добавить первый.

  Добавить комментарий

Добавить комментарий
Заголовок:
Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top

7x pts rating
5586 terran
[7x]Control
terran control.341
2141 pts
5586 mmr
 
Stat: 405-388
Rate: 51.07
5224 terran
[7x]Surprise
terran Surprise.698
1900 pts
5224 mmr
 
Stat: 102-100
Rate: 50.50
5211 protoss
[7x]Judicator
protoss Kawaii.21848
1692 pts
5211 mmr
 
Stat: 78-61
Rate: 56.12
4881 terran
[7x]Masamune
terran Masamune.571
1507 pts
4881 mmr
 
Stat: 63-88
Rate: 41.72
4983 zerg
[7x]Splesh
zerg Splesh
1496 pts
4983 mmr
 
Stat: 150-142
Rate: 51.37
5158 random
[7x]KpeHgeJIb
random KpeHgeJIb.359
1192 pts
5158 mmr
 
Stat: 39-35
Rate: 52.70
5374 protoss
[7x]Lipton
protoss Lipton.725
228 pts
5374 mmr
 
Stat: 7-9
Rate: 43.75
5086 zerg
[7x]Krash
zerg Krash.903
186 pts
5086 mmr
 
Stat: 5-16
Rate: 23.81
4998 protoss
[7x]Smith
protoss smith.269
108 pts
4998 mmr
 
Stat: 5-8
Rate: 38.46
5385 protoss
[7x]SoSiSKA
protoss SoSiSKA.343
46 pts
5385 mmr
 
Stat: 2-0
Rate: 100.00
4554 terran
[7x]Leon
terran Leon.1216
1327 pts
4554 mmr
 
Stat: 109-114
Rate: 48.88
4602 zerg
[7x]Kirill
zerg Kirill.651
948 pts
4602 mmr
 
Stat: 25-17
Rate: 59.52
4104 zerg
[7x]Igon
zerg SevenXIgon.103
454 pts
4104 mmr
 
Stat: 22-13
Rate: 62.86
4186 random
[7x]Fen1kz
random Fenlkz.514
145 pts
4186 mmr
 
Stat: 4-4
Rate: 50.00
4462 protoss
[7x]Kanzler
protoss Kanzler.870
136 pts
4462 mmr
 
Stat: 3-4
Rate: 42.86

События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2017 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 30.03.2017 @ 05:40:53 MSK. Страница загружена за 0.077981 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта