История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Коментарии

CW: 7x -vs- XS



Отправил: [7x]Rus_Brain @ 2005-09-13 03:07:42 Просмотров новости/комментариев: 528

Date of the Event: Saturday, September 25
Time: 5:00PM GMT (18:00 CET) [20:00 MSK]
Mode: 6 teams 1v1
Best out of: Best out of 3
Channel: op 7x

Country: Russian Federation Team [7x] vs Country: Poland Team XS




[1]
Коментарии:
  gEK
@ 2005-09-21 18:30:32

Киров
7x RULESS!!!!!!!!!!!1
  Konsul
@ 2005-09-13 21:04:24


слышал что у них них приличный состав. посмотримс.
  OrbitStar
@ 2005-09-13 18:28:16


замочите етих лошков нахуй ребята
  tECh
@ 2005-09-13 12:52:31

Tula
Raz-dva-proverka
  req
@ 2005-09-13 04:30:24


ya pridu i vseh ubyu !!! :)
pacani.. v etot raz nepodvedu :P
[1]

  Добавить комментарий

Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 07.12.2016 @ 13:33:58 MSK. Страница загружена за 0.088165 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта