История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Коментарии

ПГТур. выиграй бабло!



Отправил: [7x]Rus_Brain @ 2005-10-11 05:17:51 Просмотров новости/комментариев: 629

Почему-то ни на кузах ни у нас, нигде вообще не появилось новости о том, что ПГТ проводят ОТКРЫТЫЙ чамп Single Elemination-128 в честь своего дня рождения.
бабло пожертвовали:
ckk:$50.00
~AreS]:$30.00
[Pat]:$20.00
GG.net:$200.00

т.е. в сумме три сотни баксафф !!!

Дата/Время
Суббота. 15е Октября. 20-00 мск.

регистрация
Суббота. 15е Октября. 19-00 мск.

требования
Никаких. играть может хоть Д-

Канал
Party Time

Призы
первое - 1200 pts and $175 USD
второе - 800 pts and $75 USD
третье - 400 pts and $50 USD
полуфиналисты - 400 pts


Штрафы
Регнулся и пропал = -500 points

Матчи
Диски будут рассмотрен админами.
Реп обязателен. репа нет = луз.
Сначала играется БО1, затем в полуфинале БО3, Финал - БО5.

Карты
PGTпох какие

Стандартная карта
PGT-Luna[04]

Финальные карты
Round 1 - PGT-Luna[04]
Round 2 - PGT-Nostalgia[04]
Round 3 - PGT-R-Point2.0[04]
Round 4 - PGT-Gaia1.0[04]
Round 5 - PGT-Azalea1.0[04]


Удачи вам всем.



And here's news for Xao, Arctic and other, who can't read russian ^^;;

128 Player Tournament Details and Rules

Date/Time
Saturday October 15th NOON EST (18:00 CET, 1:00 Seoul Time)

Registration
Saturday October 15th 11:00 EST (17:00 CET, 0:00 Seoul Time)

Entrance Requirements
None! Anyone/any Rank can join

Channel
Party Time

Prizes
First Place - 1200 pts and $175 USD
Second Place - 800 pts and $75 USD
Third Place - 400 pts and $50 USD
Semi-Finalists - 400 pts

Penalties
No show = -500 points

Matches
All disconnects will be reviewed by ladder admins, replay is a must, no replay = loss. All matches Bo1. Then Semi-Finals will be Bo3. The Finals will be Bo5.

Maps
Any Official Season IV PGTour Map.

Default Map
PGT-Luna[04]

Maps of Finals
Round 1 - PGT-Luna[04]
Round 2 - PGT-Nostalgia[04]
Round 3 - PGT-R-Point2.0[04]
Round 4 - PGT-Gaia1.0[04]
Round 5 - PGT-Azalea1.0[04]

Money prize source
ckk: $50.00
~AreS]: $30.00
[Pat]: $20.00
GG.net: $200.00




[1]
Коментарии:
  [7x]Rus_Brain
@ 2005-10-11 14:12:54

Местный

Vladivostok 337294245
HEX MOLOTOK :D:D:D:D:D:D:D:D:D
ubil so smeha :D
  Hexxx_4p
@ 2005-10-11 13:57:08


za neyavky - 500 pts :( !!!!!
Esli ho4esh pod'ebat dryga zaregai ego i ne skaji emy :))))))))))) TT ........
  Xao
@ 2005-10-11 13:21:26


thx
  [7x]Rus_Brain
@ 2005-10-11 12:47:39

Местный

Vladivostok 337294245
here's news 4 u :)
  Xao
@ 2005-10-11 12:35:48


??
  Narbik
@ 2005-10-11 12:34:03


все бабло уйдет корейцам :(
  [7x-t]Rus_Brain
@ 2005-10-11 09:03:24

Vladivostok 337294245
Ya budu =P
  eX-Cr
@ 2005-10-11 08:07:55

Местный


Нада попробывать :)
  [7x]Rus_Brain
@ 2005-10-11 05:19:39

Местный

Vladivostok 337294245
Новасть песал йа, так ша первыйнахъ
[1]

  Добавить комментарий

Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 05.12.2016 @ 01:20:15 MSK. Страница загружена за 0.085149 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта