История Терран
История Протоссов
История Зергов
StarCraft - FOREVER!
7x Team Logo
 
 
 Авторизация
Регистрация
Новости
Команда
Файлы
StarCraft 2
Статьи
Стратегии
Библиотека
Юмор
Редактор карт
Партнеры
Реклама


 Коментарии

PGTour. Новое расписание



Отправил: Azzamark @ 2005-10-19 18:21:30 Просмотров новости/комментариев: 549

Новое расписание турниров на PGTour в пятом сезоне



Суббота

NOON EST (18:00 CET, 1:00 Seoul Time)

6PM EST (0:00 CET, 7:00 Seoul Time)

(Новый!) MIDNIGHT EST (6:00 CET, 8:00 msk)



Воскресенье

6AM EST (12:00 CET, 14:00 msk)

NOON EST (18:00 CET, 20:00 msk)



Источник: PGT.Здесь




[1]
Коментарии:
  [7x]SpitFire
@ 2005-10-19 22:06:46


Дебил?
  sss
@ 2005-10-19 18:50:57

sss sss
первый нах !!!
[1]

  Добавить комментарий

Имя*:
Email:
Icq:
Местонахождение:
Сколько будет 6х6?:
Комментарий*:

7x Top
События

Waiting info...



Информация


Администрация:
-
-

Новинки

Последние Новости

Новое на форуме

Последние статьи

Новые файлы


Друзья
Реклама


 

© 2002-2016 7x.ru StarCraft information site.
7x Engine version 1.7.1 Alpha build 4 .

Копирование информации только с прямой индексируемой ссылкой на наш сайт!
Идея проекта: . Разработка - 7x Team.

Рекомендуемое разрешение - 1280x1024 при 32bit. Минимум - 1024x600 при 16bit.
Поддерживаемые браузеры: IE 7.0+ и аналогичные
Дата генерации - 10.12.2016 @ 17:38:08 MSK. Страница загружена за 0.081744 попугая.

И помните - StarCraft Forever!

 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта