zxcvbn
Фантом
 Зареген: 20.10.2003
Раса: terran
Нарушений: 0 [C]
|
1. Антар, виснит просто, картинка зависает и комп не работает...
2. Демон, ... не фига, покупать для этого новый хард за 100 бакинских, ты бы ещё лицензионную винду предложил бы купить ...
3. Кароче народ, счас всё хуже чем раньше уже ... полез я короче комп форматировать, диск Д он взял на ура, а С зараза не в какую, зашёл через загрузочную дискетку 98-ого, так он не фига не форматирует, пишет какие-то каракули (по русски зараза пытаеться объяснить, но не можетТТ) из под винды форматировать невозможно, так что делать я незнаю ...
4. Димон, Что за Нортон, какой именно нортон?... я всё нормально ставил, вообще про диск Д ему слово не говорил, так что он сам ...
5. Решил я ткороче огда на диск Д вчера, чистый поставить заного винду, а потом с него С отформатировать, так тут новая лажа появилась, на одной из стадий, требует поставить диск винды в сд-ром, в котором диск уже находиться ... чё-неделай не чего не помагает, требует и требует, (даже если вытащить - вставить ) гадство воощем ... а теперь я вообще не могу в винду зайти, когда ком рестартиться после выхода или репаера, то снова возвращаюсь на сетап стадию, где он орёт вставить диск... ТТ диск то уменя не загрузочный (несмотря на то, что первым делом он автоматом паку !386 видит) а спросить дорогу у сетапа ума не хватает ... вообщем лажа полная...