Versus
new
Зареген: 04.09.2003
Раса: "Z-z-z-e-e-r-r-r-g..." - представилось существо
Откуда: 5-й хайв Аиура, 2-ой подземный ярус, 8-ой рукав, 159 ячейка
Нарушений: 0 [C]
|
2 Melkior
я конечно, уважаю твое мнение, ты более опытнее меня...
но на счет масс гидры с 2 экспов и 3 хачей против (не нужно заранее говорить, что масс гидра решит галов, ты просто подумай, что может хороший терран, идущий в мех, гемороя зерга врайтами, строя галов, параллельно идет в эксп, строя всего 3 танка для уничтожения люра дропа, затормаживая зерга).
тем более ты не сразу узнаешь, что это мех терран. Как минимум, пройдет некоторое время, перед тем как ты поймешь, что врайты не будут летать в кол-ве 1-2, а построенные 8 маринов, всего лишь защита, а не потенциальные м&м.
к этому времени зерг или выходит на люр дроп, или муты. Первые обламываются прилетающими, и впоследствии долетающими врайтами, так как нужны будут гидры, вторые если и прилетают, отрываются от тех же врайтов с маринами, ну а когда дело доходит до галов...
Короче, я веду к тому, что терр порвал меня так:
2 быстрых врайта, число кот. возрастает где-то до 8 (гемор);
несколько вультур минируют подход ко 2му экспу, берется эксп, к 1му заводу добавляются еще 2;
строится неск. танков, и уход с 2 экспов в галов;
дропы танков на клифф под прикрытием врайтов - жопа;
нычки контролятся вультурами и врайтами, даже острова;
Ну а потом самое плохое, я еле отбил свой 2ой эксп, тока занял 3ий - у минералов (это при попытках занять нычки и на остовах, и у черта на жопе), на меня идет мошна галов с пачкой танков (было построено с 3 экспов).
Уважаемый Мелк, разрешите-же поинтересоваться: какие нахрен масс гидры ?!?!?! Танки их смешали в Говно (именно с большой буквы), да и вессели с дефенсом и иррэдиэйт... Ж О П А.
2 [SD]_ToR_
а то, что эти самые, никчемные вультуры, при грамотном контроле валят и рабов и слонов (как правильно заметил Мелкиор, сам видел репку, где Адва порулил Феллана на LoC, слоны падали в количестве 4-5 штук на минах... такое я видел впервые).
|