StarCraft Forever! - 7x.ru StarCraft Information Site
История
StarCraft: История терранов StarCraft: История протоссов StarCraft: История зергов
 
Настройки Регистрация Календарь Участники Чато задаваемые вопросы Поиск Домой  
StarCraft FOREVER : Powered by vBulletin version 7.7.7 StarCraft FOREVER > Мир StarCraft'a > Технический форум > если кто то знает что нибудь про стар через прокси то пишите сюда
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить на эту тему
coolerDX
ОбкуренныйХобит

Зареген: 21.10.2003
Раса: random

ICQ:
Откуда: симферополь
Сообщений: 194
Нарушений:[C]

если кто то знает что нибудь про стар через прокси то пишите сюда

уже наверно пол года маюсь с этим траблом уже ждусь не дождусь пока ктонибудь прогу напишет ну хоть чтонить, но только шоб работало.
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 13.01.2004 16:45
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
l33t
.::31337::.

Зареген: 05.08.2003
Раса: null

ICQ:
Откуда: /cgi-bin/
Сообщений: 84
Нарушений:[C]

а смысл прогу писать? просто через прокси заходишь в стару, так же как и по сайтам лазишь на проксях и се...
а вообще немного тя не понял..

__________________
Once you know password you can go anywere.
Where do you want to go now?
»login: http://starcraft.7x.ru
»password: l33t

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 13.01.2004 22:37
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
l33t
.::31337::.

Зареген: 05.08.2003
Раса: null

ICQ:
Откуда: /cgi-bin/
Сообщений: 84
Нарушений:[C]

ЗЫ: аналогичная темка есть http://starcraft.7x.ru/starcraft/fo...p;threadid=2352

__________________
Once you know password you can go anywere.
Where do you want to go now?
»login: http://starcraft.7x.ru
»password: l33t

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 13.01.2004 22:40
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
MaxiMal
new

Зареген: 03.11.2003
Раса: ZERG

ICQ:
Откуда: E_burg
Сообщений: 10
Нарушений:[C]

не чувак ты не понял не канает у меня тот же трабл пишет мол нет выходе к бнету или не подключен модем ну знаешь наверно такую надпись там вроде порт какой то открывать надо но ниче конкретно не знаю короче хелп.......

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 31.01.2004 20:21
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
l33t
.::31337::.

Зареген: 05.08.2003
Раса: null

ICQ:
Откуда: /cgi-bin/
Сообщений: 84
Нарушений:[C]

если просто объяснить..попробуй прогу Steganos Internet Anonym она меняет прокси, так же показывает скорость их и мож один выбрать из них..
если над..серийник от неё скину..

__________________
Once you know password you can go anywere.
Where do you want to go now?
»login: http://starcraft.7x.ru
»password: l33t

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 31.01.2004 22:34
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
Dr.Evil(rus)
Moster of postings

Зареген: 19.10.2003
Раса: орк-демон

ICQ:
Откуда: Питер
Сообщений: 758
Нарушений:[C]

хех у меня таже фигня !!!

__________________
Shit Happens!! Флудить хорошо а хорошо флудить еще лучше !!!

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 04.02.2004 20:20
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
MaxiMal
new

Зареген: 03.11.2003
Раса: ZERG

ICQ:
Откуда: E_burg
Сообщений: 10
Нарушений:[C]

кинь плиз на maximal@hotbox.ru или прям на здесь размести ....почсмотрим че там как ......

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 07.02.2004 11:57
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
Snegovik
Guest

Зареген: Not Yet
Раса:

ICQ:
Откуда:
Сообщений: N/A

Значит такая бодяга...решил я тут разобраться что да как...а выходит вот как
Чтоб подключится к серверу Старика используются TCP и UDP пакеты...причем вся эта смесь работает через порты 6112. Отсюда вывод..чтобы выйте через прокси сервер нужно открыть на этом самом сервере указанные порты для сквозного прохода(в простонародье NAT), либо обмануть прокси сервер программой туннелинга. И тут начинается самое интересное Тесты показали что подключится к Старику можно максимум через ОДИН прокси сервер(я не проф в этом деле, но подозреваю что виноваты в том UDP пакеты, поскольку их в отличие от TCP перенаправлять нельзя.

Что нужно сделать.
1ое, И самое простое, пойти к админу и попросить открыть эти порты и включить NAT(есиб все так было просто
2ое Попросить Админа создать туннель до нужного вам сервера...например starcraft.org.ru, скажу сразу что туннель не простой а двойной, а именно, для TCP пакетов один, а для UDP пакетов второй, то есть создаются два туннеля а не один

#Немного отсутпления для тех кто не знаком с "туннелями". Это такая прога которая будет частично коннектится за вас к нужному серверу, а вы будете коннектится к тому компьютеру на котором она установлена.#
Для вас остается пустяк...добавить к списку серверов БатЛНетА сервер вашего админа(сетки, прова, друга), то есть IP адрес машины где вы установили туннелер и с которой есть ПРЯМОЙ выход в Инет.

Сразу скажу первый вариант не проверял, с уважением Снег.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 26.02.2004 17:20
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
Demon Guardian
Demon

Зареген: 29.11.2003
Раса: Terran

ICQ:
Откуда: >>>> Demn Sity
Сообщений: 1024
Нарушений:[C]

Снег, здорово конечно, но как правило проблема людей гамающих через прокси в том что админы специально закрывают 6112 порт, чтобы люди не гамались на работе...

__________________
I am the son
I am the heir
Of a shyness that is criminally vulgar
I am the son and heir
Of nothing in particular

You shut your mouth
How can you say
I go about things the wrong way
Even Demons sometime want to be loved
Just like everybody else does

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 26.02.2004 18:09
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
Snegovik
Guest

Зареген: Not Yet
Раса:

ICQ:
Откуда:
Сообщений: N/A

Подумал я тут на досуге значит и пришел к токомы выводу.
Для тех кто на работе играет подойдет прога HttpPort(версию не помню), сам я ее честно говоря не пробовал, но она как раз и занимается созданием туннелей и обманом прокси, а именно отсылает допустим трафик ICQ на порт 80 или 8080 смотря какой открыт у вашего прова, и все прекрасно работает. Настроить ее легко...порты можете выбрать сами.
Еще есть второй вариант( а как вы думали, Если у вашего админа стоит WInGate Server(касается малых офисов и небольших сетей) то можете себе установить WinGate Client( не буду вдаваться в подробности как оно работает но, и этот самый клиент сделает сервер вашего админа совершенно прозрачным для вас, но это только в теории, на деле нужно проверять пройдут ли UDP запросы или нет. Всем спасибо, всем удачи.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 01.03.2004 10:01
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
Demon Guardian
Demon

Зареген: 29.11.2003
Раса: Terran

ICQ:
Откуда: >>>> Demn Sity
Сообщений: 1024
Нарушений:[C]

Угу, только говорят тормозит комп сильно. Но для ICQ пойдет.

__________________
I am the son
I am the heir
Of a shyness that is criminally vulgar
I am the son and heir
Of nothing in particular

You shut your mouth
How can you say
I go about things the wrong way
Even Demons sometime want to be loved
Just like everybody else does

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 04.03.2004 19:13
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
touch
Guest

Зареген: Not Yet
Раса:

ICQ:
Откуда:
Сообщений: N/A

quote:
Первоначальное сообщение от Snegovik
Подумал я тут на досуге значит и пришел к токомы выводу.
Для тех кто на работе играет подойдет прога HttpPort(версию не помню), сам я ее честно говоря не пробовал, но она как раз и занимается созданием туннелей и обманом прокси, а именно отсылает допустим трафик ICQ на порт 80 или 8080 смотря какой открыт у вашего прова, и все прекрасно работает. Настроить ее легко...порты можете выбрать сами.
Еще есть второй вариант( а как вы думали, Если у вашего админа стоит WInGate Server(касается малых офисов и небольших сетей) то можете себе установить WinGate Client( не буду вдаваться в подробности как оно работает но, и этот самый клиент сделает сервер вашего админа совершенно прозрачным для вас, но это только в теории, на деле нужно проверять пройдут ли UDP запросы или нет. Всем спасибо, всем удачи.


где моно скачать HttpPort? , буду благодарен за линк.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 19.04.2004 10:13
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
Шансон
мега_бобик©

Зареген: 21.07.2003
Раса: Протосс

ICQ:
Откуда: Ташкент
Сообщений: 500
Нарушений:[C]

listsoft.ru
или softlist уже не помню!!!!
у меня с помощью этой проги тока чатиться мона было а играть нет!!!
но уже что-то!

__________________
pain is no more,
war is over.......if you want it

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 28.04.2004 12:52
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
murdoc
Guest

Зареген: Not Yet
Раса:

ICQ:
Откуда:
Сообщений: N/A

если не трудно напиши подробно об httport. у меня он что-то не хочет вааще работать. там есть графа bypass mode - remote host. host name or IP adress - мой IP.
и там порт написал 6112 или не здесь его надо писать.
вроде все просто, а не работает.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 01.05.2004 16:37
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
murdoc
Guest

Зареген: Not Yet
Раса:

ICQ:
Откуда:
Сообщений: N/A

облом

у меня тоже самое - только чат. но я использовал программку Freecap. как - то там проще и все на русском.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 05.05.2004 10:03
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
Slayzer
new

Зареген: 23.04.2004
Раса: Zerg

ICQ:
Откуда: Ташкент
Сообщений: 18
Нарушений:[C]

Пожешь дать ссылку на Freecap plzzzz

__________________
O_o

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 05.05.2004 16:26
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
akGooo...
Guest

Зареген: Not Yet
Раса:

ICQ:
Откуда:
Сообщений: N/A

mudoc: Колян не пытайся не поможет т.к.не поиграешь ты в стар по инету больше. Ни HTTPport ни SoksCap ни FreeCap тебе не помогут.
Играй у нас в общаге. Тут у нас чемп ламера хотят устроить так что заходи будем их дрюкать.

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 06.05.2004 20:54
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
touch
Guest

Зареген: Not Yet
Раса:

ICQ:
Откуда:
Сообщений: N/A

похоже не получиться играть на этой грёбанной работе через этот грёбанный прокси в старик... жаль

Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан

Old Post 07.05.2004 13:37
Профайл Редактировать/Удалить сообщение | Ответить Цитируя
Часовой пояс: GMT. Текущее время: 20:39. Новая тема    Ответить на эту тему
  Предыдущая тема   Следующая тема
Сообщение:
Опции: Автоматическое формирование ссылок - автоматически добавляет [url] и [/url] теги вокруг интернет адресов.
Показать Подпись - добавляется подпись из Вашего профайла. Только зарегистрированные Участники могут иметь свою собственную подпись.
Имя пользователя:    Хотите зарегистрироваться?
Пароль:    Забыли свой пароль?
Отправить:
Версия для печати | Отправить эту страницу другу/знакомому! | Получать уведомления об обновлении этой темы

Быстрый переход:
Оцените эту тему:

Правила форума:
Вы not можете создавать новые темы
Вы not можете создавать сообщения
Вы not можете прикреплять файлы
Вы not можете редактировать свои сообщения
HTML код ВЫКЛ
vB Code ВКЛ
Смайлики ВКЛ
[IMG] код ВЫКЛ
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования

< Cвязь- StarCraft FOREVER >

Powered by: vBulletin Version 7.7.7
©2002-2009 7x.ru information site edition