jill
for sale
 Зареген: 09.08.2004
Раса: mrakobes =))
Нарушений: 0 [C]
|
Не сочти оффтопом, поскольку это относится к твоему зарегистрированному высказыванию в этой теме.
Во-первых, Джаст, непонятна вообще тема, на которую должны грызться граждане. Прав ли модератор Кольт. В чем? В том, что он не согласен с тобой, в том, что выдал пойнты Кселу, или в том, что вспыльчив или гшруб с пользователем? Ксел например уверен. что голосуют за третье. Я - что вопрос о правомерности пойнтов Кселу. Кто-то понял так, что вопрос стоит кто хороший человек - ты или Кольт. А раз ты просил высказать свое мнение и аргументировать его, то вот. И конечно люди возмущаются тем, что за это мнение их пойнтом. Не хотел "флуда" - не надо было просить высказываться, сделал бы как тогда Скорп - проголосовали - ушли. Высмказались - получили. А то вопрос напрямую касается тебя и Кольта и сфер влияния и действий, которую вы никак не поделите, но про кольта высказываться можно. а про тебя нельзя. И люди действительно сейчас и тогда отвечают на ТВОЙ же оффтоп. Чтобы этого избегать - вставляй свои административные замечания в чужие посты - в те. к которым твои замечания относятся. А когда удержать дискуссию в рамках уже не удалосьь. пойнтами ее уже не заткнешь, наоборот, люди будут идти на принцип. Оно конечно, НГ скоро и амнистия, но все-таки. Поэтому сноси-ка ты это во флейм и впредь такие разборки там и начинай. Умного ты от них все равно не получишь ничего, а нервов будет меньше. Скоро будете голосовать в духе "Вася, ты меня уважаешь?".
И четче определяйте тему голосования. А то - почитайте тред и выразите мнение это... хых... вызывает разночтения.
По прежнему считаю выдачу пойнтов Кселу правомерной. Именно выдачу пойнтов. Невыдача их не обсуждается. Конфликт между тобой и Кольтом возник именно по этому вопросу. Кольт выдал пользователю пойнты за совершенное действие, ты их снял, не обсудив это с Кольтом, Кольт возмутился. В этой конкретной ситуации Кольт абсолютно прав, что возмущается.
"Ну иди найух с форума, ПОСВЯЩЁННОГО СК И ИГРЕ В НЕГО, придурок.
2Кольт
Отлезь, гнида! Как говорил Шариков.
А если серьёзно, то Кольт заипал сидеть на форуме, где в той или иной степени поклонники старкрафта и апсерадь старку до бесконечности."
А теперь представим. что сказано
" Иди на йух с форума Джастис
Отлезь гнида - когда Джастис пытается возразить
И А если серьёзно, то Джастис заипал сидеть на форуме, где в той или иной степени люди общаются и апсерадь кайф."
Помнится, Джаст, ты банил и за меньшее. И за анаграммы банил. Э? Но в этом случае Ксела ты даже не одернул. А Кольт ему выписал только после третьего оскорбления. Которое прозвучало после того, как Ксела одернула я. По свидетельству же самого Ксела (приду домой - могу достать логи) цель его тем - провокация. Правда провоцировать он хотел не Кольта а Дока. Но так получилось. Поэтому невинную жертву Кселу из себя строить нечего.
pass - ^__^
АККАУНТ ПРОДАЕТСЯ!
Недорого, возможен торг.
Обращаться в ICQ.
Отредактировал jill 12.12.2006 в 13:18
Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан
|