AlI AkbaR ArA
Антропофоб
Зареген: 19.06.2004
Раса: Terran
Нарушений: 0 [C]
|
2KoLT:
"Угу, а флот проносится теми же галиафами в каку..."
Гафы тоже не летают.
"Контрудар ? Забавно, т.е. ты часть войск убираешь с защиты базы, сл. базу твою будет легко вынести, а своим контрударом ты почти ничего не сделаешь"
Интересно. А что они будут атаковать, если не мою базу? Т. е. я выведу с моей базы часть войск на мою базу чтобы отбить атаку на мою базу, и при этом моя база ослабнет? Интересно... Кроме того, ты опять путаешь СТРАТЕГИЮ и ТАКТИКУ.
"Все стратегии уже давно изобретены, так что ты тренируешь лишь память, либо крупно тупишь пытаясь сделать какой-нить бред."
Все стратегии изобрести невозможно. Довольно хорошо стратегически разработаны лишь первые 10-20 минут игры, далее - стратегическая пустота. В каждом конкретном случае нужна особая стратегия, т.к. ситуация каждый раз иная.
2Dеlphine:
Ага. Видел я один реплей (могу выложить), человек+комп вс комп. Человек с самого начала перепилил своих рабочих и улетел на базу к союзнику. И компы (оба-протосы) одновременно построили гейтвей, одновременно - первую армию зилотов, и одновременно (секунда в секунду!!!) пошли в атаку. Армии встретились точно в центре карты.
Так вот, по-твоему, человек, который стремится изобрести что-нибудь новое, чтобы Старкрафт не скатился к описанному выше сценарию, noob? Тогда, если так же считают многие, старкрафт безнадежен. Красота игры, конечно, не погибнет, но она замкнется в узких кружках избранных... удачи, люди!!!
|