Glory
chobo
 Зареген: 22.01.2005
Раса: Random
Нарушений: 0 [C]
|
Plumbum! не надо трогать баланс. А если хотие порадоваться, откройте любимую карту в редакторе поставте зерглингу 9999 хитов, 100 армор, тайм кост 1, минералы и газ ноль. Сохраните. Запускайте игру протв террана и протоса в режиме мапсеттинг и будет Вам счастье.
Rama, Вы анманнер. К тому же похоже кроме SC не знаете других игр, даже любимого Близарда. Если Вы такой фанат микро и собираетесь покорять вершины WCG или стать профессионалом SC в Корее могли бы знать, что автокост можно отключить и наслаждаться микроуправлением. Кроме того я имел в виду, что медички должны лечить тот юнит или группу юнитов, к которым прицеплены через мув и больше никого(как это сделано в Home World и в WC), а не тупо бегать за ними ничего не делая. Естественно, если их посылать куда то через мув, они должны бежать в указанную точку, ни на что не обращая внимания. А вот ваши предложения, в отличии от большинства других, вполне дельные, хотя 4 пункт могут понять только крутые спецы. Нельзя ли формулировать свои мысли более понятно для профанов.
Я играю для фана, думаю что чем меньше лишних заморочек, тем играть интереснее. И чем плохо, если есть возможность подстроить игру под свой стиль.
Кстати, практически все перечисленное реализовано в WCIII и никто не умер. Наоборот WC славится своим микроупрвлением. Вы как специалист дожны это знать.
Отредактировал Glory 28.01.2005 в 09:27
Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан
|