[7x]Plumbum
7x oldschool
 Зареген: 11.12.2004
Раса: ZERG POWER
Нарушений: 0 [C]
|
Так, не верите? Ну так вот - я сам видел, знаете такие UMSki как Zerling blood i tp, вот есть Zealot Blood, там возвышенности вокруг "мэйна" "космические" - дропаешь туда зилов, и они если вплотную подойдут к "краю", то могут ударить зилов, стоящих снизу вплотную "под краем". Но только это получается при расположении 6-12 (6возвышенность, 12 низменность).
Ещё есть известная фишка, что дальность бункера зависит от НАПРАВЛЕНИЯ куда он стреляет, снизу вверх иди сверху вниз. Я так проиграл TvT на Blood Bath, сначала не поверил - думал глюк, потом проверил с Реквой - так и есть, бункей расположенный на монике сверху - стрелает дальше, чем тот который снизу вверх (6 vs. 12). То есть возможно ситуация когда по 4 рина в бункере, один над другим (на расстоянии разумеется) и верхний достаёт до нижнего, а нижний - НЕТ. Это всё АБСОЛЮТНО точно. В игре были только рины, бункер и барак, ну в смысле никаких апргейдов.
Кто не верит, могу спорить на что хотите + предоставить репу + показать это в "игровой" ситуации вместе с вами.
Вот, на самом деле ещё есть много таких фишек, непомню точно какие.
Кто мне не верит -- давайте спорить 
А, если обнаружится - увы -
Что ты не так, как подобает прыток,
И упадёшь во мнении молвы -
Не вешай носа, невелик убыток.
·
Сообщить модератору об этом сообщении | IP: Записан
|