GraaD
Cardinal
 Зареген: 27.08.2004
Раса: Protoss
Нарушений: 0 [C]
|
2 PaM3au
Ты не прав, это вполне частое явление. Я так люблю корсарами всё засетить, а потом что хочешь делай - темпларами шторма кидай, драгунами расстреливай, да хоть просто риваками... Удобная штука. И вполне популярная насколько я знаю. Я так обычно в Дарков иду, и приправить их Корсарами чуть попозже - святое дело против неломока - там можно куда угодно под покровом сеток пройти и всё повырезать... А помнится мы проводили эксперимент с KingFiercer'ом - я за Протосса с обороной из фотонок, пары штормов, пачки корсаров и 3 судий у моста сдержал столько Зерга, сколько было ресурсов на карте - я был в углу и проход ко мне был по мосту, и он посылал лимиты волнами - всё пробовал, но так и не пробил второй слой фатонок... Почему? А потому что сетки - лучшая оборона узких проходов против Зерга в сочетании с фатонками. А ещё я с сетками любил ломать Террану застройку - бывало подлетишь, поставишь на всё за саплайями сетки (6-8 корсаров кроют за застройкой всё, что может достреливать до неё), и спокойно громишь застройку... А призывать войсковые массивы на засеченный регион "во врага" - просто критикал...
2 Veron
микро не хватит?!! Шутишь? Во-первых его не может "не хватить" по определению - его всегда РОВНО стооько, сколько надо для того, что делаешь. А во-вторых зачем тут раскликивать в индивидуальном порядке, если проще корсаров как надо построить (с учётом формы атакуемой позиции) и кликать сетью на минимапу - они всё как надо разложат идеальнр и при APM 40 при наличии головы на плечах.
2 Blackpro
Тогда следует прикрыть голиафов теми же штормами, пока танки "дают" подойти - а потом уж лететь на рожон...
Вообще этот спэлл самый юзабельный после шторма - он универсален и помогает как пробить ставку Террана в поле, так и произвести налёт на базу без потерь дропников... А уж как можно против Зерга в корсаров пойти - так это вообще сказка... Приходишь корсарами и теми же Дарками (ну нравится мне эта связка!), шугаешь/сжигаешь Оверов, кишки сетуешь (класть на край, чтобы мложно было их бить)... Да, кстати, это важный момент: против того же Террана если надо что-то пропороть следует класть сети так, чтобы они ложились за цель, цепляя её лишь краем - так и Зилоты смогут бить, и Дарки, и тылы вражьи поглубже накроет.