DragoonToss
ex-[7x]Rain
 Зареген: 07.03.2006
Раса: Protoss
Нарушений: 0 [C]
|
Я когда начинал и играл только с chobo>noob каким и сам являлся думал что против раша с 4/6 дрона нет приема... я сыграл около 50 игр только зерглинг рашем на разных картах и по разному... вот мой вывод: зерглинг раш канает почти безотказно если противник не сильно превосходит тебя в микро, если ваши st радом 12и3 3и6 6и12 на ЛТ например, противник идет в либо HI-tech либо в fast exp - вот идеальные условия для раша. Если же в ЗвЗ соперник идет через 9роол то это лосс рашера... и т.д. Просто при таком раше важна каждая секунда - время тут крайне жестоко работает против рашера, грамотный игрок просто побегает от тебя рабами пока не построиться 1-2 боевые единицы (а в случае ЗвЗ это 4-6 зерглингов + рабы) и это гг, при неудачном условии что к рабам не подобраться сгрызть 6-ю зерглингами чонить важное типа СС, хача или нексуса нереально, но можно сожрать терранское хранилище это ррс пакость выходит, можно попытаться сломать пилон у тосса но это наврядли, зергу лучше всего попробовать сбить pool - если выйдет то можно отмечать Win. в ЗвЗ к зерглингам лучше взять 1 дрона и приделать санку возле вражеского хача - тут в архиве репок есть очень качественный реп [7x]Plumbum'a раш с санками - смори и учись