как поменять разрешение в игре - StarCraft FOREVER
StarCraft Forever! - 7x.ru StarCraft Information Site
История
StarCraft: История терранов StarCraft: История протоссов StarCraft: История зергов

Вернуться   StarCraft FOREVER > StarCraft: Brood War > Обсуждение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 16:19   #1
b1sergey
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 1
Нарушения: 0
ICQ:
Icon5 как поменять разрешение в игре

решил поиграть в классику, но вот что то разрешение в 640 480 напрягает .. к примеру в генерал1 старая версия был иник в котором можно было задать резолюцию... есть ли такая возможность в старкрафт сделать.

спасибо
b1sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 21:20   #2
DeLF.oO
Местный
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Russia, Ufa
Сообщений: 4,259
Нарушения: 0
ICQ: 7998366
Отправить сообщение для DeLF.oO с помощью ICQ Отправить сообщение для DeLF.oO с помощью Skype™
Вкратце - были хаки, которые делали разрешение Старки большим, но в SC:BW 640x480 - фикс и все тут, никак легально не поменять. Да и хак тот нестабильный до ужаса, и разработчик вроде бы его разработку прекратил. Есть еще DxWnd - запуск в окне. Так что ответ в целом - никак
__________________


DeLF.oO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:06   #3
Evilhog
Местный
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 870
Нарушения: 0
ICQ:
Всё как сказал DeLF.oO. Добавлю, что DxWnd может не только в окне запускать, но и во всех поддерживаемых монитором разрешениях, но в любом случае это все равно будет простой апскейл.
http://forum.7x.ru/showthread.php?t=1146
Evilhog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 18:50   #4
DeLF.oO
Местный
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Russia, Ufa
Сообщений: 4,259
Нарушения: 0
ICQ: 7998366
Отправить сообщение для DeLF.oO с помощью ICQ Отправить сообщение для DeLF.oO с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evilhog Посмотреть сообщение
Всё как сказал DeLF.oO. Добавлю, что DxWnd может не только в окне запускать, но и во всех поддерживаемых монитором разрешениях, но в любом случае это все равно будет простой апскейл.
http://forum.7x.ru/showthread.php?t=1146
Кстати, а кампания СК1 на движке СК2-таки была допилена или нет? Я помню, что Хаски играл за зергов кампашку из оригинала.
__________________


DeLF.oO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
опции, резолюция

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк в игре nakyrak Технический форум 4 29.07.2013 20:27
не могу создать профиль в игре professor Технический форум 2 30.06.2013 23:50
Помогите добавить гейтвей при игре через Chaoslauncher Wormer Обсуждение 1 04.02.2013 13:10
Как поменять регион игры? [7x]~Zer@tuL~ Краки и моды 6 26.07.2011 02:26
Лагает при игре 2х2 и больше учасников... 9k58 Технический форум 0 25.04.2011 20:22


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 7.7.7
Copyright ©2002 - 2022, 7x.ru information site edition. Перевод: zCarot
Копирование информации сайта без разрешения администрации преследуется по понятиям.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования