Помогите кому не сложно. - StarCraft FOREVER
StarCraft Forever! - 7x.ru StarCraft Information Site
История
StarCraft: История терранов StarCraft: История протоссов StarCraft: История зергов

Вернуться   StarCraft FOREVER > StarCraft: Brood War > Обсуждение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 21:02   #1
ZuLGurruB
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 1
Нарушения: 0
ICQ:
Помогите кому не сложно.

Доброго времени суток.

Я только недавно стал делать карты для Старкрафта. И наткнулся на проблему.

Я хотел бы попросить помощи у более знающих людей в этом плане. Есть карта 2х2х4, где первая двойка это люди а вторая - боты.
Я хотел поставить условия%

1: Продержаться 60 минут.
2: Уничтожить всех оставшихся противников.

Ботам соответственно просто уничтожить все живое на карте.
Но Компы отказываются что либо делать. И вот собственно моя просьба.
Кто может написать под эту карту триггеры, что бы компы
а: Двигались
б: Воевали как и должны.

Кто может помочь напишите сюда или в ЛС.

За ранее спасибо!
С уважением, Александр.

Последний раз редактировалось ZuLGurruB; 25.10.2013 в 21:11.
ZuLGurruB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 13:27   #2
DeLF.oO
Местный
 
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Russia, Ufa
Сообщений: 4,259
Нарушения: 0
ICQ: 7998366
Отправить сообщение для DeLF.oO с помощью ICQ Отправить сообщение для DeLF.oO с помощью Skype™
Триггеры какие на карте добавлены? Нужно добавить триггер Run AI Script или Run AI Script at Location и выбрать нужный сценарий действия.
__________________


DeLF.oO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 12:33   #3
Tassad
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 15
Нарушения: 0
ICQ:
1)На их базе(Нексус, Ком. центр, Инкубатор)нужно разместить локации(прямо на самом здании, и локацию лучше подпиши)
2)Заходишь в триггеры и выбираешь триггеры действия
3)В этих триггерах находишь "Запустить ИИ скрипт в регионе" или если по английски примерно смотри или переводи(просто у меня на русском редактор стоит)
4)Дальше выбираешь уровень сложности компьютера(учитывай расу) и выбираешь локацию которая поставлена на базу ИИ

Для того чтобы ИИ добывал ресы, нужно установить локацию на базу, охватывая рабочих(если они поставлены рядом) и сами ресурсы. А дальше практически тоже самое, только в триггере запуска ИИ в регионе поменяй на уровень расы "зона города".
Это для "б"

Если не понятно могу показать через skype: lancelot141198
Tassad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 7.7.7
Copyright ©2002 - 2022, 7x.ru information site edition. Перевод: zCarot
Копирование информации сайта без разрешения администрации преследуется по понятиям.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования