Stronger Color - графический аддон к 1.5.0 - StarCraft FOREVER
StarCraft Forever! - 7x.ru StarCraft Information Site
История
StarCraft: История терранов StarCraft: История протоссов StarCraft: История зергов

Вернуться   StarCraft FOREVER > StarCraft 2 > Краки и моды

Краки и моды Все о взломе и модификации StarCraft 2. Как излечить игру от жадности? Как настроить клиент под себя? Спросите тут!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 20:49   #1
Existor
Местный
 
Аватар для Existor
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 151
Нарушения: 0
ICQ:
Stronger Color - графический аддон к 1.5.0



Вместе с патчем 1.5.0, как всем известно, игровой клиент StarCraft 2 был кардинально изменён и обновлен, вместе с этим добавилась потоковая система, которая всегда сверяет файлы игры с сервером, в итоге делая игру ещё более зависимой от интернета. Одним из побочных эффектов данного обновления является полное отключение всех модификаций, будь это озвучка юнитов из BroodWar, персональные изображения в интерфейсе Battle.Net, свои модели юнитов, или усиление цветов игроков на юнитах. Последнее было под названием "Stronger Team Color mod" - данный мод так же перестал нормально работать.

Иными словами, любая модификация ресурсов игры теперь не работает. В прочем не всё так безысходно. Некоторые вариации "моддинга" игры по прежнему работают, и возможно, только на них стоит опереться в ближайшем будущем в плане кастомизации игры. Возможностей куда меньше, но это лучше, чем ничего.

Итак, представляю Вам редакцию мода Darker Diablo 3 Mod, которая является фактически обратной версией оригиналу. Вместо умрачнения игры и уменьшения насыщенности, в этот раз увеличивается яркость на 10% и насыщенность на 100%.

Главным достоинством данного изменения графики является то, что вы можете её переключать между обычной графикой и насыщенной прямо в игре, без надобности это делать в настройках монитора или видеокарты. Это делается одним хоткеем - Pause. В отличие от Stronger Team Color mod, здесь все цвета становятся насыщенными, включая интерфейс и окружение на поле боя. Но это всё, что можно сделать в 1.5.0.

Подробнее
http://pr3d.ru/existor/78-strongercolor
Existor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:23   #2
Evilhog
Местный
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 870
Нарушения: 0
ICQ:
Модификации на любителя. Слышал такое, мол Броудер и компания высказывались о "Stronger Team Color" в позитивном ключе, но меня эта яркая конфетка не прельщает. Я хочу свой grim&gritty из первого Стара
Evilhog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:54   #3
[7x]cmd.exe
Command Executive.
 
Аватар для [7x]cmd.exe
 
7x Tech Team
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Россия, Нижегородская Область, Нижний Новгород, Нижегородский район.
Сообщений: 1,090
Нарушения: 0
ICQ: 405542395
Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью ICQ Отправить сообщение для [7x]cmd.exe с помощью Skype™
n1ce уже качаю....
__________________
"Оставь надежду всяк сюда входящий!" (с) Данте. "Ад"
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей. (c)
(Уинстон Черчиль.)
С каждым днем всё радостнее жить!(с)
[7x]cmd.exe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 00:48   #4
Existor
Местный
 
Аватар для Existor
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 151
Нарушения: 0
ICQ:
Цитата:
Сообщение от Evilhog Посмотреть сообщение
Модификации на любителя. Слышал такое, мол Броудер и компания высказывались о "Stronger Team Color" в позитивном ключе, но меня эта яркая конфетка не прельщает. Я хочу свой grim&gritty из первого Стара
Мне она тоже не нравится. Пока делал скриншоты, сам убедился, насколько ск2 красив без цветастости.

Но данный мод сделан, как удачная, и возможно единственная замена к популярному Stronger Team Color моду

P.S. Теперь есть 2 варианта - увеличение насыщенности на 200% (показано на скриншотах) и на 100% (чуть слабее)
P.P.S. Запостил тред не в том разделе, могли бы вы переместить его в раздел ск2?

Последний раз редактировалось Existor; 03.08.2012 в 01:53.
Existor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 02:16   #5
Demon
Guardian
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 29.11.2003
Сообщений: 1,762
Нарушения: 1
ICQ:
Можно по-подробнее про проверку файлов? Что будет если скажем заменить текстуры эмблем в base.SC2Assets?
__________________
Inhuman...
Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 03:13   #6
Existor
Местный
 
Аватар для Existor
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 151
Нарушения: 0
ICQ:
Цитата:
Сообщение от Demon Посмотреть сообщение
Можно по-подробнее про проверку файлов? Что будет если скажем заменить текстуры эмблем в base.SC2Assets?
Тупо будет их удалять из игры и перекачивать, молча не пуская тебя в игру. Близзы гуманно отнеслись ко всем модмейкерам всяких кастомизаций, никого не баня за это, а лишь доведя систему до ума, что теперь чекаются все файлы. Что-то изменилось - начинает скачку заново и не пускает в игру.

В ВоВ и Диабло 3 уже давно такое сделали. В Ск2 лишь сейчас с патчем привнесли
Existor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 03:47   #7
Demon
Guardian
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 29.11.2003
Сообщений: 1,762
Нарушения: 1
ICQ:
Все, разобрался уже. Жопа блять. Этот ебаный патч становится с каждым днем все хуже и хуже.
__________________
Inhuman...
Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 06:13   #8
[7x]Alpha
Красный партизан
 
Аватар для [7x]Alpha
 
7x Design
Регистрация: 30.08.2003
Адрес: Latvia
Сообщений: 6,012
Нарушения: 0
ICQ: 313390216
Отправить сообщение для [7x]Alpha с помощью ICQ
да уж, согласен. Скачал вчера патч, так он мне русскую версию на английскую переделал, паршивец. Потом оказалось что дело в одном тупом текстовом файле и (видимо) в моем месторасположении.
__________________
Стуков с вами...в ваших сердцах!


Чтобы развернуть знамёна, нужно пойти против ветра
[7x]Alpha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 07:56   #9
[7x]~Zer@tuL~
One Winged Angel
 
Аватар для [7x]~Zer@tuL~
 
7x Master
Регистрация: 05.09.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,977
Нарушения: 0
ICQ: 215726313
Отправить сообщение для [7x]~Zer@tuL~ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
P.P.S. Запостил тред не в том разделе, могли бы вы переместить его в раздел ск2?
Перенесено в раздел StarCraft 2 -> Краки и моды

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Demon Посмотреть сообщение
Можно по-подробнее про проверку файлов? Что будет если скажем заменить текстуры эмблем в base.SC2Assets?
При запуске игры ланчер проверяет оригинальность файлов и, если что не так, перезаливает исходные версии. На время игры создается временный файл с расширением .lock, в котором, возможно, содержатся контрольные данные.
Т.е. если ты заменишь текстурки на свои, после первого же запуска они вернутся обратно. И никакое выставление прав доступа не помогает (по крайней мере мне). Хотя, у меня один раз получилось как-то отредактировать Battle.net.MPQ так, что заменяемый мной бэкграунд стартовой страницы (где крейсера планету бомбят) просто перестал отображаться. А космос и планета выглядели как на low графике.
К тому же мною горячо любимый MPQ Editor теперь открывает архивы игры в режиме "только для чтения". Как побороть эту беду я пока тоже не нашел. Из всех редакторов открыть его нормально сумел лишь WinMPQ. Но не сумел нормально закрыть - после него Эдитор вообще перестает читать отредактированный файл.

P.s. cmd.exe, не хочешь заняться головоломкой? Это вроде по твоей части
__________________
One day we will discover a new world...
We will create our shining future on that ground...
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows...
That depends on you, I guess...
[7x]~Zer@tuL~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 11:48   #10
Demon
Guardian
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 29.11.2003
Сообщений: 1,762
Нарушения: 1
ICQ:
Цитата:
Сообщение от [7x]~Zer@tuL~ Посмотреть сообщение
К тому же мною горячо любимый MPQ Editor теперь открывает архивы игры в режиме "только для чтения". Как побороть эту беду я пока тоже не нашел. Из всех редакторов открыть его нормально сумел лишь WinMPQ.
MPQEditor это который Ladik's MPQEditor? У меня он все открыл без проблем, заменил файл с текстурой как положено. Но только теперь все это без толку.

На тимликвиде один чел писал что все файлы хешируются, а файлы с хэшем закодированы. Так что теперь остается либо писать полноценные программы загружающие файлы непосредственно в память, либо ломать код. И то, и то, означает одно — конец моддингу.

Близзы — пидарасы, чесслово.
__________________
Inhuman...
Demon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 7.7.7
Copyright ©2002 - 2020, 7x.ru information site edition. Перевод: zCarot
Копирование информации сайта без разрешения администрации преследуется по понятиям.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования